2021/10/10
    月光0621さん
    お気に入りの商品
    本日到着しました。 思ったより、しっかりしていて使いやすい。 荷物も沢山入りありがとうございました♪
    注文日:2021/09/29
    2023/11/13
    よしbabaさん
    サイズ:L(機内持ち込み不可) | カラー:ブラック
    粗雑な作り、買って後悔!
    とても残念な買い物になりました。 送ってこられた梱包も海外から送られているようなビニール袋にクルクル巻いての梱包で、商品も粗雑で、布地も紙のような素材で、写真のような高級感は0です。過大広告過ぎています。 チャックも閉じているのに開いていたり、全てに粗雑な作りです。しわくちゃのバッグで値段価値なしです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    お世話になっております。 MRTショップでございます。 この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 先程、楽天サイトとメールでご連絡させていただきました。 ご確認の程宜しくお願い致します。 最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。 大変ご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/20
    見た感じはとても良いですが開けて見ると中の素材が今一でした なので★3です 4泊5日の旅行用に購入しましたが今の時期は衣類ががさばるので持っていくものに悩まされています 入りきるのかと少し不安です 使ってみないとわかりませんが耐久性はどうなのか少し不安です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/11