[Rakuten Fashion][2 020新春福袋] SNIDEL S...(Rakuten Fashion Lucky Bag Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日12時00分〜2020年01月24日15時59分

5 2020-01-03

大当たり!
迅速な対応と、福袋の中身、大満足です!良い年が過ごせそうです(^^

5 2020-01-01

よかったです
ロングコートだけで大満足❣
欲しいと思う物でした。
ワンピもニットも合わせやすい物
ばかり 素敵な福袋です。

4 2020-01-07

なるほど〜
洋服の福袋は買わない派だったのですが「ネタバレ」で見て内容が良さそうで在庫もあったから購入。画像と現物は違うなぁと思った部分もあるけれど、この内容を11000円で提供したスナイデルさんは凄いなぁと。コートは色が上品ですが素材は安っぽいです。ニットスーツも上品だけど別々で着るのも有りかな。ティペットは色もいいしフワサラで嬉しい〜。ワンピは地味だけど上に明るめのロングカーデ着たら着れるかな。長袖カットソーは普段着に着ます。全体的には良かったです。フリーサイズなのは厳しいです。色味、落ち着いてていいですが地味なのでどれか1点でも差し色になるような明るい色があれば嬉しかったです。

4 2020-01-08

皆さん同様、新年明けの口コミ等で中身を確認後購入しました。ブラウンベースの落ち着いた色合いで満足しています。ブラウンのセットアップは上品で食事会やお出掛けに合いそうです。ニットはアイボリーのパンツと合わせると良さそう。ワンピースは手持ちのベージュカーディガンに合わせて早速着ています。カットソーは細身なので、ワイドパンツ+ロングカーディガンと合わせます。ファーマフラーも可愛く気に入りました。コートはやはり大きく、前開けで着られないので、サイズは最低でもM・L展開があると良かったです。ライトグレージュの色味は上品でよいので、無地のストール、ミニバッグ、ヒールのあるブーツと合わせて着ようと思います。

5 2020-01-18

ラッキーでした(^_^)v
ユーチューバーの方の福袋開封動画を見て、絶対欲しいと思い探したらいつも利用している楽天さんであったのて良かったです!
私が購入した後すぐに在庫なしになったので、本当にラッキーでした(^_^)v
今年のスナイデルの福袋は私の大好きな色あいで、なんといっても福袋で素敵なトータルコーディが出来るのでいいですよね🖤
来年も楽しみです!

5 2020-01-10

満足です!
他の方のレポを見てから購入したので、開封時の驚きはないですが全部使える商品で満足です!164cmの標準体型で、大体Mサイズのコートだと袖が短いのですが、こちらはオーバーサイズの作りで長さもちょうどよかったです。茶系は落ち着いた雰囲気になるので、年齢的にも使いやすいです。数だけやたら入って派手だったり、好みの偏るデザインの服が入っている福袋も多いですが、シンプルなデザインで6点も入っていて、どれも使えるものだったので、購入できて良かったです。

4 2020-01-09

ネタバレを見てから購入しました。
変な色も入っていないし、手持ちのアイテムとも合わせやすい感じで良かったです。
ただ、アウターが思っていた以上に安っぽいのでマイナス1にしました。

4 2020-01-08

ネタバレを見て急遽購入しました!
今年のスナイデルはどれも使えそうなもので当たりですね!ブラウン系ということで今年度の流行色を押さえてるなという感想です。
普段から店舗でスナイデルの洋服は見ますがそれと比較すると生地は薄いしやはり福袋専用かという気がします。
しかし全て使えそうなもので1万円というお値段から考えても買ってよかったです!!お得でした!

• だお1010さん
  • だお1010さん

5 2020-01-07

大満足です!
色もデザインも落ち着いていて私好みで、サイズも心配していましたが、ポッチャリめの私でも綺麗に着れて嬉しいです!去年は少しもスカートがきつかったのですが、今年はよくのびるニットで助かりました!生地もしっかりしているので、さすがスナイデルさんですね!
どれも素敵な物ばかりで本当に嬉しいです!
来年も楽しみにしています

4 2020-01-06

シンプルで良かった
去年の福袋はカラフルな物が多かったようなので、今年もカラー物かな?と思って初購入したところ、アースカラーで統一されてました。
1点くらいカラーニットとかあったら嬉しかったかな。
デザインはベーシックなので、良かったです。
ただ、フリーサイズはやはりデザインによってもたつき感が出るので、サイズ展開して欲しいですね。

4 2020-01-06

初めて買いました。
普段プチプラな服が多い私。
初めてsnidelの福袋を買いました。
snidelの福袋は皆同じようなものが入っているようで…
福袋用に作られたものだったのかーと少しだけ残念(><)
でも届いて開けてみると、作りがしっかりしていて、さすがsnidel!と、思いました。
でもこのフルセットで着たら福袋だ!とすぐバレるだろうな&#12316;…と思うので来年は買うかわかりませんが、気分は満足だったので星4つです(*^。^*)

5 2020-01-06

色々な福袋
毎年、色々な所の福袋購入してます。これは、凄い!アイボリーという事で、余り期待していなかったけど、薄い茶が、4点で、計6点、全部お気に入りになりました。又来年も宜しくお願い致します。

5 2020-01-05

どれも使えるものばかり
流行りの色やニットとニットのセットアップ、花柄ワンピ、コートと計5点入ってそれもとても素敵な商品でした!ハズレなし!
また来年買おうかな。

4 2020-01-05

なかなか満足
snidelの福袋は今年初でしたが、2019年のレビューも参考にして、思い切って買ってみました。
なかなかよかったです。来年も買いたいレベルで。
ニットのセットアップとコート含めての4点はかなり豪華かと。ティペットはすでに私物として持っていたため、んーという感じてしたが、洗い替えしながら使い分けたいなと思いました。
この値段でこの内容は福袋業界の中ではトップクラスだと思います。

• haruka0867さん
  • haruka0867さん

5 2020-02-18

大活躍です
初売りセールはなかなか行けないので通販で福袋が買えてよかったです。
福袋はいつも使い道に困る服や合わせ辛いものに当たるのですが、今回は色味や雰囲気が揃ったものが入っていてとても嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