2024/06/13
    ぐんかんいなりさん
    長さ:通常の長さ | リュック用チェストベルト:不要
    もうすぐ2歳になる息子が活発に動き回りすぎて店内でプチ迷子になってしまい…前々から友人から勧められてたこちらのリードを買ってみました すぐに届いたので本当に助かります!! 試しに使ってみましたが、手首嫌がられてしまったので次は腰を試してみようと思います! これで子供の身が守れると思うととてもお安い方だと思います!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    ゆえ1430さん
    長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | リュック用チェストベルト:不要
    すぐに走り出してしまう3歳児に。手首や握るのも嫌がるので腰に巻くタイプにしました。ベルトかっこいい!と言うと割とすんなりつけてくれています。走りだすこともありますが、これがあると安心して対応できてとてもありがたいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    L7649さん
    長さ:通常の長さ | リュック用チェストベルト:希望
    これから二人目出産予定。上の子が活発で追いつけない為購入。 発送が早くて助かります。
    注文日:2024/06/05
    ccch7472さん
    長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | リュック用チェストベルト:不要
    楽しんで使っています
    届いた翌日に、お散歩にて使用しました! 1歳9ヶ月の娘は、しゅっしゅっぽっぽと呼んで気に入って使っていました。 (電車ごっこをしてから使い始めました(笑)) 倍の長さで買って、通常の長さから1番長いところまで試して使ってみました。 交通量に合わせて調節できたので、楽しくお散歩ができました! ベルト色: 紫、ピンク×白色 バックル色: 茶色 リング色: 紫、ピンク
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    電車ごっこをしてからのご使用開始、とってもいいですね~!! 急にお散歩で「行動を制限する」ような使い方から始まってしまうと、どうしてもお子様の心理的にも拒否反応が出てしまうと思うので、「ハーネス=使うと楽しい」と いう感情からのスタートはとっても良いと思います!!! 倍の長さでも、危険を感じるほどの距離にはなりませんし、必要に応じて親が許容する長さで自由に動かせてあげられるのは便利ですよね(*^^*) お子さんの「動きたい」という感情と、親御さんの「事故から守りたい」という感情がwin‐win状態になれるのがベストなので、そんな両者の懸け橋にキッズリードがなれたら嬉しいです(*^^*) 沢山使って下さいね~!!
    2024/06/09
    あっちこっち走り回る2歳児との散歩の為に購入しました。 腰につけているが両手が空いて本人もご機嫌で歩いてくれます。 ある程度自由にさせてあげたいけど安全はしっかり守りたいを叶えてくれるいい商品だと思います。 買って良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    「ある程度自由にさせてあげたいけど安全はしっかり守りたいを叶えてくれるいい商品」 こんな風に言って頂けて、とっても嬉しいです!!! そして何より「買ってよかった!」と思っていただけて、スタッフともども嬉しく思っております(*^^*) 使い方が限定されていないので、様々なシーンであの手この手で使えるアイテムになっています。 お子様が卒業される日まで、ぜひ沢山使い倒してくださいね!
    2024/06/04
    おじゃもさん
    前回、シューズストラップを購入してとても良かったので気になっていたキッズリードを購入しました。 縦横無尽に駆け回るようになり、慌てて購入しましたが、注文から到着までが本当に早いので助かりました。 カラーバリエーションが豊富すぎて選ぶのに苦戦しました…笑 他にも気になるお品物があるのですが、しばらく注文出来ないとの記載がありました。また購入出来るようになったら購入したいと思います。今回もありがとうございました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度はリピートでのご利用、ありがとうございました!! お子様が動けるようになると、そこからの成長速度が速くて親の対応能力が追い付かないこと、ありますよね(> <。) すぐにお届けできて良かったです!! 気になっていたアイテムは何でしたでしょうか?恐らく、再販していると思うので、ぜひページを覗いてみてください!!
    2024/05/27
    引っ越し予定者さん
    長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | リュック用チェストベルト:希望
    大変かわいい!オーダーメイドだから時間がかかるかと思ったらすぐ届きました。シリコンはしっかり歯が生えた1歳さんが噛んでも歯型がつくことなく安全だし、触り心地がいいのか喜んでリングを握ってくれます。子供がどこか行く心配をせずに両手が使えるのは本当に便利だし、子供も手繋ぎより自由に動けて良さそうです。ベルトは防水ではなさそうなのでこれから汚れは心配ですが、洗えるので安心して使えます。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    お子様とのお出かけで少しでも不安要素をなくせることって、ママやパパの気持ちの余裕を生むことにつながるんですよね(*^^*) 不安や危険を少しでも排除することで楽しいお出かけができると思うので、沢山活用していただいて、楽しい思い出を作ってくださいね!! リードは洗濯機でもお洗濯可能です!汚れが気になったときにはじゃぶじゃぶ洗っちゃってください!!
