5 2023-11-08

コード色:グリーン色 | 発光色:4色ミックス(赤青緑黄)

素晴らしく良い商品です。
ソラーパネルを1日太陽光に当て、夕方に点灯しました。明るく綺麗な輝きで孫たちも大喜びです。
安価ながらパターンも豊富で、パネルを含め全体的に良く出来ている商品で全てに満足しております。
素晴らしい商品を有難う御座いました。

4 2023-12-08

コード色:グリーン色 | 発光色:ホワイト(白)

キラキラ豪華
この値段で10mと長いので、ツリーだけでなく、花壇の木々にもイルミネーションを沢山絡ませることが出来て、キラキラとした輝きが豪華になりコスパは良いと思います。
太陽光で電気代を気にせず、スイッチを入れる必要なく暗くなれば勝手にキラキラしてくれるのも助かります。
花壇で一年中使っていたので、以前に購入した同じタイプのライトは2年ほどで壊れてしまいました。
この製品は、もう少し長く使えるよう耐久性期待してます。

• rabirabuさん
  • rabirabuさん

5 2023-11-24

コード色:グリーン色 | 発光色:シャンパンゴールド(金)

リピしました!!
リピで購入しました♪
シャンパンゴールドと桃色をミックスさせてタワーを
作りました♪
ちょうど、人感センサーの照明の光があたり明るくなってしまっている写真で失礼いたします。
真っ暗になると…他社製品に比べ、光が明るく長時間
点灯しています。
また、リピしたい商品です♪

5 2023-11-29

コード色:グリーン色 | 発光色:シャンパンゴールド(金)

品質が改良されていて感動!!
数年前にブルーを購入して毎年冬の楽しみにしていましたが、今年準備したところ点灯しなくなっていたので、新しくシャンパンゴールドを購入。
そーらパネルが取り外せるようになっていたのに感動でした。
昼間日当たりの良いところに移動して
夜につければバッチリ点灯。
ブルーとは雰囲気がかわり
大変気に入りました。

• 19600213さん
  • 19600213さん

5 2024-01-19

明るさと点灯時間に満足
リピートで購入。期待を裏切らない明るさと長い点灯時間で、満足してます。

4 2023-12-21

コード色:グリーン色 | 発光色:グリーン(緑)

支払いしてから、すぐに届きました。クリスマスに間に合いました。

• hana8429さん
  • hana8429さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-03

コード色:グリーン色 | 発光色:ピンク(桃)

庭の暗くなるところで使用しています。防犯になるので、購入しています。とても明るく朝まで点灯しています。気に入っています。2つ目です。

4 2023-11-19

コード色:グリーン色 | 発光色:2色ブルーホワイト(青白)

駐車場周りの照度確保と防犯に
家の周りに街灯が少なく少し暗かったので防犯も兼ねて、駐車場のフェンスに取り付けてみました。
ご近所の迷惑とならないようにと「ゆっくり点滅モード」に設定、当日が曇り空で充電の方が心配でしたが、夕方から翌朝までしっかり点灯していました(これには驚きました)。
イルミネーションで飾り付けるのが初めてで少し気が引けていましたが、かなりの照度も確保できて良い雰囲気になったかと思います。
更に、この値段でこの品質は申し分ありません。
後は屋外でどこまでの耐久性があるかですね・・・その点が不明で星4つ

• musk9464さん
  • musk9464さん

4 2023-10-01

キラキラ点滅をしています。バッテリーの持も良く満足しています。シーズンをずらしたので好みの色が買えました。

5 2024-04-26

コード色:グリーン色 | 発光色:ブルー(青)

良い買い物でした
前から付けていたイルミネーションがつかなくなり買い替えることにしました。23日に注文し25日にもう届きました。さっそく点検のためつけてみたところ切れている球はひとつもありませんでした。夕方まで少しの間充電してから玄関に植えている木に飾りましたが、寝るまで明るく点灯しており最高でした。

5 2024-04-22

コード色:グリーン色 | 発光色:ブルー(青)

リピ購入です。プレゼントも頂けて良いです

4 2024-04-09

コード色:グリーン色 | 発光色:シャンパンゴールド(金)

前回の購入が良かったので、もう一度購入してみました。

5 2024-04-05

コード色:グリーン色 | 発光色:4色ミックス(赤青緑黄)

庭に設置して楽しんでいます。LEDの光が冬の夜の冷たさに映えました。前年も同様のものを購入させていただきましたが、今年のものは設置角度が固定でしたので、可変式の復活をお願いしたいと思います。

5 2024-04-05

コード色:グリーン色 | 発光色:ホワイト(白)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト