2024/08/05
    軽い、履きやすい
    リピート買いです 社会人たるものブランドの革靴履いてビシっと決めなければと思い、数万する革靴をアレコレ買っていましたが革が馴染むまで固くて歩きにくく、ソールも固くてダイレクトに地面の衝撃がきて長時間履くのが苦痛でした そんなこともあって一度スニーカー感覚が売りのビジネスシューズに変えてみたところ、最初は軽すぎて頼りない感じがし、所詮安物かと思っていましが、しばらく使ってると歩くのも長時間履き続けるのも楽すぎて逆にこのタイプの靴しか履けない身体にされてしまいました また他に軽いビジネスシューズで有名なものも試しましだか、個人的にはこちらの靴のほうがデザインが好みですし歩いた感じも一番違和感を感じなかったのでこれからもリピートすると思います
    注文日:2024/07/25
    2024/08/11
    こんにちは。毎日暑い日が続いておりますが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されている お客様にとても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ぜひリピートを心よりお待ちしております。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、先週はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 これからもお客様に魅力を感じて安心して お買い物を続けていただけるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/08/02
    そらのあ ママさん
    旦那のお仕事サポート
    注文番号:377901-20240720-0512126476 こちらの商品が届いて、我が家の革靴の中で1番軽い 笑 繁忙期には接客販売で12時間程立つ&歩くので足に負担のかかりにくい物を探してました。 普段スニーカーを28cmで履いてる旦那。今回も28cmで頼んだら、ビジネスシューズは27cmだったらしい( ̄▽ ̄;) 次回からは気をつけよう。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/08/11
    そらのあ ママ様 こんにちは。毎日暑い日が続いておりますが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 サイズ感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 弊社では未使用品に限らせて頂いてはおりますが サイズ交換も無料で承っております。 もし今後サイズ交換をご希望の際は お気軽にお問い合わせくださいませ(^^) 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、先週はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 これからもそらのあ ママ様と旦那様に魅力を感じて安心して お買い物を続けていただけるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2025/02/05
    luna9963さん
    カラー:ブラック | サイズ:27.0cm
    すごく軽くてビックリしました。届いてすぐ、主人に履いてもらいましたが、普段の靴のサイズで問題なさそうです。靴の裏は滑りそうかな?と思いましたが、実際に雨の日など履いてみないと、わからないので…お値段を考えたら、良い買い物が出来たと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/02/01
    2025/02/13
    luna9963様 寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 ありがとうございます!(^^) 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。 サイズ感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、大人気の木製シューキーパーや オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもluna9963様とご主人様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2024/12/06
    おっくん8439さん
    カラー:ブラック | サイズ:26.5cm
    この値段帯の革靴では、いままで購入した中で一番履き心地が良いです。 これで耐久性があれば文句なしです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    おっくん8439様 こんにちは。寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 履き心地など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもおっくん8439様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 本年もご愛顧頂き、本当にありがとうございました(^^) 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/11/06
    ひでかず0919さん
    カラー:ブラック | サイズ:25.5cm
    持った瞬間の軽さに驚きました。 履き心地も悪くなく、見た目も安っぽくない。サイズは普段履いているものと同じ。 耐久性は、使いながら判断したいです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/20
    ひでかず0919様 こんにちは。肌寒くなってまいりましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 履き心地など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもひでかず0919様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/09/17
    クマ20209606さん
    カラー:ブラック | サイズ:27.0cm
    履きごごちも良くとても丈夫で長持ちしました。なので再購入に至りました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/09/08
    2024/09/26
    クマ20209606様 こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は走れるビジネスシューズに3足新デザインが 誕生しました。 また、ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもクマ20209606様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    浜次郎ちゃんさん
    カラー:ブラウン | サイズ:26.0cm
    とにかく歩きやすい!
