2024/05/30
    -c-chan-さん
    カラー:6.5インチ
    ギリギリ合うサイズで良かった!
    長年使用していたダイニングのイスの回転具合が酷く 意を決して分解!ホームセンターでも見つからずとりあえず元のものとは少し小さくもはや一か八かで一つ注文!なんとか交換出来たので残りをまた4つ購入!無事5脚交換出来ました!(1脚はすでに捨ててしまったので後悔です) 修理に出してたら多分1、2万かかるとこが自分で出来て良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/04/05
    ウルトラ9046さん
    捨てるのはもったいない
    交換する前はガタガタで中の球が外れる状態で座っていられない状況でしたがやはり新品は違う。ガッチリしています。部品など無いと思っていたので助かりました。
    注文日:2024/03/26
    2023/03/04
    同一サイズでした
    現在使用している椅子のガタツキが大きくなってきたので、回転部の撤去または買い替えを検討していたところ、本商品があること知りました。 画像で外形寸法のみだったので、不安でしたが、外形で判断し購入しました。 到着した商品と比較し取付穴含めほぼ同一サイズだったので、簡単に交換ができました。 まだ同一の椅子があるので、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/11
    ぽぽとぶうさん
    最悪です発送中にふんずけられたのか 二か所がひん曲がってました とりあえず応急処置でなんとかなりそうですが ショックでした
    実用品・普段使い
    注文日:2023/03/08
    2022/01/04
    グリスを塗ってもスムーズに回らない。
    食卓の回転椅子修理用に購入。 ベアリングにグリスは塗られていません。 自分で塗って一週間以上使用しましたが、いまだにゴリゴリ鳴っている状態です。 それも、座っていて体重をかけているときだけで、座っていないときには、ガチガチで、まったく回転しません。 椅子でこれだから、回転台、ターンテーブルには、まったく使えないと思います。
    注文日:2021/12/25