• tamasanovさん
  • tamasanovさん

4 2024-02-23

コンセント4つ、USBポートが2つあり、十分です。
コンセントのシャッターと雷ガードは必須としていましたので、満足です。
ただ、1mのコードはギリギリだったので、もう少し余裕があった方がよかったです。
USBポート2つで2.4Aという点で星ひおつへらしました。
総合的にはおすすめしたい商品です。

5 2024-04-06

個別にオンオフできて便利
子供たちがSWITCHの充電器を延長コードに差したままにするので、簡単にオンオフできるものがないかと探していたところ、こちらを見つけました。充電コードを抜き差しするよりもボタンのオンオフのほうが簡単なようで、今のところ毎日オフにしてくれるので助かっています。私も時々寝る前にこたつの電源を切り忘れることがありますが、こちらの延長コードは通電中は緑に光るので部屋の電気を消した時に通電中の緑色がついているとすぐに気づくことができ、とても便利です。雷ガードもついているとのことで頼もしさもあり、買ってよかったです。

• よき5224さん
  • よき5224さん

5 2024-04-12

雷ガードと個別スイッチに惹かれて購入させていただきました。スペックに対してお手軽な値段も助かります

5 2024-02-22

買い換えです
使用していた4個口のものが壊れてしまったので買い換えです。USB口が2個あるのもポイントでした。

5 2024-02-21

注文してからすぐに届きました。
梱包は品物の箱にラップに巻かれた状態に伝票が貼られてたのでビックリでしたが品物の箱がしっかりしてたので問題なかったです。
雨だったけど全然中は濡れてなかったです。
梱包が簡易なのでゴミが少なくて逆に良かった(笑)
商品自体は使いやすそうな感じです。
思ってたのより少し大きかったですがUSBポートあるので使い道広がりそうです。

• ponyopapiさん
  • ponyopapiさん

4 2024-02-11

自宅のワークデスクの配線のために購入。
ちょうど良いと思います。

4 2023-11-14

個別スイッチが便利です。
すぐ届きました。個別にスイッチがあるのとUSBが横に並んでるタイプのものが欲しかったので良かったです。

5 2024-04-20

注文後すぐに届きました
USB対応を探していて雷ガード、差し込み口シャッター機能、スイングプラグと欲しい機能が全て付いていたので購入しました
値段もお安く購入出来て良かったです

5 2024-04-16

家具や壁が主に白なので馴染む色でUSBが2つ、個別スイッチ付きを探していました。問題なく使用できますし、雷ガードも安心です。プレゼントも早速使っています。オススメです。

• 098851さん
  • 098851さん

5 2024-04-13

良き
PCデスクのために買いました。本体、ダブルモニター、スピーカー、スマホ、ワイヤレスイヤホンがこのタップ一つにキレイに収まりました!

4 2024-04-13

個別にスイッチが搭載されているので、オンオフ
できてとてもよかったです。1メートルの長さの延長コードが欲しかったのでよかったです。

5 2024-04-10

雷ガードUSBポート付きで
安く買えてよかったです。
ランプの色も明るすぎず使いやすいです。

5 2024-04-03

発送が早く、すぐに届きました。
問題なく使えています。

• みみ6172さん
  • みみ6172さん

5 2024-04-02

購入から到着まで早かった!使いやすくて良かったです!

5 2024-03-29

とても迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