    前回購入してから、主人は毎日履いて出勤してます。聞いてみると、他のブランド靴よりも軽くて歩きやすくてついに履いてしまうと言ってました。 今回は予備のためカラーも同じ物を購入です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    2024/09/21
    浜次郎ちゃん様 こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様とご主人様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2025/07/17
    sakuzaemonさん
    カラー:ブラック | サイズ:27.0cm
    毎日履いて、皮革は全くヘタっていません。ただ、中敷きに穴があいたのと踵がだいぶすり減ったので、リピ買いしようと思います。
    注文日:2025/03/03
    2025/05/15
    yuzu0772さん
    カラー:ブラウン | サイズ:29.0cm
    軽い
    迅速な配送で助かります。 また、靴は軽くとても歩きやすいので、リピートしたいと思います。
    2025/05/21
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます! 配送のスピード、そして靴の軽さ・歩きやすさにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 毎日の通勤やお出かけでも快適にお使いいただけるよう、軽量設計には特にこだわっておりますので、そう言っていただけて何より励みになります。 「リピートしたい」とのお言葉を胸に、今後もご期待に応えられる商品とサービスをお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/13
    買って満足
    サイズ選びのポイントに記載されていたとおりにサイズを指定。到着後、思いどおりのピッタリ感。 軽さにも驚きました。ブラウンの感じも良く、買って良かったです
    注文日:2025/05/11
    2025/05/21
    嬉しいご感想をありがとうございます! サイズ選びのガイドがお役に立てたようで安心いたしました。思いどおりのフィット感に加えて、軽さやカラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 特にブラウンの色味は、スーツにもカジュアルにも合わせやすいようこだわっておりますので、気に入っていただけて光栄です。 「買って良かった」と思っていただける一足をお届けできたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/04/15
    商品届きました
    リピート確定です 折り鶴の演出も良かったです(笑)
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    こんにちは。暖かく美しい季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 その後商品の調子はいかがでございますか? お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 ぜひぜひリピートを心よりお待ちしております(^^) 今季はレッドシダーのシューキーパーを新発売 させて頂きました。ぜひローテーションの間に合わせて ご使用くださいませ! ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2025/03/02
    sakuzaemonさん
    カラー:ブラック | サイズ:25.0cm
    夏秋冬とスリーシーズン過ごしましたが、軽くてとても快適です。かかとはだいぶすり減ってきたのですが、シワはあまり目立ちませんので、まだまだ大丈夫そうです。
    注文日:2024/06/23
    2025/03/12
    sakuzaemon様 こんにちは。寒暖差が出始める季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? sakuzaemon様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 ありがとうございます!(^^) 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。 ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、大人気の木製シューキーパーや オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもsakuzaemon様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2025/03/01
    南風薫さん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    毎日出勤に履いています。 サイズが大きかったのか、歩行にダブつき感を感じます。 約1年間位は履くつもりなの破れなどが発生しないこと祈ります。
    注文日:2024/12/20
    2025/03/12
    南風薫様 こんにちは。寒暖差が出始める季節になりましたが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 ライムガーデンの靴が24,5センチからになり、 これより小さいサイズが現行ございません。 インナーソールをご使用いただきますと フィット感がUPされると予想されますが その後靴の調子はいかがでございますか? ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、大人気の木製シューキーパーや オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからも南風薫様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2025/02/05
    ホームランですさん
    カラー:ブラック | サイズ:28.0cm
    想像以上に軽くて履き心地がいいです。 またリピートしたいです。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/13
    ホームランです様 寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 ありがとうございます!(^^) 商品をお気に召して頂きとてもうれしく思っております。 ぜひリピートを心よりお待ちしております。 ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、大人気の木製シューキーパーや オートロックベルトなどもございますので、 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもホームランです様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2025/01/18
    カラー:ブラウン | サイズ:25.0cm
    軽くて履きやすいです! 見た目も良かったです!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/28
    寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 お客様から頂いたありがたいコメントが スタッフの励みとなっております。 ご満足頂きとてもうれしく思っております(^^) ライムガーデンではお手入れ不要の合皮靴、本格的エイジングを お楽しみ頂ける天然本革靴をはじめ、走れるビジネスシューズLG300シリーズ、 立ったままスポッと履けるビジネスシューズなど お客様のニーズに合わせた靴を生み出しております。 また、羊毛ブラシ、大人気の木製シューキーパー、 オートロックベルトなどもございますので、ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて頂けるように 頑張って参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な1年をお過ごしくださいませ。 貴重なレビューをご投稿頂きありがとうございました。
    2025/01/09
    JUN55さん
    カラー:ブラウン | サイズ:25.0cm
    クッションが効いていて膝にやさしいのでとても良い。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/16
    JUN55様 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? いつも弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 今回もまとめてご購入頂き感謝申し上げます(^^) これからもJUN55様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な新年をお過ごしくださいませ。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2025/01/08
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    今までの中で一番軽いビジネスシューズ
    サイズは、ピッタリでした。 今使っている別のメーカーの走れるビジネスシューズよりも軽量です。予想以上に軽量さに驚きました。 これなら走れます、と言っても通勤用ですが! 運動靴のように歩けるビジネスシューズを求めていたので、ピッタリでした。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/16
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。 寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております。 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な新年をお過ごしくださいませ。 貴重なレビューをありがとうございました。
    2024/12/20
    カラー:ブラック | サイズ:28.0cm
    クッション性も良く、快適です。 甲高で幅広かつ外反母趾なため大き目を購入して正解でした。
    2024/12/28
