総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,620円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2023-06-14

結婚内祝を何にしようか迷っている時に、木箱に入っており、とても高級そうなこちらを気に入り注文しました。実際届いた木箱を見て内祝いに相応しい、良い感じのお品物だと思いました。自分たちの分は注文していないのでお味はわからないのですが、きっと皆さんに喜んでもらえると思います。まだ渡す方々がいるので、また是非注文したいと思います。

2023-06-20
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。こちらの商品は2種類の詰め合わせとなっておりますので、きっと贈られた方も幸せな気持ちになって頂けると自信を持ってお作りしております!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。結婚の内祝いとして購入させていただきました。前回購入し、渡した皆さんから好評で喜んでもらえました。木箱がとても高級感があり、ケーキも美味しいと言ってもらえました。多方面からお祝いをいただくことがあり、あと数回こちらの商品を購入させていただく予定です。よろしくお願いします。

2023-06-22
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。「美味しい」と言って頂ける事は何よりの喜びでございます。これからもお客様へ最上のおもてなしができる様な商品作り、サービスを心がけていきます!是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