4 2023-06-04

タントに使っています。傘の柄の部分が丁度ナビの頭で支えられてバッチリでした。これからの季節重宝しそうです。買って良かった。

• あし5083さん
  • あし5083さん

4 2023-05-24

早速届けて頂きありがとうございました
申し込み時に時間指定も出来るのは有難かったです

4 2023-05-02

smartのフロントにピッタリでした。今迄吸盤付きのシェードですぐに吸盤がつかなくなりストレスになってましたが、これは便利です。

5 2022-07-27

トラブルをすぐ処理してもらえました
雨が上がって今日やっと出番が来たのですが、
骨が2本外れていて使えません。
交換をお願いしようと思っています。
【交換していただけました】
すぐにメールで問い合わせをしたところ
大変丁寧な返信をいただき
新しい商品を送っていただきました。
これから活躍してもらおうと思います。

2022-07-27
お世話になっております。
MRTショップでございます。

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございました。
この度は、多度なるご迷惑をおかけしまして、深くお詫びいたします。

検品不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
楽天サイトから対応させていただきました。
また何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。

この度、大変ご迷惑をお掛け致しまして心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように十分に注意致します。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-19

便利です。
タント用に買いました。
なんて便利なんでしょうか!
今まで吸盤で貼る日焼けを使っていましたが
面倒で面倒で…。
これはパッと差すだけです。
陽もしっかり防いでくれて、いつも熱いハンドルが普通に持てて助かりました。

• pasta☆さん
  • pasta☆さん

4 2023-03-15

良かった
吸盤タイプの剥がれ、吸盤跡にほとほと疲れ、こちらの商品にたどりつきました。
皆さんのレビューで耐久性に不安がありますが、このお値段で日々の吸盤ストレスから解放されるなら良いかなぁと思います。
畳む時にややてこずりますが、慣れれば問題なさそうです。
注文番号 377972-20230310-0110902806

• kuuuhoppeさん
  • kuuuhoppeさん

4 2022-08-20

全体的におススメです
思ったより大きいですが許容範囲です
しっかりとしていますがまとめて留めるとき
やはり折りたたみ傘よりは難しいです
留める紐はしっかり縫い付けてあるようですが心許ないです、でも、今日は外が41℃になったにもかかわらず、あついね、くらいですぐには車には入れないとまではなりませんでした。
おすすめです

4 2022-08-17

使用する、しないでかなり車内の温度が違います!買って本当に良かったです!

4 2022-07-25

開く時は良いのですが、閉じる時はスムーズにいきません。傘の部分から押さないと閉じません。とは言え便利に使っています。

5 2022-07-20

サイズピッタリ
軽自動車用に購入しました。サイズピッタリで、設置も簡単です。とっても便利ですか

• satmickeyさん
  • satmickeyさん

4 2022-07-18

サイズを見ずに買ってしまい、少し小さめではありますが、様子見です。
なかなかカチッと止まらないのが難点です。

• キリ1217さん
  • キリ1217さん

4 2022-07-11

便利です
タントカスタムにLを購入しましたピッタリはまってます。とても便利ですが素材が薄いのがちょっと怖いので使用後はケースにしまってません。

• coco2434さん
  • coco2434さん

4 2022-05-19

傘の様に開いて閉じれば良いだけ。凄く簡単。骨があまり頑丈ではなさそうな感じなので優しく注意しながら開いてます。
これを使ってからは車中に乗った瞬間今までとは違う暑苦しは確実に減ったと感じました。
ただホンダステップワゴンにはL サイズはかなり小さく残念に思いました。

• pika7さん
  • pika7さん

4 2022-04-26

タントカスタムにLサイズでピッタリでした。爪の引っ掛かりが甘いのかわたしの力が弱いのか 車内でさすことができず一旦外に出して傘をさして中に入れるのが少し手間です。

4 2021-08-26

CX3です。Sサイズで横は丁度良く、縦は隙間が出来てますが、室温は下がっています。届いた時は、傘の様にキレイに畳めてないと思いましたが、自分でやったら、あんなにキレイに畳めませんでした(笑)。コンパクトなので便利ですね。