5 2024-03-03

まとまりました。
6個口有り便利で、またスイッチ部の緑色もお洒落で大変満足しています。今回家族への購入ですが、自分用も検討しています。購入して正解でした。

• MTYRさん
  • MTYRさん

4 2023-07-23

期待通りです
テレビとレコーダー類の配線をすっきりさせることができました。長さは2mのものもあれば使い勝手が良さそうです。

5 2023-11-08

迅速な対応で非常に助かりました。
部屋内を白で統一してるので違和感なく使用してます。
またリピートしたい商品です。

5 2023-10-01

スイングプラグ便利です
今まで使用していた物も問題なく使えていたのですが、必要な電源が増え足りなくなってしまったので今回6口のこちらの商品を注文しました。
前の物よりコードが短くなったのですが、テレビの裏すぐにコンセントがあるので、逆に短いほうが邪魔にならずに便利でした。
もう一つスイングプラグだったので、さらにコード捌きがよくて気に入りました。
発送も早くて助かりました。

• BUBUさん
  • BUBUさん

5 2024-04-16

安い
届くまでが早く助かりました!
またリピートします。

• YUKI6883さん
  • YUKI6883さん

5 2024-03-20

とても便利です。また特典の三口も愛用しています

5 2024-03-11

使いやすい!
これまでは個別スイッチ4個口を使っていましたが、スイッチ3個が使えなくなりました。また、プラグとスイッチが干渉することと、コンセントの数がもう少し欲しかったので、本品を購入しました。
本品はプラグとスイッチの間に段差があり、プラグとスイッチが干渉しないのがすばらしいです。また、コンセントの数が6個口なので、とても気にいってます。ケーブルは1mですが、丁度良い長さです。レビューを書くことが条件で、コーナータップも送られてきて、これも良かったです。

• isamumenさん
  • isamumenさん

5 2024-02-29

ほとんどの物がオレンジ色に光るところ、グリーンに光るのが良い感じです。

5 2024-02-26

リピートです。商品省エネSWが淡いグリーンで見た目も
凄く良いです。ほこり防止になっていて最高ですね。

5 2024-02-23

本日届きました。商品は期待通りでした。
安価で且つほこり防止対策や省エネスィッチが緑色で
大変良いです。

5 2024-02-23

迅速、良い商品
発送も早く、包装もきちんとしていて、良かったです。おまけもついていて嬉しいです。
リピートします。

4 2024-02-22

使いやすいです
スイッチ付きのテーブルタップが欲しくて、安価な此方を見つけました。一つ一つオンオフスイッチが付いているので使いやすいです。コンセントのプラグを抜く時がかなり固く苦戦してしまいました。(固いのは安全のためかな⁈)

4 2024-02-14

手頃だったのでまとめて購入させてもらいました。
品質も問題ないと思います

• honey516さん
  • honey516さん

4 2024-02-10

発送がとても早かったです!
まだ使ってはいませんが、すごく古いの使ってたので連休中に取り替えようと思います

4 2024-02-07

今日届きました。テレビのセットボックスにハードディスクをつなぎたいので、差込口が足りなくなって6個口のを見つけたので購入しました。
個別のオンオフスイッチが緑に点灯するのでわかりやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