1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-18

最近体型が気になってきたので、何か対策をうたねばと思いつつ
筋肉ムキムキになりたい訳ではなく、気になる部分を身体を引き締められればと思って探して見つけたのがこちらでした。
ビタブリッドさんは聞いたことがある名前だったので、安心できるかなと思い使ってます。
生姜なのか黒胡椒なのか成分わからないですが、飲んだあとポカポカする気がします。燃焼されてるってことでしょうかね。プラスになるなら続けて使っていきたいなと思います。

4 2023-01-30

飲みやすい
本当にとても飲みやすいので、続けていくのが楽です。

4 2023-01-01

飲みやすい
とても飲みやすいので、続けていけます。価格がもう少し安ければ最高です。

5 2022-10-13

産後、仕事に復帰してからすごーく疲れが貯まるようになりました。それからサプリメントマニアになり、今では色々な種類を自分好みにアレンジして朝晩それぞれ10粒近く飲んでいます。が、なかなか面倒臭いのでこちらのサプリメント一本に絞りました。年齢とともにきになる代謝サポートがあるのがお気に入り。ビタブリッドジャパンの製品は、以前にシャンプーを使ったことがありますが、そちらも自分に合っていたので気に入っています。

5 2022-06-14

脂肪燃焼
最近トレーニングを始めました。体重が増え、メタボ体質改善の為です。補助として何を摂ればいいのか…アミノ酸やたんぱく質等いっぱいあるのでどうしようか考えていたら、これを発見しました。1袋にたくさんの成分が入っていて燃焼サポートというところに引かれました。今はまだ始めたばかりですが1ヶ月後には少しは変わっていたいです。

• りっ1013さん
  • りっ1013さん

5 2022-05-17

ダイエットの為、運動を始めましたがプロテインに加えてこちらのサプリを今回はじめて購入させて頂きました。
色んな要素が入っているので、プラスして飲み続けていきたいと思います。
粒タイプなので飲みやすく、購入して良かったです。

5 2022-11-11

歳を取るにつれ、色んなバランスが気になるようになってきました。
こちらは運動もしながらバランスよく、効率的に脂肪燃焼なども出来そうだなと思い購入いたしました!
ここから数ヶ月飲んでみて、効果が楽しみです!

5 2022-09-27

主人が続けて飲んでいるので追加で購入しました。筋トレのモチベーションにもなっているようです。
注文後すぐ届いたので助かりました。

5 2022-07-25

まだ飲み始めて3日目ほどなので筋肉量などに変化は見られませんが、お通じが良くなった気がします。
運動前に飲む生活を続けてみようと思います。
1ヶ月後が楽しみです!

• omu1207さん
  • omu1207さん

5 2022-05-12

スポーツジムに通い始めましたが、プロテインが苦手なので、こちらを購入してみました。
飲みやすくてお勧めです!
身体作りにひつような栄養素がたくさん入っているのでとても良いです。
購入してよかったです。

5 2022-05-12

ランニングをずっとしていますが
成果としてはいまいちで何かプラスアルファをしなくてはと思い購入しました
食事だけでは賄えないロイシンなどが効率的に摂取できそうで期待しています
錠剤タイプも飲みやすく続けやすいですね

3 2023-07-13

トレーニング前後に飲んでます。効果はまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが。

• o(^-^)o8938さん
  • o(^-^)o8938さん

2 2022-09-15

夫が飲んでいます。2袋目、3袋目を購入しました。3ヶ月ほど続けて飲む予定です。効果はまだ感じてないようなので★は2つです。

2 2022-08-12

残念ながら全く効果を感じることはできませんでした。このタイプのサプリはやはり差がありますね。考えが甘かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他