2024/03/08
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    可愛くて実用的!
    最近歩けるようになり、外出が楽しくて仕方ない我が子。 自由に動き回りたいようで手を繋いでくれなくて心配でしたが、ハーネスが届いてからは気持ちに余裕が生まれました! うちは手首は嫌がられ、胴体だと嬉しそうにつけてくれます笑 カラーがたくさんありとても迷いましたが、その分楽しく選ぶことができました! 目立つ色がいいのか?普段のコーディネートに寄せた方がいいのか? 口コミの画像を見ながら悩んだ結果、自分の好みに合わせました笑 濃いピンクのシリコンリングに、ピスタチオと紺白3列。長さは倍で白ボタンです。 可愛く仕上がって嬉しいです! 梱包も丁寧で素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    わぁぁぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!! 今回お客さまが選んでくださった組み合わせは、私の記憶にある限り初めてのオーダーだったと思います♪ お気に召していただけて何よりです~(*^^*) そして「気持ちに余裕が生まれた」というコメントもとっても嬉しいです~! 子どもって大好きなママ・パパの心の動きにとっても敏感だから、親御さんの心の余裕がお子さんにも伝わって、良い相乗効果を生むんじゃないかなと思っています。 これからも子育てを頑張るママ・パパの育児を少しでも楽しいものに変えられるよう、そして、好奇心旺盛なお子様が外でも安心・安全に遊べるようなお手伝いをしていければと思っていますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!