    こんにちは。寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 本年もご愛顧頂き、本当にありがとうございました(^^) 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/12/12
    カラー:ブラウン | サイズ:28.0cm
    軽くて履きやすいと主人が気に入っていたので、同じブランドのこちらを購入しました。 見た目もオシャレで履き心地も良いようです。
    2024/12/23
    こんにちは。寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもお客様とご主人様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 本年もご愛顧頂き、本当にありがとうございました(^^) 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/12/07
    こうべのあつしさん
    カラー:ブラウン | サイズ:26.5cm
    とても履きやすくて軽いです。
    大変履き心地も良く、素晴らしい商品だと思います。あとは耐久性がどうか、大事に履きます
    注文日:2024/03/06
    2025/01/28
    こうべのあつし様 こんにちは。寒い日が続いておりますが、 その後お変わりございませんか? いつも弊社の商品を沢山ご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 ぜひ合わせてご覧くださいませ。 これからもこうべのあつし様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛いただき、素敵な一年をお過ごしくださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/10/25
    カラー:ブラック | サイズ:26.0cm
    履いた時の、軽さを重視するため、満足しています
    注文日:2024/10/18
    2024/11/05
    こんにちは。秋めいてまいりましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます(^^) ご満足頂けたことに従業員一同とても喜んでおります。 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/10/16
    はぎちゃん2821さん
    カラー:ブラック | サイズ:26.5cm
    とにかく軽い!長時間履いていても、足が疲れない。
    注文日:2024/10/13
    2024/10/28
    はぎちゃん2821様 こんにちは。秋めいてまいりましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもはぎちゃん2821様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/10/04
    ミッチー38さん
    カラー:ブラック | サイズ:26.0cm
    とても軽くて最初手に取った時はびっくりしました。 歩きやすくて重宝しそうですか
    注文日:2024/09/30
    2024/10/14
    ミッチー38様 こんにちは。秋めいてまいりましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 重量感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもミッチー38様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/10/04
    やかただーいけさん
    カラー:ブラック | サイズ:29.0cm
    まだ数日の使用ですが、履いてみてさほど疲れにくいなと感じました。使用感はまだおろしたてなので靴紐同様硬さはありますが、気にはならない程度です。 履くときに若干きつく感じますが、入ってしまえば気になりません。 同封されてた靴べら、そして折り鶴は嬉しいです。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/05
    やかただーいけ様 こんにちは。秋めいてまいりましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 履き心地感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) 今季は3足の新デザインの走れるビジネスシューズや 立ったままスポッと履けるビジネスシューズLG700シリーズ、 ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもやかただーいけ様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/09/18
    カラー:ブラウン | サイズ:25.5cm
    色違いで2足購入。リピートです。 発送が早くすぐ届きました! こちらの商品はサイズが大きめなので、いつもより1cm小さいサイズでぴったりです。
    2024/09/26
    こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 この度はお色違いでの2足ご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季は走れるビジネスシューズに3足新デザインが 誕生しました。 また、ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/09/16
    カラー:ブラック | サイズ:25.5cm
    普段スニーカーは25.5センチですが革靴で25.5センチだとやはりかなり大きかったです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/26
    こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 弊社では未使用品に限らせて頂いてはおりますが 無料のサイズ交換も承らせて頂いております。 また、ホームページに靴のサイズ選び等も 明記させて頂いておりますが、おすすめはワンサイズダウン でございますので、次回のご参考にしていただければと 思います。 今季は走れるビジネスシューズに3足新デザインが 誕生しました。 また、ライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/09/14
    カラー:ブラウン | サイズ:27.0cm
    普段26.5でちょっときつい事がある夫に、27cmを購入しました。 少し大きめだったみたいですが、とても軽く快適なようです。 耐久性はまだわかりませんが、それ次第でリピすると思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/21
    こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) サイズ感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    カラー:ブラウン | サイズ:28.0cm
    軽くて疲れにくく、二足目を購入しました。大変満足です。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/21
    こんにちは。ようやく暑さも少しずつ和らいで参りましたが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をリピートしてご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ありがたいコメントが励みになっております(^^) ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、前期はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 今回の靴にもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。 これからもお客様に安心して魅力を感じて 頂けるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/09/01
    R450456さん
    カラー:ブラウン | サイズ:26.5cm
    とにかく軽い。歩きやすくて気に入ってます。
    注文日:2024/08/22
    2024/09/12
    R450456様 こんにちは。まだまだ残暑の厳しい天気が続いておりますが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴の調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 ご使用感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、先週はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 これからもR450456様に魅力を感じて安心して お買い物を続けていただけるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。
    2024/08/04
    かなり軽量
    サイズはスニーカーから+-なしでした。 走れる系のシューズでは適度な光沢感でとても軽くインソールも柔軟性あります。 ラバーソウルの耐久性次第でリピート検討します。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/11
    こんにちは。毎日暑い日が続いておりますが その後お変わりございませんか? この度は弊社の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 その後靴調子はいかがでございますか? 商品が無事に届き安心いたしました。 サイズ感など靴の購入を検討されているお客様に とても参考になるアドバイスを頂き感謝申し上げます。 今季はライムガーデン初のオートロックベルトを 新発売させて頂きました。 このベルト、シンプルですが使い勝手が良いと 発売以来とてもご好評を頂いております。 また、先週はスエードクリーナーや羊毛ブラシも新発売しました。 これからもお客様に魅力を感じて安心して お買い物を続けていただけるように頑張って参りますので ご愛顧の程よろしくお願いいたします。 時節柄どうぞご自愛くださいませ。 ステキなレビューをありがとうございました。