4 2022-06-08

遮光なので次亜水を入れて使ってますが、霧がきめ細かく広がって出るので気に入ってます。
別のスプレーも色々使ってみましたが、これが一番使いやすいです。

5 2020-08-20

アルコール対応なので、安心して、消毒用エタノールを入れて、使っています。少し長さがある分、細身で、エプロンのポケット、バックなど、私の使用しているものには、おさまりがいいです。

5 2020-04-17

早い到着
4月12日に購入し17日に到着しまし。
コロナの影響でどこのショップも遅延を
第一にお出しになる今、こんなに早い対応に
感動しました。困っていたので早速使います。
また利用したいと強く思いました。

4 2020-04-16

良い
先日 詰め替えボトルが何処にも売ってないので こちらのボトルを購入〜割高でも遮光ボトルでしっかりした作りなので 次亜塩素酸やアルコール除菌液を入れるのに買って良かったです〜

4 2020-06-13

遮光スプレーボトル100ml5本セット
携帯する消毒用アルコールや次亜塩素水を入れる為に遮光でPEボトルが必要になり購入しました。私は水で薄める時に100mlが使いやすく大きな手の父は100mlが持ちやすいとの事。宅配便発送でしたので早く届きました。汚れが付いていた品もありましたが訳アリのような黒点はなく良品でした。一度洗って乾かしてから使用したいと思います。

• umeufaufaさん
  • umeufaufaさん

4 2020-04-13

高品質!
4/4注文、4/12到着。ちょっと待ちましたが、無事着きました。一度洗浄して、消毒剤を小分けして入れています。以外に細長く、高さがあります。最初、噴霧すると液だれのようになりましたが、噴霧口をきれいに拭いてからは、細かな霧が出て問題ありません。ボトル自体は凹んだり、キャップが斜めになっていたりもなく、きちっとした商品です。

5 2020-04-12

携帯にちょうどいいサイズ
消毒用のアルコール用として購入しました。
早期の納入で大変ありがたいのですが、発送メールが来なかったので、
当初、宅配業者から、『H***Expより荷物が…』のメールがあり、
その業者はまったく記憶がないので、受け取り拒否の話までしてしまいました。
結局、配送時に荷物を手で触れてみるとボトルだと想像ができたので、
無事受け取る事ができた次第です。
材質はもちろん、大きさもバッグの隅に丁度良い具合に収まります。
噴霧も大変細かく広がり、キャップも固めに閉まるので、
ちょとした衝撃では外れにくく、他に手持ちの同様製品の中でも
最良のものとなりました。
最後に、せめてどう言う発送業者から発送される旨の話は、
事前にお知らせ頂きたかった。

• 紬0430さん
  • 紬0430さん

5 2021-08-18

手で持ちやすいし ポケットにも入るサイズで とても便利な商品です。

5 2020-07-09

いい感じです。
しっかりした作りで、匂いなどもなく、いいものです。

5 2020-06-07

思った以上に早く到着して驚きましたが、助かりました。
物も大丈夫そうですので、早速使っていきたいです。
発送名が一般名だったので、何を頼んだか少し考えてしまいましたが、セールで安く購入できたので良かったです。

5 2020-05-22

早い発送で助かりました。
除菌スプレー用に買いました。商品も問題ありません。

5 2020-05-16

次亜塩素酸水を入れるので、
遮光ボトルを探していました。
100均に慣れてるので少々高く感じますが、
物がしっかりしているので満足です。
ミストがしっかり広がっていい感じ。
今のところ、液漏れもないです。
すぐに使いきれる50mlを選びましたが、
オフィスで、トイレに持って行くとかなら、
もっと小さい30mlくらいがあれば、
さりげなくてよかったかな。

4 2020-05-16

商品が届いた後に発送メールが送られてきました(笑)
まー、無事届けばそれでよしなんですが(^.^)
包装はプチプチに包まれているわけでもなく透明の袋に入れられているだけでした。
さっそくアルコールとマスクスプレーを入れて使ってみましたが、細かい霧みたいな感じでフワッと出てきます(^-^)
逆さにしてみましたが、漏れてはきませんでした。
鞄の中とかで長時間ひっくりがえったままだと分かりませんが。
あとは、耐久性があれば言うことなしですね。

4 2020-05-15

今回のコロナ菌対策で消毒用に小分けスプレーを購入しました。携帯用に外出時に持参したり、車にも置いて使用しています。自己防衛に大変便利に使用しています。迅速な対応有り難う御座いました

5 2020-05-09

注文から4日で届きました。迅速な対応で感謝しています。アルコール対応ボトルじゃないと効果が薄れるそうなので早速今ある大ボトルのものを小分けして色々な場所で使用してみようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器