【日本国内正規品】IPSA/イプサ ザ・タイム...(レッドコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,935円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-08-26

肌に合ってた
20代後半になり、子育て疲れの肌荒れからお肌を労りたくて購入しました。元々肌は白い方なのですが、白い分赤みが目立つのが気になる。その赤みが減り、クリアな肌になったように感じます。テクスチャーは凄く軽めで、初めて使った時は水みたいって思いましたが、ちゃんと効果はありました。無くなったらリピ予定です

5 2020-08-15

トロミがありすぎても夏は気持ち悪いし、サッパリなのも乾燥が気になる、、ということに悩んで化粧水難民でしたが、気になっていたこちらを思い切って購入してみました!私にとっては少々お値段のする化粧水ですが、買ってよかった!付け心地がとても気持ち良くて、保湿もされるのでリピート確定です。

• 1997s0901さん
  • 1997s0901さん

5 2020-07-26

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
渡した時とても喜んでくれました。注文から3日前後に届いてとても早かったです

• yzmkROCKさん
  • yzmkROCKさん

5 2020-03-12

早い!
注文翌日に届きました!あれ「あす楽」だったかな?違うよな?と驚きました(笑)素早い対応ありがとうございました。
気になっていた商品なので使うのが楽しみです。