2023/07/25
    今回は、2度目の購入です。今回も海外の友人にお孫さんが誕生したので、早速購入しました。友人の方にも喜んでいただき早々に着た時の写真を送ってくれました。Tシャツ作成前に予め、事前連絡と出来上がり予定のメールも送っていただいたので、安心して注文できました。また機会があったら注文したいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/02/10
    届いたTシャツ👕を実際拝見しました。素敵でした。受け取られた方もとても気に入って頂けました。事前にこのような柄で印刷されるというメールも頂き、それと同じでした。贈った私達夫婦もお相手に気に入って頂き嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/17
    お世話になっております、アーテーオーの中村です。 この度はご購入を頂きまして、ありがとうございました!! 商品をお気に召して頂けて、大変嬉しいです^^ こちらこそ気持ちの良いお取引をありがとうございました!! また機会がございましたら、当店へお立ち寄り頂けますと幸いでございます☆ 今後ともよろしお願いいたします!!!