[Rakuten Fashion][2 020新春福袋] SNIDEL S...(Rakuten Fashion Lucky Bag Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日12時00分〜2020年01月24日15時59分

5 2020-01-10

満足です!
他の方のレポを見てから購入したので、開封時の驚きはないですが全部使える商品で満足です!164cmの標準体型で、大体Mサイズのコートだと袖が短いのですが、こちらはオーバーサイズの作りで長さもちょうどよかったです。茶系は落ち着いた雰囲気になるので、年齢的にも使いやすいです。数だけやたら入って派手だったり、好みの偏るデザインの服が入っている福袋も多いですが、シンプルなデザインで6点も入っていて、どれも使えるものだったので、購入できて良かったです。

• haruka0867さん
  • haruka0867さん

5 2020-02-18

大活躍です
初売りセールはなかなか行けないので通販で福袋が買えてよかったです。
福袋はいつも使い道に困る服や合わせ辛いものに当たるのですが、今回は色味や雰囲気が揃ったものが入っていてとても嬉しかったです。

• Sailorvさん
  • Sailorvさん

5 2020-01-24

どれも使える!
どのアイテムもデザインが可愛く、使えそうで大満足です。150cm普通体型でMが丁度良かったです。コートの生地が手触りが良くて、しっかりしていてお得感あります。

5 2020-01-18

全部使えます。
来年も購入したいと考えています。

5 2020-01-15

最高☆
めっちゃ大当たりです(>_<)
来年も同じ内容で欲しいです(笑)

5 2020-01-10

当たり袋!!!
ツイッターで福袋の中身レポを調べて購入したので、やはり中身は使えるものばかりで当たりでした!!!
ブランドタグがやたら大きくて福袋の中身感は否めないけど、それ以外はいい買い物ができたと思います!

5 2020-01-09

他の方が仰っている通り確かに茶色ではありますがすごくいい商品ばかりです!
スナイデルの福袋は初めで購入しましたがどれも当たりで買った正解でした!
また来年も購入します。

5 2020-01-08

とってもお得!
配送が遅かったですが、商品は大満足!
良い買い物ができました。

• ねじ8716さん
  • ねじ8716さん

5 2020-01-07

まさに福袋
この値段でこんなに好みのものがゲットできるなんてまさに福袋!
中身ランダムじゃないし今年のsnidelは当たり年だったと思う。
他の方がおっしゃってた様にコートが大きいのは個人的にはマイナスですが、今年は大きめコートばかりなので仕方ない

4 2020-01-06

大人気の福袋
エコファーティペットが一番嬉しかった(^-^)

• ピノ716さん
  • ピノ716さん

5 2020-01-05

とても良かった
年明けのネタバレ見てから在庫があったので購入しました。
とても良かったです。
コートもしっかりした生地でしたし、ワンピースもかわいい。とてもお買い得でした!

5 2020-01-04

ブラウン系でまとまっていて、
普段色物ばかり買ってしまうので
もってない色味で私は満足でした♪♪
コートも上品だと思います

• biene57さん
  • biene57さん

3 2020-01-04

福袋2020
使えそうなインナーとアウターが入ってました

• Pありさん
  • Pありさん

2 2020-01-02

お得だと思いますが
コート、トップス、セットアップニット、マフラー、ワンピースの福袋でした。私は気に入った物がありませんでしたので全て親にあげた所親もマフラーしか受け取られませんでした。

関連ジャンル レディースファッション福袋