    2024/05/17
    長さ:通常の長さ | リュック用チェストベルト:希望
    シューズストラップを購入したところ、丁寧な作りと利便性とても良かったので、もっと気になっていたリードも購入しました!1歳5ヶ月歩くのも早くなり不安になっていたところでした。 商品が届いて開けたときからシリコンリングに興味津々で、楽しそうに触っています。これからイヤイヤ期など難しい時期は来ると思いますが、ひとまず好感触でとても安心しました!ピスタチオとベージュの色を選んだのですが、とてもソフトでかわいい色合いで、いい意味でリード感が無くて街でも抵抗なく使えそうです。 丁寧なお手紙も入れてくださり、手作りなのにすぐ届きびっくりしました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    嬉しいリピート!!ありがとうございます(*^^*) キッズリードは一般的なキッズハーネスに比べると値が張るものなので、ご購入に躊躇される方も一定数いらっしゃるようです(> <。) ただ、今回のようにシューズストラップなどをご購入頂き「気に入ったからリードも!」とリピートでご購入下さるお客様が増えていて、嬉しく思っています。 イヤイヤ期、大変ですよね・・・。教科書に乗れそうなイヤイヤを披露してくれていたうちの娘は間もなく思春期に入ります。第二ラウンド突入のゴングが聞こえてきそうな今日この頃ですが、それさえも楽しめるよう頑張るぞ!! お互い育児は大変なこともありますが、ゆる~く楽しみながら頑張りましょ~!!
    2024/05/14
    nononon2990さん
    長さ:通常の長さ | リュック用チェストベルト:不要
    1歳半になり道路に飛び出すことがあったので、購入しました。すぐに届いたので、まずはお家の中で試してみました!子供も嫌がらずに楽しそうに持ってくれてたので、外で使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    お子様が楽しそうに持ってくださったんですね、嬉しいです!! お家の中で沢山遊んであげると、「これは自由を拘束されるもの」ではなく「使うと楽しめるもの」というイメージになり、お出かけもスムーズになると思います。 もう少し成長してくると、イヤイヤも始まり大変になってくると思うので、今のうちに「これを持つと楽しいことが待ってるぞ!」というのを刷り込んじゃってください(*^^*) 沢山お役に立てますように!!
    2024/05/08
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    大変活用させてもらっています。
    こちらの商品は鬼リピさせて頂いております。 今回で4回目のリピです。 娘が3歳になり運動量も桁違い。私は41歳で娘の突然の動きに反応が遅れてしまう時がある。そんな時に車がきたら…。娘との外出を躊躇する事もありました。 でも、この商品があれば、娘と安心して外出できます。娘も私の事を配慮して歩いてくれるようになりました。 娘の命を守ってくれるこの商品は、私のもう一つの足のような存在です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    わぁぁぁ!!いつもありがとうございます!! 今朝もご注文一覧にお名前を拝見し、お!6度目だ!!と喜んでいたところでした~(*^^*) も一つの手ならぬ足にまで慣れているんですね、うれしい!! お子様とのお出かけのお役に立てているとのことで、スタッフ一同本当にうれしく思っています。 徐々に暑くなってきましたが、お身体どうぞご自愛くださいね!
    2024/05/02
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    1歳8ヵ月すぎてからあちこち行くようになり目を離せなくなりました。事故防止のため購入に至りました。最初は嫌がり持ち歩くだけでしたが、春になり公園に行くようになり、試しに着けたら嫌がらずでした(1歳10ヵ月)最近はベルトを見せると自ら握ろうとしています。特に道路に飛び出しそうになるためこれがあり安心です。長く使いたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08
    レビューのご投稿、ありがとうございます(*^^*) お子様の安全を守るためにキッズリードをご利用いただき、公園でのご利用もスムーズに進んでいると伺い、とっても嬉しいです。 初めは使い慣れないこともあるかもしれませんが、お子様が自ら握ろうとしているというご様子に、お役に立てているのかなぁと嬉しく思います! 道路に飛び出しそうになる心配がある中、親御さんが安心してお子様と過ごせるようサポートできていることが何よりです。 これからも長くご愛用いただけるよう、製品の品質向上に努めてまいります! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    歩けるようになった好奇心旺盛な一才の子供用に購入しました。腰につけて使用しています。 今のところ嫌がらずに付けてくれるのでお出掛けのハードルが少し下がって助かっています。 何より、商品と一緒にお手紙が同封されていて心が温かくなりました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/01
    今回は倍の長さでのご注文でしたよね、1歳の動きたい盛りのお子様ですと、倍の長さのほうが使い勝手がよさそうですよね(*^^*) お手紙も読んでくださったんですね~!嬉しいです!!! お品物もそうなんですが、お選びいただいたことへの感謝だったり、同じく子どもを育てる(少しだけ先にイヤイヤ期を経験した)母としてのメッセージだったり・・・ そういった想いも届けられればと思っていました(*^^*) ほかにもいろいろな育児便利グッズがあるので、また是非ショップをのぞいてみていただけたら嬉しいです!
