4 2023-11-05

セット内容:セット内容 | タイプ:11種MIX90個

安価なのに美味しい
いろんな味があって、好きなものを選べるので楽しい。安価なのにおいしくて、ネギなど、いろいろとたして、味変している。

5 2024-02-24

セット内容:セット内容 | タイプ:店長おまかせ!人気ランダム

いつも購入させてもらっています
在庫が無くなりそうなので購入しました
お弁当に大助かりです

5 2023-11-27

セット内容:セット内容 | タイプ:11種MIX90個

いつも購入しています
残り少なくなってきたので注文させてもらいました

5 2023-02-11

ランダムのものにしてみました。
何が入るのかな?と楽しみにしていて、スープからお味噌汁、比較的お味噌汁の割合が多いかなと思いましたが…お昼に手軽に飲めるので早速、お味噌汁とスープと日によって変えてます。美味しいのでまた終わったらリピートします。

5 2023-01-25

リピで いつも注文しております!凄く助かる。

5 2023-02-13

いつも購入させてもらっています お弁当に大活躍です

5 2023-01-22

コスパよし
2回目の購入です。朝飲んだり、職場で飲んだりたくさん使えて助かります。

5 2022-12-14

無くなりそうになると購入させてもらっています
お弁当用にすごく助かっています

5 2022-07-27

味噌汁は具少なめのプチサイズですがたっぷり入っていて毎朝の支度に助かっています。

5 2022-05-22

リピートです なくなりそうになれば購入しています
みそ汁はいつもお弁当に使っています
スープはそれを元に具材を足したりしながら使用しすごく重宝しています

5 2022-04-24

安くて美味しくて
前にもスープ買いましたが毎日昼会社で飲み全部美味しかったのでスープと味噌汁を頼みましたが美味しい。何日も違う味が楽しめて娘にも少しあげました。また宜しくお願いします

5 2021-10-31

ひとり暮らしの母に送りました。家族で暮らしているいとこにまず送って、味や使い勝手を試してもらい、好評だったのでそちらにはリピートで送っています。ただひとりで暮らしている母には数が多いのと、南九州は最近まで暑かったので、暖かいスープが恋しくなる時季を待って送りました。具がほとんど入ってないので、自分で好きなものをいろいろ入れて楽しんでいるようです。また、煮込みなどに「出し」代わりにいれているようです。「便利だわ〜」と言っておりました。

5 2021-09-11

リピート購入です。
面倒な日、サッとお味噌汁やスープを出せてかなり助かっています。
またどうぞ宜しくお願い致します。

• baron_ranさん
  • baron_ranさん

4 2021-08-15

スープの味は少し濃い目なので、お湯を多めにして、味噌汁は具がほとんどはいっていないので、ワカメや油揚げなど追加して飲んでます。
色々な味があって飽きません。

• UMDTKHRさん
  • UMDTKHRさん

5 2021-05-10

レビューにはスープが少ないなど書いてあったが思ったより入っていたので満足です。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