2022/06/05
    ひろゆき3716さん
    昨日使用しました。
    若干スプレー臭するので換気して使用した方が良いです。 肌に馴染むまで20分くらい掛かります。 意外と生毛が目立つので一度剃毛してから使用する事を推奨します。 馴染んでからはお風呂に入っても問題ないですが垢擦りなどで強く擦るのは辞めたほうが良いです。 (注)スプレーを落とさないで寝たら翌朝浴衣にガッツリ付着していたので寝る前に落とした方が良いです。私は部屋の洗面台で洗い落としてから返却しました。かなりしんどいです。。。。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/02
    タトゥー隠れます。水でも落ちません。 ベージュを購入しましたが、ライトベージュでもよかったのかなと。色白すぎない肌です。スプレーの後にファンデとパウダー塗って自然になるようにしています。市販のアルコールジェルでなかなか落ちないのですが、ジェルがダメなのかスプレーかけ過ぎなのか?です。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/06
    この度はカクシスをご購入頂き誠にありがとうございます。 アルコールジェルが粘度があり塗料を絡めながら落とすので一番落ちます。 日本製のアルコールジェル、エタノール濃度が高いものをお勧めしています。 手ピカジェルが良く落ちます。乗せて軽くさするように塗料を浮かせて落としてください。ゴシゴシ力強くこすりますと肌のキメに入り込んで落としにくくなり、肌も痛めます。何卒宜しくお願い致します。
    2020/10/31
    りんご7118さん
    温泉に行くため購入。 今まで色々使いましたが、こちらが一番消えました。 しかし自分の肌色に合うのを選ぶのが難しい。 胸元のタトゥーでしたが、色白ではないのでベージュを購入。 やはり色の違いが気になる。 ベージュの上にライトベージュを重ねるのが正解かな・・・? 2本セットは、送料分割引してくれると良いのにな。と思いました。 お風呂に入っても強くこすらなければ大丈夫でした。 ちょっと隠したいくらいならおススメです。 特に匂いも気になりませんでした。 (多少匂いあり)
    自分用
    注文日:2020/10/27
    2021/08/12
    adiadifamさん
    思った以上に良い感じに馴染んで全く見えない。 これからも愛用したいと思っております。
    注文日:2021/07/31
    2021/06/15
    Maronjam0916さん
    カクシス投稿
    タトゥーを隠すのに大変役立ってます! カクシス投稿
    注文日:2021/06/14
    2020/08/26
    うちの猫可愛いさん
    発送も早く使い方の説明もしてもらい満足です!多少違和感はありますが今のところこの商品が1番だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/08/14
    2023/06/03
    tattygrttyさん
    ここぞという時
    まだまだ偏見がある日本です、手の甲の入れ墨が隠せました、普段から気にしないんですが、どうしても隠さねばならない時があり仕方なく使用してみました、バッチリ隠せます、しかしパッと見わかりませんが、三秒ほど見られたら蝋人形の様な肌質になるのでちょいちょい視線を感じましたが、お相手も、ん?!ってなるレベルだと思います。数日持ちますが、やがてボロボロ剥がれます、自らも消しゴムの様な感覚で剥がせます。水が付いたらロウの様に弾きます。トータルして満足でした!
    注文日:2021/08/06
    2021/07/12
    yunapapa1216さん
    色が難しいですね。 次は、もう少し考えてかいます。
    注文日:2021/06/28
    2021/06/04
    思ったより小さい。 もうちょっと大きいと思った。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/07
    カクシス をご購入 ご愛用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。 カクシススプレー 缶のサイズですが、現状の缶サイズのみでの製造となっています。なるべく多くの方の手に持ちやすいサイズのスプレー缶であり、首から下にご使用頂くボディースプレーでもあるため、ご自身でふき付けされる場合 ボディーの各箇所に少しでも噴き付けしやすいサイズとなっています。 内容量は、10センチ×10センチのサイズが5回ほどは(B5サイズより若干大きいサイズです)ご使用いただけます。 ただし、カバーできるサイズは、ふきつけ方やカバーしたい箇所の色により変わってきます。 下地としてご自身の肌色より濃い色を噴き付けて色を均一にしてから肌に近い色を重ね噴きし色合わせすることで、スプレー使用量が減ります。 エアブラシ施術で同サイズをカバーしようとした場合と比較して、とてもリーズナブルにご使用いただけ、手に持ちやすいサイズのスプレー缶ですのでボディの各箇所にふき付けやすく、携帯しやすいサイズであり、お好きな時にご自分でカバーできる カクシス ですので、便利にご使用頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。