    2024/04/27
    kq0ch1さん
    大人用のリングを追加して使用しています。 親も子もリングを握っているため、支配してる感じもなく、いい感じです。 手を繋ぎたがらない子どもも、これは喜んで握ってくれるので、安心感があります。 長く使えるといいなー…
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    手つなぎは拒否でもリングを握ってくれるって不思議ですよね(*^^*) きっと「ママに捕まえられてるんじゃないぞ!」ってゆうお子さんの自立心にうまく寄り添えるアイテムなんだと思います(*^^*) 成長に合わせて様々な使い方ができるので、ぜひ長くお使いいただけましたら嬉しいです!
    2024/04/25
    しまさばさん
    1歳5ヶ月です。最近歩き始めて、歩いたり抱っこしたりしてます。 背が小さめで手をつないだまま歩くのは大人の腰が少しつらい、手でバランスが取れるように両手を空けといてあげたい、リュックタイプは嫌がられたら困るし、ベストタイプがいい?とか悩んでたら、 胴体に巻けるこちらを見つけました! ベルト調節が欲しいところにあって、使い勝手がいいです! シリコンバンドは大人の手首にぐいっとはめられて良い! ちょっと目を話した隙に子供が動き出す、って瞬間がわかってよかったです。 まだ使用から1週間たってませんが今のところ胴体巻きは嫌がられてません! 価格がお高いけど、使い勝手や仕上がりの良さを考えると後悔はしないです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    うれしいレビューをありがとうございます!! 「価格がお高いけど、使い勝手や仕上がりの良さを考えると後悔はしないです!」 この一文に救われます(T□T) 見た目もそっくりで安価なものもたくさん出回ってしまっている今日この頃なのですが、私自身が買う側だったらと考えたとき、私は「絶対に後悔しなくて、本当に安心できるもの」が欲しいなと思ったんです。 なので、うちはそこを追求していこう!と思っています。 お客様からのご意見を受けてどんどん進化していっているので、この先も皆様の生の声に耳を傾けながらより良いアイテムづくりに励んでいきたいと思います!
    2024/04/18
    購入者96819625さん
    保育園に通い始めた1歳半の娘と歩いて通園する際のお守りにしたいと思い購入しました。 いつもそうですが発送までがとにかく早くて驚きです。スタッフの皆さん、本当にありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しいです。 私自身色を迷いに迷ったので、どなたかの参考になればと思い写真と詳細載せますね。 ・倍の長さ ・白ボタン ・バックルは茶色 ・ベルトは生成り ・リングはピンク、追加でブラウン 大人の持ち手側にもリングがあった方が便利かなと思い追加で購入したのですが、意外にも娘がブラウンの方を気に入ってしまいそちらばかり握ろうとします 笑 ドーナツだと思っているのかも 笑笑 残念ながら見事に保育園の洗礼を浴びお休み中なのでまだ外では使えていないのですが、家の中ではお互いにリングを握って歩くマネをして遊んでいるので、早く外でも使ってみたいです。夫も安心安全に歩くためのものだから便利そうでいいね、と言ってくれ色選びから一緒にしてくれました。今後我が家で大活躍してくれると思います。 ステキなお品をありがとうございました。
    2024/04/18
    嬉しいレビューをありがとうございます! 「ドーナツだと思っているのかも」の一文にくすっと笑ってしまいました(笑) 保育園の洗礼は、仕事復帰で焦る親の心にボディブローをくらわせますよね・・・。 でも、きっとそうやって子どもも親の心も少しずつ強くなっていくんだと思います。 (骨折で長期自宅保育になった時にはリアルに泣きました、、、) お子様が元気になったら沢山活躍しますように!お大事になさってくださいね!! 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/16
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    2歳になる息子用に購入しました。 まだリードに慣れていないので使う頻度はそんなに多くないのですが、リングは嫌いでないらしく遊んでいます。 リュック用のチェストベルトはチャイルドシートにつけて使っていますが、これが大活躍してます。最近はチャイルドシートのベルトから腕を出してしまう事が多かったので本当に助かりました。
    2024/04/16
    わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!! 私の育児で、2歳前後のお出かけ問題&チャイルドシートからの脱出問題は本当にトップ2を争う大変さでした・・・。 (特にやんちゃだった息子はチャイルドシートからの脱出もプロ級で、、、) でも、そんな大変な育児があったからこそできたアイテムがいまこうしてたくさんのママ・パパのお役に立てていると思うと、なんだか感慨深いです(*^^*) リードを使っているときに第三者から声をかけられることで結構子どもたちは前のめりで使いたがったりするので、会う予定のママ友さんなどに「それいいねって声かけてくれない?」とお願いしてみたりするといいですよ!! ご夫婦で一芝居打ったというレビューもありました(笑) 一度その気になってくれたらこっちのものなので、あの手この手で攻略してみてください!!
