2022/09/12
    saran6745さん
    1歳半になる子供のために購入しました。 外を歩きたがるのですが手をすぐ放されてしまい困っていました。 子供が好きな絵本のお花に似た色でオーダーしたいなと思い、ショップに色のことで質問をさせて頂いた際もとても丁寧で迅速なお返事を頂けて安心して注文することができました。 こちらを実際につけてお散歩に行ってみたのですが、まったく嫌がらず楽しそうに触ってみたりしています。 シリコンリングを握ってくれると完璧なのですが、リングは手を通すものだと思っているらしくブレスレット状態で歩いています(笑) これから毎日活用していこうと思います! 商品がスーパーセール中にもかかわらず、想像よりとても早く到着してとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    とっても嬉しいレビューをありがとうございます!! ピスタチオとくすみピンクのベルトに黄色いリング、これは娘さんの好きな絵本に出てくるお花の色だったんですね~!ほっこり(*^^*) しかもまったく嫌がらずにベルトをつけてくれたとのこと!! 1歳半でしたらリングに手を通して歩けただけで100点満点です!!! これからお出掛けの相棒として長くお役に立てますように・・・ また今回は事前にベルトカラーについてお問い合わせいただきありがとうございました。 ベルトやリングのお色味についてはなるべく現物に近いものを掲載させていただいておりますが、せっかくのオーダーメイドですからご不安な点は事前に解消しておきたいですよね。 また何かご不安な点・ご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね♪ それでは今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。