orangeさるさんの[Rakuten Fashion][2 020新春福袋] MISCH MA...(Rakuten Fashion Lucky Bag Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月26日10時00分〜2020年01月24日15時59分

5 2020-01-04

初福袋♪
人生初の福袋♪
これまでの評価が一番良かった&好みのブランドだったので、思いきって購入しました。
コートを含め5点、税抜き¥49200♪
色が心配でしたが、
アイボリー系のコート
パープルのタートルネック
パープルのカーディガン
ホワイトのツイードスカート
ホワイトの花柄ワンピース
どれも使いやすいものばかりで大満足です♪
また今年も購入検討決定です♪

関連ジャンル レディースファッション福袋