    2024/04/15
    手を繋ぐのも、手首にハーネスを付けるのを嫌がる息子に、腰に巻けるロングタイプを付けたところ嫌がらずに付けてくれました! これで安心してお散歩ができます! 他の商品より少しお値段はしますが、その価値はあります!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    買う価値あり!!嬉しいです!!! 手首ってどうしても走ったりするたびに大きく動く部分なので、煩わしく感じてしまうお子様も多いんですよね。 その点腰は体の重心なのでさほど紐がついていても気になりづらく、ハーネスの導入にはぴったりかなと思います(*^^*) 成長段階やお子様の性格・気分に合わせて様々な使い方ができるので、あの手この手で使ってみてくださいね!
    2024/04/14
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    年子の子供達の為にリピート買いしました。 今回も倍の長さにしましたが、改良されていてますます使いやすくなりました。主に腰に巻いて使っていますが外出先でママさん達からどこで買ったか聞かれる事が多いです。つり革みたいなシリコンリングが可愛いと褒められました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/04/16
    仕様変更の件、ページに反映できておらず大変失礼いたしました! 連日百件を超えるご依頼をいただいておりまして、なかなかページ直しまで手が回らずで・・・(> <。)このマラソンが終わったらすぐに情報を更新したいと思います!! 当店では、「作りっぱなし・売りっぱなしにしない」をモットーにモノづくりをしておりました。 商品は完成することはないと思っているので、皆様から頂くレビューやご質問を受けて日々改良を重ねております。 アフターフォローも万全ですので、安心して皆様にご利用いただけますと幸いです(*^^*) お出かけ、楽しんでくださいね~!!
    2024/04/12
    MiwaKoさん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    使えます!
    手を繋ぐのを嫌がる2歳3ヶ月の娘、初めての時に6歳の兄が無理やり手首につけてしまい、嫌がってしまいましたが、少しずつ慣らしていってリングを持ってくれるようになり、手首にもはめれるようになりました。 どうしてもダメな時はリュックに繋げたり、ベビーカーにつけて兄に持たせたり、いろんな方法で使うことができるので助かってます。 他の商品と悩みましたが、あの手この手で使えるこちらにして大正解でした!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/16
    ご使用時のエピソードなど、ご共有頂きありがとうございます。 これから購入をご検討くださる皆様にとって、とても参考になると思います(*^^*) いやいや期って本当に一筋縄ではいかないのであの手この手で使えるアイテムは重宝すsると思います。たくさんお役に立てますように!! ほかにも様々なグッズを作っているので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
    2024/04/11
    みみこはくさん
    動きが活発になった息子に
    息子が生まれ、私が仕事復帰後は同居している義両親が昼間、息子の面倒を見てくれることになりました。その時から、義両親に、『子どもが歩く様になったら、自分たちが子どもの動きの速さについていけないこともあるだろうから、キッズリードを買って欲しい』と言われていました。そして子どもは今1歳3ヶ月になり、お外のお散歩大好きで、自分でぐんぐん歩くようになり、義両親から、キッズリードが欲しいと改めて言われました。私も一緒に散歩してみると、息子は手を繋ぐのは嫌がり、振り払います。気になるものがあると突進していき、そうかと思うと方向転換したり、目が離せず、リードがあるから100%大丈夫ではないですが、でも助けになると思い、キッズリードを探してこちらの商品に辿り着きました! いろんな使い方ができ、気分屋の息子にピッタリと思い、購入を決めました!色の組み合わせを考えるが楽しく、迷いすぎて、購入までに時間がかかりましたが… 自分がナチュラル系の色が好きなので、ベージュとかブラウン系で統一するか、息子に合わせて子供らしい色にするか、散々悩み、息子に楽しく散歩して欲しいという思いから、息子に合わせて子供らしい色を意識して選び、リングが黄色、リードはマリンブルー、子ども側はネイビー✖️ホワイトにしました。 出来上がりは想像以上に可愛く、大満足です。 義父が、リュックにつけた使用方法も試したいと話していたのでリュック用のチェストベルトも購入しました。 私は商品到着後、まだ休みがなく、使っていませんが、早速散歩にい行った義両親によると、腰に巻いて使ったところ、息子は全然嫌がらず、自由に動けて楽しそうだった、自分たちも腰を曲げていなくて済むのですごくよかったと話していました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    とっても詳しく参考になるレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! ご年配のご両親はもちろん、長身のパパさんにも「腰が痛くならなくていい」ととっても好評なんです(*^^*) リュックにつけるだけ、ベスト型、など使い方が限定されているとそれを拒否されたときに途方にくれてしまいますが、キッズリードDXはあの手この手で様々な使い方ができるので、お子様の成長やその日の気分に合わせて是非いろいろな使い方を試してみてくださいね!! 沢山お役に立てますように!!
