4 2024-01-15

ご選択:ご選択ください | 色:ブラック

買って良かったです
持ち運びテレビの付属のアンテナでは、電波を拾えなかったのですが、こちらの商品だと自分の部屋以外でも入るようになりました。設置する際には窓側や部屋の高い場所などに置くとよく入ります。USBをテレビ側に挿さないと電力不足で、受信できないので設置される方は気を付けて下さい。もしも、USBを挿す場所が無い場合はアダプターに挿して電源を取って下さい。

5 2023-07-10

実家のテレビが映りがめちゃめちゃ悪かったので、あまり期待せず購入しましたが、結果今まではなんだったんだろうと思うほど、映り良くなりました。ありがとうございます!

5 2023-05-31

木造の二階で使っていますが、電波の入りも申し分なくとても満足しています。
本体の下がマグネットになっていて、地味に固定するのが便利でした。

• けこ6031さん
  • けこ6031さん

4 2022-07-02

地デジアンテナ📡
値段もおやすく、迅速な配送でした!商品は、お安かったので、多少ガッカリするかな?とか思いながら買いましたが、バッチリ写りましたね(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧時たまブレが出たりしますが、一瞬なので許容範囲です((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5 2023-01-04

最初は電話を受信できずに、失敗かと思いましたが、設置場所を数十センチ移動すると、きれいに受信できました。

5 2023-02-04

去年から突然家中のテレビがビリビリして時には真っ暗になったりと見にくくなってきて、子どもたちがストレスを感じていて、700ヘルツ携帯周波数?の映らなくなるかものチラシも入ってたし、そのせいかな?と思い検査してもらったけどアンテナから電波はちゃんと届いてると言われたので、古い家なので壁の中のアンテナの配線がダメになってるだろうとのことで、室内アンテナを買う事に。
きちんと映る位置がなかなか決まらなかったけれど、なんとか線の届く位置で窓際へ置けば綺麗に映りました。ダメなチャンネルもありますが、、前よりはマシです。裏がマグネットになってるのも何気に少し便利です。
この値段でこのくらい映るなら他の部屋のも買っても良いかなと言う感じです。
説明書は英語なので訳わからずカメラで映して翻訳しました。ただまあ見なくても出来そうかな?と言う感じですね。

4 2022-09-18

壁にアンテナの差込口のない部屋で、テレビが映りました。それだけでまずは嬉しかったです。取扱説明書は不充分な日本語で、文の途中で終わったりしていました。明らかに日本語に詳しくない人、もしくは翻訳アプリで翻訳されたようで読み物としては面白かったですが頼りなかったです。チャンネルによっては電波が拾えずモザイクになりますが、見たいチャンネルは映ったしテレビを諦めていた部屋なので、映っただけでもとりあえずは良かったです。

4 2023-02-19

リピートで2つ買いました。
こちらの二つはまだ試していませんのでまた設置して追加を書きたいと思います。

4 2022-11-23

室内アンテナ
価格が安いのでどうなるかと思いましたが、ちゃんと受信します。我が家はアンテナ局から30キロ圏内でしたが、電波の関係か1局入りにくい局がありました。一階室内なので仕方ないと思っています。

4 2022-10-29

コスパ最高
テレビへの接続パーツが入って無かった事には焦りましたが、ショップさんに対応して頂き接続できました。
アンテナ設置も窓際に設置しテレビは問題なく全局受信。
安価な商品なのに快適にテレビが観えてます。

5 2023-03-08

高感度コンパクトアンテナ
これまで壁に貼り付けるタイプのブースター内蔵アンテナを2種類ほど試した所、全然映らなかったのが、こちらにすると全てのチャンネルが受信可能になりました。
コンパクトでとても良い商品です。

5 2020-07-19

はじめてのお買い物で正直不安なとこもありましたけど綺麗に映りました。高ければ高いほど電波が届くので冷蔵庫の上に設置して使用してます。お安く買えて嬉しいです。

• NBF299さん
  • NBF299さん

4 2020-11-26

嬉しい誤算
自宅と離れた事務所のテレビ用に購入
電波基地局とはおそらく25km程度だと思います
正直期待はしていませんでしたが予想に反してブースター電源をオンにした瞬間に全局映るようになりました
軽キャン使用の車にもポータブルテレビがありますがこれほど効果があるのなら車中泊旅行でも試してみたいと思います
ただ、アンテナの接続とUSB電源が近い為USB電源を確保できないと使用できません
ちなみにモバイルバッテリー等だと微弱な消費電力な為認識してくれません

• QVBさん
  • QVBさん

4 2021-09-06

電波は受信していました。
電波の弱い所だったのでTVは映りませんでした。

5 2021-03-13

車載テレビのために購入。テレビ自体は単独電源、アンテナで成り立っているのでアンテナが必要だった。今まではブースターなしで映る番組だけ見れたらラッキーくらいだった。これだとそれの一歩上はいけるくらいだと感じた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