楽天1位x3冠達成【型崩れを防いで湿気を吸収】高評価★4.75 天然無垢材 レッドシダー シューキーパー 木製 メンズ レディース シューツリー 【型崩れ防止x湿気を吸収x防臭防カビx選べる5サイズ】 SKP1070 【30日品質保証 × 交換OK】土日も翌日配送のレビュー・口コミ
4.8
一覧を見る
2026/05/10
33ローズさん
サイズ:M
夫の革靴用に以前から気になっており、やっと購入しました。シューキーパーも色々ありますが、しっかりとした作りで、形がきれいに整い、使いやすく、こちらに決めてよかったです。25.5の夫の革靴に丁度良かったです。リピートします。
注文日:2026/04/25
2026/05/18
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。ご主人様の革靴にぴったりのサイズでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。しっかりとした作りや使いやすさについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、リピートのご検討をいただけるとのことで、今後とも靴のケアにお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/04/22
くまちゃん2161さん
サイズ:S
とても良い木の香りがします。靴にもピッタリ収まり、表示されている寸法通りでした。
注文日:2026/04/19
2026/05/07
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。木の香りやフィット感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添える製品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/15
いいことづくし^^
もう何個目?の購入でしょうか。 3つ、いや4つ目かしら。 気に入りすぎてヘビロテ中です。 シューキーパーを入れる習慣ができると 靴の形は崩れずに綺麗に保ってくれるし、 湿気は吸い取ってくれるし、ほのかな 木の香りが心地よくて靴箱の中も嫌な 臭いがしなくなったしで、いいこと づくしです。 いつも楽天のスーパーセールを利用して お安く購入出来ています。 ありがとうございました。
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/03/05
2026/03/23
いつもご愛用いただき、本当にありがとうございます!4つ目のご購入とのこと、大変嬉しい限りです。シューキーパーを日常的に使っていただき、靴の形状保持や湿気対策、さらには木の香りまで楽しんでいただけているとのこと、商品がお客様の日々のお役に立てていることが伝わり、大変光栄です。 また、楽天スーパーセールをご活用いただけているとのことで、よりお得にお買い求めいただけてよかったです。引き続き、お気に入りの靴のケアにお役立ていただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2025/11/29
サイズ:M
靴を履くのが楽になりました^^
価格と品質のバランスがよく、コスパの非常によい 商品だと感じました。 到着後にすぐに靴に入れて、翌日にその靴履くと、 不思議な事にとても履きやすくなっておりました。 いつもは靴の中でどうしても同じ場所にあたってしまう 違和感がある部分があったのですが、その部分が全く 気にならなくなっていました。 シューキーパーを入れることにより、個人的には とても靴が履きやすくなったことに驚いております。
注文日:2025/11/20
2025/12/01
このたびは貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます! 「コスパが良い」とのお言葉に加えて、シューキーパーをご使用いただいたことで靴の履き心地が向上したという具体的なご体験をお聞きし、大変嬉しく思います。 特に、いつも気になっていた部分の違和感が解消されたとのことは、商品が靴とのフィット感を向上させるという理想的な役割を果たしている証であり、安心いたしました。 これからもお客様の靴をより快適に、美しく保つお手伝いができますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。素敵なレビューをありがとうございました!
2025/09/26
富士まきばさん
サイズ:S
木の香りがよく、折れ曲がるので入れやすいです。靴も長持ちしそうで、リピートします。
注文日:2025/09/20
2025/10/06
嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!レッドシダー特有の爽やかな木の香りや、90度曲がる構造の使いやすさを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。大切な靴を保ちながら長くご愛用いただけると幸いです。今後ともぜひよろしくお願いいたします!
2026/05/06
サイズ:M
UK7/25cm お気に入りの靴用にMサイズ購入。 サイズ、香、型、共に完璧でした。 商品ページに注意として記載されていますが、製品本体が粉っぽく、スエード等の靴にそのまま使用すると凄く汚れます。使用前に拭き取ることで解決できました。 また購入すると思います。
注文日:2026/05/03
2026/05/07
この度はMサイズをご購入いただきまして誠にありがとうございます。サイズ感や香り、型崩れ防止の効果までご満足いただけたとのこと、大変光栄です!また、商品の粉っぽさに関しましては注意書きをご確認いただき、ご対応くださり感謝いたします。お客様のように事前に拭き取っていただくことで、スエードの靴にも安心してお使いいただけるかと思います。これからも末長くご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/05/05
サイズ:L
リーガルの28cmの革靴にMサイズはやや小さく、Lサイズで丁度いい感じでした。この価格でとてもいい買い物でした。
注文日:2026/04/30
2026/05/07
ご購入いただきありがとうございます!サイズ感が合い、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の大切な革靴が型崩れせず長く美しく保てることを願っております。この価格にご満足いただけたことも光栄です。今後ともよろしくお願いいたします!
2025/04/23
キレイダイエットさん
サイズ:M
天然無垢材の高級感と癒しの香り
レッドシダー シューキーパー 箱を開けると 天然無垢材 の癒される良い香りがしました。 木製 の高級、温かみのあるシューキーパー メンズ レディース対応で、 型崩れ防止x湿気を吸収x防臭防カビ プレゼントに購入しましたが 喜んでもらえると思います!!
2025/05/07
キレイダイエット様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 お勧め頂き本当にうれしく思っております。ありがとうございます(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもキレイダイエット様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
kumakiti9703さん
香りが良い!!
レッドシダーの香りがとても良い!! 簡単にセットできて臭いや型崩れを防止してくれるので長く愛用出来そうです。
注文日:2025/04/23
2025/05/07
kumakiti9703様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? ご使用感などシューキーパーの購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもkumakiti9703様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
サイズ:M
開封したときの木の香りに癒されました。 ビジネスだけでなくスニーカー、ブーツなどにも使えて使い勝手がよいです。 これから梅雨が来る前に購入してよかったです。 プレゼントにもお勧めです。
2025/05/07
こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
2025/04/29
マルパパ7338さん
レッドシダ一シュ一キ一パ一
迅速なご対応ありがとうございました。 大事に使わせて頂きます♪ 木の香が、とても良いですね〜!
2025/05/07
マルパパ7338様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 こちらこそお買い求めいただきありがとうございます(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもマルパパ7338様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
2025/04/28
アラフォー筋トレ男さん
初シューキーパー
初めてのシューキーパー 今年購入したブーツに使ってみたいと思います 木の良い匂いがします
2025/05/07
アラフォー筋トレ男様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。 ありがとうございます(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもアラフォー筋トレ男様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
2025/05/01
モヤモヤモヤイさん
サイズ:M
使ってみました! 小さめのサイズしかなかったのですが、大きい靴にも使用可能でした。 普段革靴は履いた後、そのまま靴箱に収納していますが、これを使用することで型崩れを防げるので、良いと思います!
2025/05/21
ご感想ありがとうございます! サイズの点でご不安があった中でも、大きめの靴に問題なくお使いいただけたとのことで安心いたしました。 さらに、型崩れ防止の効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 革靴の美しいフォルムを保つために、シューキーパーはとても効果的なアイテムです。ぜひ今後も日常のケアにお役立てください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
かずちゃん5005さん
素敵な商品
天然木の香りが最高に好きです。ずっと使いたい気持ちになります。
2025/05/07
かずちゃん5005様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもかずちゃん5005様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
2025/04/30
あや29152505さん
サイズ:M
革靴用に購入しました!天然木のとても良い香りがします♪
2025/05/07
あや29152505様 こんにちは。初夏を感じさせる美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。 ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもあや29152505様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
靴
靴ケア用品・アクセサリー