\15%OFF/ターミナリアファースト ダイエットサポートサプリ 機能性表示食品 ターミナリア ターミナリアベリリカ サプリ 肥満気味 お悩み 血糖値 体重 BMI 減らすのを助ける 120粒 3袋 脂肪 便通 炭水化物 糖 食事 カロリー 脂質 糖質のレビュー・口コミ
(1,424件)
一覧を見る
絞り込み(1)
2026/02/08
もとやん1113さん
期待して続けましたが、全然効果なし痩せません。
2026/03/09
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、システムの改良に努める所存です。 ご満足いただけるより良い商品を提供できるよう励んでまいりますので、今後ともビタブリッドジャパン 楽天市場店へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
2025/09/30
以前からずっと気になっていたので、思いきって購入してみましたが、私には全く合いませんでした。サプリを飲み始めた次の日からおなかが張ってガスが止まらない上に便秘に…。それでも腸内環境が変わり始めた兆候かも!と期待して続けていましたが、1袋(30回分)飲み終わる頃には体重が2キロ増え、ウエストは5センチ増えました。 期待していただけに残念。あと2袋飲み続ければ体質がかわるのでしょうか?でもこれ以上体重もウエストも増えたくないし、便秘も辛いので…どうしよう。
注文日:2025/09/19
2025/10/08
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてレビューを投稿していただき、ありがとうございます。 せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、商品の改良に努める所存です。 ご満足いただけるより良い商品を提供できるよう励んでまいりますので、今後ともビタブリッドジャパン 楽天市場店へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
2025/08/17
全然痩せない
もう1年以上は飲んでるけど全く効果は無いです。 そろそろ効くかと思いながらずっと続けてるけど 全然効果がみられない。 ハードな宅トレを毎日1時間から2時間もしてるのに これはサプリの問題ではないのかな? 芸能人にしか効かないのかな? 結構な金額を払い続けたのに残念でならない。
注文日:2025/07/01
2025/08/19
2025/06/01
効果 出ず
期待して3袋 購入しましたが アタシには合ってないのか? 体重も身体にも変化は全く無かったです 便秘に なりました 無くなって飲まなくなったら 定期的に便が出る様に なったので 合わなかったんだなぁと 期待していた分 凄く残念
注文日:2025/04/12
2025/06/02
2025/05/10
m20325328さん
半年続けて飲みましたが、効果は全くありませんでした。生活は飲む前と変わっていません。飲んでから、むしろ体脂肪は増えています。
注文日:2025/03/23
2025/05/23
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより質の高い商品を提供できるよう、開発に尽力してまいります。 引き続きビタブリッドジャパンをお願いいたします。
2025/03/25
X-MEN55さん
届いてから飲んでますが、効果は無いです(;_:) 残り全部飲んでからまた、レビューします
注文日:2025/03/15
2025/05/23
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 商品への効果や体感には、お客様の体質や生活習慣などにより、個人差が生じることがございます。 もし、お客様のこれまでのご利用期間が短い場合は、 一般的に効果を実感いただくまでに要する期間をご利用いただいた上で、再度ご判断いただけますと幸いです。 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより質の高い商品を提供できるよう、開発に尽力してまいります。 引き続きビタブリッドジャパンをお願いいたします。
2025/01/17
効果なし
私にはあまり効果がなかったのでリピートは 諦めました。
注文日:2024/07/24
2025/06/17
2025/01/06
水戸納豆0000さん
いつも購入しています 甘い物が大好きで気になっているので続けています 食べる割に太らなくなりました ただレビューを書いてもクーポンはないです なぜ?
注文日:2025/01/04
2025/06/30
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。 甘いものがお好きとのことですが、気になる成分を取り入れて継続されているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 「食べる割に太らなくなった」とのお声も、今後の開発・ご案内の励みになります。 なお、レビューをご投稿いただいたにもかかわらずクーポンが届かないとのこと、誠に申し訳ございません。 現在、クーポンはレビュー投稿後に個別でお送りしております。 恐れ入りますが、今一度迷惑メールフォルダ等もご確認いただけますと幸いです。 引き続きご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024/09/14
ももこけさん
全然
2袋のためしたけど、全くおちなかった 食事方法でやるしかないとおもった
注文日:2024/06/12
2024/08/30
なおっちらーめんさん
2ヶ月服用しましたが、体重は変わらず、血液検査もしましたが、数値は悪化してました。 お腹周りもサイズは増えていました。 実感として効果はありません。
注文日:2024/07/21
2024/07/28
飲み始めて1週間、お腹の脂肪は減るどころか、増えてしまいました。 高いだけでがっかりです。
注文日:2024/07/20
2024/04/05
6袋飲みましたが何の変化もありませんでした。 体重も増加してます。私には合わなかったようです。
注文日:2023/11/26
2024/02/24
yuuhyanさん
残念
半年飲みましたが、毎月の血液検査でも体重も何の効果もありません。むしろ逆効果でした。
実用品・普段使い|リピート
注文日:2023/11/15
2024/01/22
2ヶ月半、7袋購入 私にはあわなかったようで残念でした。 逆に体重増加傾向便通も改善しませんでした。 人それぞれで、納得はしてます^_^
注文日:2023/12/15
2024/01/13
3袋飲み終わりましたが、全く少しも効果を感じませんでした。 合う合わないがあるのでしょうか。 リピートはないです。
注文日:2023/12/01
2023/10/04
二回目購入。商品うんぬんよりも梱包が酷すぎて最悪です。
注文日:2023/09/30
2025/06/30
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 梱包の強度が不十分でしたことにより、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様にご不便をおかけいたしましたことを厳粛に受け止め、 今後このようなご迷惑が再発することのないよう、再発防止に全力で努めてまいります。 今後とも、ビタブリッドジャパン 楽天市場店への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2023/03/15
クリ真由美さん
痩せません
痩せませんよ、これ。高いから効果ある?と思って3ヶ月飲みましたが全く体重落ちず。 お金捨てたようなものでした
注文日:2023/02/05
2023/02/15
Milky-yayoiさん
添付の説明書。何度も不要を提言しているのに、全く聞き入れてもらえず。 ごみ問題に何の反応もない会社は、おかしい。 配達の大きな段ボールも無駄。 聞く耳のない会社だと思いました。 もう買いません。
注文日:2023/01/15
2025/06/30
平素よりビタブリッドジャパン 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様の元へ早くお届けすべく、あす楽で出荷をさせていただいております。 その際、宅配便規定サイズの箱となりますので、商品よりも大きいサイズの箱を使用しております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 引き続きお客様にご満足いただけるようサービス品質の向上に努めて参ります。 今後ともビタブリッドジャパン 楽天市場店へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ダイエット・健康
サプリメント