2023/09/12
    オススメです
    こちらのショップから3度目の購入です。(過去にキッズリード(延長オプション)・シューズホルダー) どれも役立つものばかりです。 前回少し派手な色を選んだのですが、私の服装がアースカラーばかりなので落ち着いた色味のほうが使いやすいかも…とブラウン系にしました。可愛くてお気に入りです! 息子が話せたら好き色を選んでもらうのになぁ、と思うくらい、バリエーション豊富で迷います。 そして、実は前回購入した際に夫とバトルとなりました笑。犬みたいだから使うな、手を繋いでいたらいいだろう…とのことでしたので、あなたは可愛い子どもよりどう見られるかの方が大事なの?これは息子の命を守るため、運転する方が人を轢かない為に使うものだ、日々命を守る為に気を張ってる私のサポートをしてくれるものだ。あなたが反対しようと私は子どもの命より大事なものはないから使います。と伝え、今では夫も「これ、いいね」と言ってくれています。 購入を迷っているお母さんお父さん、子供は急に手を振りほどき加速します。すばしっこく、車道や人混みが危険な場所だと知りません。ぜひキッズリードに頼ってみてはいかがでしょうか。あくまで補助ですが、とても助かりますよ。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    わぁぁぁぁ、とっても嬉しいコメント!ありがとうございます~!!! 組み合わせ迷いますよね~!お気に召して頂けて良かったです!! ご主人や周囲の方からのご意見で使えずにいたけど勇気を出してご注文くださったという方、結構いらっしゃいます。 そして実際に使ってみたらご主人の方が気に入って一転キッズリード肯定派になったというコメントを添えて下さります(*^^*) 実際に使ってみないと分からない、当事者としてその立場になってみないと分からない事・モノってあると思います。 もっともっと子育て世代に寛容な価値観・社会になると良いですよね! 今まさにお悩みを抱える親御さんの背中を押してあげるようなレビュー、本当にありがとうございました!!!