2024/03/20
    楽天sn5331さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    とても使いやすくて重宝してます❗️手だと外されるのが怖くてまだ腰巻でしか使ってませんがいい感じです。保育園の送り迎えで夫婦それぞれ用にもう一個追加しようか迷ってます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! お出かけ先でなくしてしまわれた方などから「やっぱりあれがないと困る!」と再度のご注文を頂いたりして、必要と感じていただけるのは嬉しいなぁと日々実感しております。 交代制で送迎をされている場合はお二人がお持ちの方が便利ですよね! 行きと帰りでお迎えが違うこともありますし(*^^*) カラーが変わると雰囲気もガラッと変わるので、是非また別のカラーカスタムを楽しんでみてください!
    2024/03/19
    sky14519344さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:希望(2枚100円) | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    動き回る1歳10ヶ月の息子用に買いました。 息子につける前にいろいろと触っていたらベルトが抜けてしまい、問い合わせたところすぐに直し方を教えてくださり無事に直りました。 以前、友達の出産祝いにマグ用のベルトを買ったのですがその事も商品と一緒にメッセージで書いてあり嬉しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    先日はお問合せ頂きありがとうございました! 無事に直ってよかったです♪ そして改めまして、ご友人への出産祝いにお選び頂いてから、2回目のリピート! ありがとうございます!スタッフ一同、とても嬉しく思っております!! 安心安全でたくさんお役に立てますように♪
    2024/03/15
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    1歳6ヶ月の息子の安全の為に購入しました。 包装も商品もとても綺麗で、シリコン部分もベルト部分も丈夫そうで買って良かったです(*^^*) ただ、倍の長さを購入したのですが使い方がいまいち理解出来なくてまだ使いこなせてないので、試行錯誤しながら使っていきたいと思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/16
    オールブラックのカッコイイリード!ご購入ありがとうございました♪ 何通りもの使い方が出来る分、使い方が分かりにくかったですかね。。 迷わせてしまい申し訳ございません。。 メッセージも送らせて頂いたのですが、ご希望の使い方を教えて頂けたらこんな風に使うと便利ですよ~と、ご提案も出来るかと思います♪ お手隙の際に、ぜひご連絡くださいませ(*^-^*)
    2024/03/12
    れいちょこれいとさん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    使いやすいです。取手のシリコンの部分も壊れにくそうで安心しました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    嬉しいレビューをありがとうございます!! シリコンの強度はすごいんですよ~!! 公的試験機関の機械が限界まで引っ張ってもちぎれなかったんです!! どこまで伸びてしまうのか怖くなるくらいの強度でした(笑) ごくまれにバックル部分を破損させてしまう方はいらっしゃるのですが、LINEにご登録いただければ延長保証が1年までに延び、自損も対象となりますのでお勧めです(*^^*)
    2024/03/08
    おつるtrytrさん
    あちこち歩き回りたがる2歳の娘の為に購入しました。 開封後すぐに手首に巻いてみましたが、気に入ったようで外してからも着けて欲しそうにしてます。 明日妻が娘を連れ出すそうなので、そこでの使用感も期待しております。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    お手元に届いてからすぐレビューを書いてくださったのですね!! ありがとうございます(;;) キッズリード、娘さんにも気にいっていただけたようでとっても嬉しいです♪ これからお出掛け時の相棒としてたくさんお役に立てますように!! 当店では成長に合わせた様々なグッズを販売していますので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2024/02/18
    sara2114さん
    1歳5ヶ月の息子に使用しています。程よい長さで持ちやすいです
    注文日:2024/01/24
    2024/02/23
    この度は、当店のキッズリードをお選び頂きありがとうございます! 暖かくなってきてお出かけもしやすい季節になりますので、ぜひお散歩のお供にリードを連れて行ってくださいね♪ 息子くんとのお出かけが、もっともっと楽しくなりますように!!
