2024/02/09
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    散歩が楽しくなりました
    娘が散歩のときに手を繋ぐのを嫌がり、リュック用のハーネス、出来ればリュックに合わせた色がいいなぁ、欲を言えばリュックなしでも使えたら、、などと我儘検索をしたところこちらの商品に出会いました。 リングやベルトを選べたのでリュックや娘の服の色に合わせられて良かったです。さらにバックルの色も選べました!手元に届いたときの優しいお手紙と可愛い商品を見ただけで満足しちゃいましたが、散歩のときの娘の嬉しそうに走る姿が見れて本当に幸せでした♡ 腰に付けても本人は気付いてないのかな?くらいにパワフルに動き、嫌がりつつも手を繋いでいた頃より私も散歩時間を楽しめるようになりました! 出会えて本当に良かったです。ありがとうございます!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    わぁ~!!!! 嬉しいレビューをありがとうございます!!! 読み進める度に嬉しいワードの連続で、感謝でいっぱいです♪ そうなんです、そうなんです!色々な使い方が出来たり、自分好みにカスタマイズが出来るのが当店のグッズのおすすめポイントなんですよね!!! 何より、お散歩時間を楽しめるようになったとのこと! もうもう!本当に嬉しいことです!! 娘ちゃんの走りまわる可愛い姿を想像しながら、これからもお客様に寄り添えるショップであれるよう頑張りますね! 生成りは可愛い上にお洋服にもバックにもなじみやすいので、これからのお出かけがもっともっと楽しくなりますように(*^-^*)