お知らせを表示するにはログインが必要です。
おすすめ 【 送料無料 】パリ・ドートンヌ直営店『凱旋門』 ( 洋菓子 高級 お取り寄せ お菓子 ギフト 人気 ギフト 父の日 敬老の日 お中元 焼菓子 詰め合わせ 御歳暮 お歳暮 御中元 母の日 御年賀 快気祝 快気内祝 内祝 内祝い 御祝 御礼 長寿祝 還暦祝 プレゼント )のレビュー・口コミ
2025/01/12
あおぞらにじいろさん
日頃のお礼に
今年の年末年始に、息子夫婦が帰省出来なかったので、このお菓子を送りました。息子からお嫁さんは焼き菓子大好きだと聞いていたので大変喜んでくれました
注文日:2025/01/07
2025/01/22
この度は、パリ・ドートンヌ楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃のお礼品として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 焼き菓子についても先様にご満足いただけたようで、光栄でございます。 今後も、皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/15
ギフトにして好評でした!!
仕事関係の方にギフトとして購入しました! 喜んで頂けたので、嬉しかったです。 有り難うございました!
ビジネス|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/12/06
2024/12/19
パリ・ドートンヌでございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております!とても励みになります! ギフトとしてご利用いただき、喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!
2022/12/20
nerodiseppiaさん
ギフト用に購入しました。高級感のある焼き菓子で、とても喜ばれました。賞味期限も短すぎないので、安心してお届けできました。またリピートします!
注文日:2022/12/05
2022/12/25
パリ・ドートンヌでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。当店お勧めのお菓子を全て詰め込んだギフトとなっており、過分なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。本物の味にこだわり、これからも作って参ります。是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スイーツ・お菓子
洋菓子