    2024/02/13
    歩くようになり、必要な時があるかと思い購入しました。安心して出歩けます。しっかりした作りで満足です。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    シンプルでカッコイイお色味のリードでしたね♪ たくさん動きまわるようになると、色々な場面で「あってよかった」と思って頂けると思うので、必要となるその時までお守り的な感じで持ち歩いてみてください♪ お家の中でお子様にリングなど触って慣れてもらうと、いざ外出先で使ってほしい時に抵抗なく使い始められるかもしれません(*^-^*) 安心安全のお手伝いができますように♪
    2024/01/28
    長さ:通常の長さ | 反射材:希望(2枚100円) | リュック用チェストベルト:不要 | ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択
    手繋ぎを嫌がる2歳児に利用しています。 リングは喜んで掴んでくれるので、大変助かってます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/29
    この度は当店のキッズリードをご購入頂きありがとうございます! リング、喜んで握ってくれるんですね! お子様がリングになかなか慣れなくて大変な思いをされているお声をよく聞くので、その術をお聞きしたいくらいです(笑) カラフルなリードは、どこにいても目立っていいですね! ぜひお出かけのお供に連れて行ってください♪
    2024/01/22
    あっきぃ~★さん
    長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択
    いい買い物
    とってもかわいい封筒で届きました。完成品を見るまで色合いが心配でしたがいい感じでした! まだ外では使ってないですが、家で試したら手首に付けたり腰に巻いたりが楽しいみたいで良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は、キッズリードのご購入ありがとうございました! いい買い物と言って頂けて嬉しいです♪ ネイビーxくすみブルー、とても素敵な色合いでした!! 初めてリードをお使いになる場合には苦戦してしまうお話を伺ったりするので、お子様が楽しく使って頂けているとのこと、安心しました! お家の中で楽しめているのでしたら、きっとお出かけもばっちりですね! 安心安全はもちろん、お出かけがもっともっと楽しくなりますように(*^-^*) 今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。
    のすけ6896さん
    長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円) | ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択
    目立ちやすい黄色でオーダーしました つくりもしっかりしていて、子供も抵抗感は少なそうです
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    この度は数あるショップの中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。 ブラックのシリコンリングにイエローのベルトは特に目立っていましたよ♪ご満足いただけたようで嬉しいです!! 特に小さな月齢のうちはその日の気分で好き嫌いもコロコロ変わると思いますが、あの手この手で使えるのがキッズリードの推しポイントですのでぜひ長くお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップをのぞいてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2024/01/17
    シュートママ2732さん
    長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択
    とてもいい商品です
    可愛い色合いでとても使いやすいです。発送も早く助かりました。 他のメーカーの手に巻くタイプの物は嫌がって使ってくれませんでしたが、こちらをリュックにつけて使用していますが今の所嫌がらず安心しています。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18
    嫌がらずに使って下さっているんですね、嬉しいです!! 用途が限られてしまっているものって、それをすんなり受け入れてくれるお子様ならばいいのですが、そもそもハーネスが必要な時期の月齢を考えてみると、全てを嫌がる「イヤイヤ期」なんですよね・・・。 せっかく買っても嫌がれて使えなければ意味がない・・・。ならば、少しお値段は張ってしまっても、本当に安心できて汎用性の高い「使える」アイテムを!!と思いこのキッズリードは生まれました(*^^*) 沢山お役に立てますように!他にも様々なアイテムがあるので、また是非ショップを覗いてみてくださいね!
