2024/05/18
    長さ:通常の長さ | リュック用チェストベルト:不要
    ピスタチオ?
    娘が好きなキャラクターのイメージで、ベルトはピスタチオとライトイエロー、リングはピンクにしました。 ピスタチオが他の方の写真で見てると、ミントっぽい色味でしたが、届いたものはまさにピスタチオといった渋めの色でした。(茶色が混ざったようなイメージの色です) これは色は合ってるんでしょうか? 色味が変わったのかもしれませんね。 結構悩んだので、イメージと違ってとても残念でしたが、娘がピンクのリングに興味を持ってくれたので、実用性があることを期待してます! 追記 迅速に交換対応していただきました!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/21
    イメージと異なっていたとのことで、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 通常明るいトーンのベルトでお作りしていたのですが、今回お送りしたのが、別のタイプのピスタチオのベルトだったようです(> <。) お写真でご覧になられていたものと同じカラーのものを再送させて頂いておりますので、届きましたら付け替えてご使用ください。 従来のピスタチオがメーカーで製造終了となってしまい、別のメーカーのものへの切り替えを予定していたのですが、カラー名が同じだと仰る通りレビュー画像等と比較したときに違和感があるなと気づかせて頂きました。 今後カラー名を変更するなどして対応していきたいと思っております。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。 今後も皆様の声に耳を傾け、よりよい店舗運営を心掛けてまいります。 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願い致します!