サラヤ ハンドラボ 手指消毒 スプレー VH 3...(サラヤ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

良い商品
高濃度アルコールにありがちな手荒れは特になく、いい感じで使ってます。
ただ、量の割には価格設定がお高めなのが弱点。
その点のみ、星一つマイナスです。
この製品自体は、他のサラヤ高濃度手指消毒スプレーも使ってますが、この製品の方が手荒れはしません。
弱酸性という部分もあるのかも。

5 2020-12-27

玄関に置いて、消毒しています。
シンプルなデザインボトルも素敵です。
そして何より、日本製・メーカー品ですので、安心して使用しています。

5 2020-11-21

テレビで見て、玄関先に帰ってきた時にすぐ使う用に購入しました。アルコールディスペンサーに入れて利用しています

5 2020-12-09

いつもの
毎年インフル・ノロの時期にお世話になっています。今年も購入できてよかったです。ボトルがおしゃれになって玄関に置いても良い感じです。サラヤさんには家の中で色々とお世話になっています。

5 2020-12-08

信頼できる商品ですので安心して使えてます。

5 2021-01-16

手放せません
リピです。
一日に何度も使用し、他の製品だと手がヒリヒリしてしまいますが、こちらの商品は肌の弱い娘が毎日使っても大丈夫。
ボトルもシンプルなので気に入っています。

5 2021-01-14

非常に良い
対応の早さ、商品の質の良さ、どれも良いです。

5 2020-11-28

携帯用に液体タイプを探していました。サラヤブランドで安心感があります。百均でスプレーボトルを購入して、重宝しています。

5 2020-11-18

届いてすぐラベルを剥がしました。
シンプルでオシャレに大変身。
凄く気に入りました。早速 玄関に♪
日本製なので安心して使用できました。

4 2020-11-08

TVの番組を見て、商品を信頼して購入しました。速乾性があり使用後もすぐ次の作業に移れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