    2024/01/06
    色を選ぶことができるので、普段よく着るお洋服の色と合わせることが出来て良かったです! また、存在感があまりなく、付けていても子どもがあまり気にしていないようなので助かりました!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    この度は数あるショップの中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。 自分好みにカスタマイズできるって、それだけで気分が上がりますよね(*^^*) オレンジのシリコンリングにイエローのベルトのビタミンカラーがとっても可愛かったです♪ 安全を確保できることで「させてあげられること」がすごく増えると思うので、お子さんと沢山出かけて、沢山の経験をさせてあげていただけたら嬉しいです!! これから長くお役に立てますように・・・
    2023/12/28
    ちぱる17さん
    丁寧な対応のお店です
    色々使えると思って購入、一歳半の息子が嫌がらないように家で遊びに使ってから外に持って行こうと慣らしています。 8歳の娘が引っ張っても全く壊れず、とても丈夫な作りです。名前を手書きしてくださったお手紙も同封いただき、お心遣いと気配りに驚きました。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/03
    わぁ、嬉しいです~~!! 特に小さいうちはお店でじっとしていられなかったり、転倒してしまったりとハラハラドキドキが絶えませんが、万が一のときも繋がっていると思うと安心感が違いますよね。 これから成長に合わせていろいろ形を変えてお使いいただけると思うので、是非沢山使って使って使い倒してくださいね~!! また機会がありましたらショップをのぞいてみてください。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/12/09
    カーキ×オレンジでオーダーしました。 とても可愛く作りもしっかりしている感じで これから使いますが使用感も楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    とてもおしゃれなお色味でしたね! ロングタイプは腰に巻いたりと、本当にたくさんの使い方ができるので、ぜひ色々と試してみてくださいね(*^-^*) 安心安全のお手伝いができると嬉しいです! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    リングタイプ:シリコン・サックス | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1930円) | カラー:「かごに追加」の後に選択
    デザインと使いやすさが良いです
    1歳2か月の娘に買いました。歩くスピードが速く、抱っこから下ろすとすぐに脱走してしまうやんちゃな子なので、これはハーネス必須だと思い探していました。娘の好きな青色系を選んだところ、気に入ったようで早速おもちゃにされました。まだ握るのは難しいようなので、リュックや腰につけて使いたいと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    この度は数あるショップの中から当店のキッズリードをお選びいただきありがとうございました。 うちの子もそうでしたが 小さな月齢から少しずつ慣れていただくことで成長と共に自然と(無意識的に?!)リングを握ってくれるようになると思います。 成長やその日の気分に合わせながら、たくさんお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    リングタイプ:シリコン・レッド | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    上の子に購入して助かったので次は歩き出した下の子のために購入しました。買い物行く時や子供2人を1人で公園連れて行く時に安心です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/09
    この度はリピートでのご購入、ありがとうございました! 2人目以降はどうしてもお下がりのものになりがちですが(まさにうちがそうです(笑))、お兄ちゃん・お姉ちゃんと同じものを一緒に持てる、しかも自分だけに買ってくれたもの!となると、下のお子さんも嬉しさ倍増なんじゃないかなと思います(*^^*) 大切な2人のお子さまの命を守るグッズとして、これからも長くお役に立てますように・・・
    2023/12/02
    nao5736さん
    リングタイプ:シリコン・グリーン | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    普段散歩する時手を繋いでくれないですが、これを腰につけたら不思議と手を繋いでも嫌がらずに歩いてくれるので、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/04
    嬉しいレビューをありがとうございます! 「購入して良かった」の言葉が何よりも安心します(*^-^*) そしてお子様、腰につけても受入れ態勢なんですね、すごーい!!! この先、その日の気分や環境に左右されることもあるかと思いますが、あの手この手で楽しいお出かけのお供にしてくださいね♪ 今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。
    2023/11/18
    リングタイプ:シリコン・ピンク | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1930円) | カラー:「かごに追加」の後に選択
    こどもがよく歩くようになったので少し早めに購入。とても早く届いて有り難かったです。見た目可愛いし持ち手も柔らかくて使いやすそう。まずは部屋の中で使って慣れて貰います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました! 倍の長さ・チェストベルト付きで、かなり汎用性の高いセットに仕上がりましたよね(*^^*) お子さまの気分や成長具合に合わせていろいろ形を変えて使ってみてくださいね! 沢山お役に立てますよう願っております。
    2023/11/10
    まるまる花子00875さん
    リングタイプ:シリコン・ピンク | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:希望(2枚100円) | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    テーマパークに行くために注文しました。人混みの中支払いなので手を離す時、とても助かりました。手首には嫌がったので腰につけました。周りの方にはちょっと笑われましたけど、子どもはなぜ離れられないのか不思議がってました。とてもよかったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    テーマパーク、いいですね~!!混雑時など、ちょっと目を離したすきに・・・と言うことがあるので、迷子にならない対策は本当に重要だと思います(*^^*) 何より一緒に歩く親御さんの安心感も大きいですよね! 日々の暮らしの中でも様々なシーンでお役に立てると思うので、是非沢山使って下さい!
