総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-12-15

おいしかったです!
むき身の牡蠣がたくさん届きました!!
少し小ぶりでしたがいっぱい食べれて、味も美味しく大満足です!
生と茹でで、ポン酢につけていただきました。

2023-02-06
この度は知内町へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
知内町の返礼品をご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

こちらの牡蠣は生でもお召し上がりいただけ、
パスタやお鍋など様々なお好みの調理方法でお楽しみいただけます。

機会がございましたら、またリピートしていただきますと幸いです。
今後とも知内町を何卒よろしくお願いいたします。

2 2024-01-16

味は美味しいが、
美味しい牡蠣でした!
ですが、昨晩届いて
今日が消費期限でした。
急いで食べないとダメだったので。
量も2袋分なのでもう少し早く
届けて欲しかったです!

2024-02-17
この度は知内町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

お電話にてもお問合せいただきましたが、
こちら賞味期限の短いお品のため、寄付者様ご自身で事前に不在日をお知らせいただくようホームページでご案内しております。
お急ぎでお召し上がりいただくことになった点、大変残念でございましたが、
お味は美味だったとご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

数ある返礼品のなかより知内町・津軽海峡育ちの生カキをお求めいただき
重ねて心よりお礼申し上げます。
また、お忙しいなか、お問合せとレビューをいただきまして、ありがとうございました。
本年2024年も手つかずの自然のまち・青函トンネル出入口の知内町をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