    2023/11/09
    リングタイプ:シリコン・グリーン | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    選んだ色も可愛くて今から使うのが楽しみです。やっと歩き始めたので出番はもう少し先ですが、慣れさせるために毎日触らせています。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 お選び頂いたカラフルなお色のリード、とても可愛いですね! 歩き始めのよちよち歩きなお子様を想像しては、勝手に癒されました♪ 毎日触らせて下さっているなんて!先を見据えてさすがですね~ 以前、保育園の先生が「子供たちにリングを握る練習からするんです。」 と仰っていたことを思い出しました! 今から触ってくれてるお子様なら必要なタイミングでバッチリ使ってくれそう♪ お子様がリングを握って元気にお出かけする日を私達も楽しみにしています! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。
    2023/11/06
    きんぎょ456さん
    リングタイプ:シリコン・ピンク | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    イヤイヤ期なんて無ければいいのに…
    イメージ通りのカラーリングでとても可愛いです!その為か子供もわりとすんなり受け入れてくれました。 うちの子は今絶賛イヤイヤ期中。商品と一緒に同梱されていたリーフレットに書かれていた「イヤイヤ期には必ず終わりがある」というフレーズにめちゃくちゃ救われました(笑)早く終われ!イヤイヤ期!
    子供へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ありません。 この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご購入頂きありがとうございました! 「イヤイヤ期なんて無ければいいのに・・・」 わかります!切実ですよね・・・。 でも絶賛イヤイヤ期なお子様にも受け入れてもらえたのはとっても嬉しいです~ ピンクリングにマリンブルー!最高にかわいいお色のリードで、イヤイヤがワクワクに変わるお手伝いが出来たらいいなぁ~と願っております。 イヤイヤ期を乗り越えたら、クスッと笑えるようなとーっても微笑ましい思い出として残りますよー。ということも一度お伝えさせて頂きつつ・・・ 早く終われ!イヤイヤ期!!笑 福島から全力で応援しております~ 今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。
    2023/10/22
    使うのはまだ先ですが口コミがよくて買いました。使い勝手良さそうで楽しみです!
    注文日:2023/07/20
    2023/10/22
    この度は数あるショップの中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました! レビューを見てご購入くださったのですね! ネットショップで直接お手に取っていただくことができない分、こういったお客さまからのレビューは本当にありがたく感謝しかありません( ;_;) 一緒にご購入いただいたチェストベルトとともに、これからのお出掛けでたくさんお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/09/25
    リングタイプ:シリコン・オレンジ | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1880円) | カラー:「かごに追加」の後に選択
    すぐ届きました!
    途中経過のメールが丁寧で、信頼できると感じました。初めはハーネスを不思議がっていた子どもも、しばらくしたら自分から着けて!と興味津々でした。店舗ページにある、カラーの組み合わせがとても参考になりました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    嬉しいレビューをありがとうございます!! お顔が見えないネットショップを運営していて一番気がかりなのが、お客様が安心してご利用できるショップに慣れているかどうかという点でした。 こうして「信頼できる」と思って頂けたこと、心より嬉しく思います。 お届けしたお品物が沢山お役に立てますように・・・。 他にも様々なアイテムがあるので、また是非ショップを覗いてみてくださいね!!
    金魚2019さん
    可愛いです
    自由に調整できるので、子供の細い手首でも外れません。子供の好きな色が選べますし、紐の幅や柔らかさがちょうど良くて、「お母さんと離れられないね。」と喜んでつけてくれました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    嬉しいレビューをありがとうございます。 よくあるタイプはベルトだけだったり簡易パーツを滑らせるだけなのでお子様でもすぐに腕を抜けてしまうんですが、それでは意味がないなーと試行錯誤して『簡単には腕を抜けない』手首装着型のベルトができました(*^^*) 安心感があるとお出かけ時に心の余裕も生まれますよね! お出かけが楽しい季節になりました。秋のお出かけ、沢山楽しんでくださいねー!
    2023/09/21
    1歳の息子用に購入しました。歩き始めてお散歩中に手が離れたりするのが怖くて購入に至りました。 届いてからずっと息子の中でお気に入りみたいで、お出かけする時には必ず腕につけて欲しいと持ってきて腕を通す準備をしています笑。 走り回るようになったら長さを長くしたりと臨機応変に使いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/11
    2023/09/24
    お子さまが気に入って下さったとのこと、嬉しいです(*^^*) 1歳ですと、成長と共に気分のムラやイヤイヤが出てくると思うので、今のうちに沢山遊んで慣れてもらって、2歳前後からのお出かけをぐ~んと楽にしてしまいましょう! 沢山お役に立てますように!!
    2023/09/10
    全てが丁寧で、商品もかわいくて満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/10
    嬉しいです~!! 今回はブラウンリングに生成りベルト、ピスタチオのアタッチメントでしたよね。 くすみカラーの組み合わせがとってもおしゃれでした♪ 前回ご購入いただいたシューズストラップとともに、長くお役に立てますように・・・ 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    ジャッキー0615さん
    2歳の子供は、すぐにリングを持って歩いてくれました!しっかりした商品で、安心して使えそうです!! 色で悩んで決めかねてましたが、悩んでるリングと紐を合わせた画像を送ってくださったので、決める事ができました!丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/03
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お子さん、リングを持って歩いてくれたんですね~! ブルーのリングに紺×白3列とブラックのベルトの組み合わせ、とってもカッコ良かったです!! 手繋ぎだけでお出掛けできるようになるその日まで、当店のキッズリードが楽しく安全なお出掛けの助けとなりますように! またご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね~(*^^*)
    2023/08/30
    イアネノイッタさん
    2歳児用に
    色々カラーをカスタムできるのと、多種多様と使えるところが気に入りました! 温かいメッセージもありがとうございました^ ^
    注文日:2023/08/22
    2023/09/03
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 今回はレッドのシリコンリングにイエローとブルのベルトの組み合わせがとっても可愛いかったですよね(*^^*) 成長に合わせていろいろな方法でお使いいただけるので、ぜひ長くお使いいただけたら嬉しいです! また機会がありましたらショップを覗いてみてください! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    購入前の問い合わせにもとても丁寧にお答え下さり、安心して注文することが出来ました♪ どんな色の組み合わせにするか悩むのもまた楽しい時間でした 伸ばしたり縮めたり、本当に色んな使い方が出来そうで着けるのが楽しみです!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます~!! オレンジのベルトの取り揃えがなく、別のカラーでご満足いただけたかな?と少し不安だったのですが、組みあわせを考える時間も楽しかったと言っていただけてホッとしました。 たくさん悩んだ組み合わせで作った唯一無二のアイテムが、これからのお出掛けの相棒として長くお役に立てますように・・・ 一緒にご注文いただいたお揃いのシューズストラップもたくさん使ってくださいね~!! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/08/08
    りこ6383さん
    1歳の娘用にプラリングを購入しましたが握りやすいようで気に入ってくれてます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    1歳で上手にリングを握れるんですね~!お利口ですねぇ(*^^*) イヤイヤ期が来る前につかむことを覚えてくれると、これからのお出かけがぐ~んと楽になると思います。 いつもバッグに入れておいて、いろいろなシーンで様々な使い方を試してみてください!! 沢山お役に立てますように!!
...