    2024/04/08
    リングカラー:シリコン・サックス ベルトカラー:ライトブラウン アタッチメント(手首に巻くベルト)カラー【限定】水色×白 【バックルカラー】:茶色 とても丁寧な作りで可愛らしいです♪使うときが楽しみです! 子供の安全を考えて作られた優れた商品です。4つの異なる装着方法があり、子供の成長に合わせて使い方を変えることができます。柔軟な素材で作られているため、子供の肌にやさしく快適に使用できます。また、親子の距離を適切に保つことで、子供が安全な場所にとどまることができます。旅行や買い物などの外出時に大変便利な商品です。全体的に満足度の高い商品で、子供の安全を守るために必須のアイテムと言えます。
    2024/04/10
    この度は数ある中から当店のキッズリードをお選びいただきありがとうございました! 商品ページにそのまま使わせて頂きたいくらい、この商品の特長を簡潔にまとめてくださりとても嬉しいです~!! 外出時の相棒として、たくさんお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:希望(2枚100円) | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    リュックに取り付けて使用してます 本当は腕につけたいのですが、嫌がってできません。 商品は漫画だけど、暇が擦れると繊維が逆立ってくるのが気になります。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/07
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今回は倍の長さでお作りさせて頂いておりましたので、腰巻で服とこすれたときに繊維が毛羽立ってしまう感じでしょうか? 中国製のアイテムによくみられる安価なPPベルトでしたら繊維の毛羽立ちもおこらないのですが、安価であるが故のデメリットもたくさんありまして・・・。 当店では、小さなお子様が扱うアイテムであることを考え、現在のベルトを使用しておりました。 繊維との摩擦での毛羽立ち等は使い込むと出てきてしまうことは確かなのですが、強度などは公的機関で試験済ですので、安全性はばっちりです(*^^*) これからも、より良い素材はないかなどアンテナを張っていきますね! 貴重なご意見に感謝です!今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    sai884さん
    とても助けられています
    2歳息子の飛び出し防止の為に購入しました。 自由が好きなので嫌がるかなと思いきや、最初巻かれた手首を気にする様子が見られた程度で楽しくお散歩できました。ベルト生地の肌触りがよく、自分の手首に巻いても摩擦や痛みはほとんど感じません。 悩んだ末にこちらの4wayDXタイプを購入しましたが自分のニーズにあっていて大正解でした。 基本ベルトが緩む距離で子について行き、あくまで急な走り出しに備える形で使用していますが、自分側の紐を短く持っておけばスピードが乗る前に安全にストップをかけられます。逆に子どもがしゃがんだ際などは緩めれば十分な長さがあるので無理な体勢を取る必要がなく、妊娠中の自分や高齢の祖父母も大きな負荷なく散歩に付き合うことができています。 息子は外が大好きなので、自分の妊娠を理由に散歩を中止することなく継続できて本当にありがたいです。購入してよかったです。
    2024/04/07
    「自分のニーズにあっていて大正解」 嬉しいレビュー、ありがとうございます!! 2人目妊娠中は、安定期前でも一人目の時のように安静に過ごすことなんてできないんですよね・・・。 もう少しで一人っ子も終わりかと思うと、今のうちにたくさんかまってあげたい思いもあるし・・・ そんなママのサポートができましたら、この上ない喜びです(*^^*) お子様の成長とともに様々な使い方ができるようになっていますので、いろいろなシーンでお役立てくださいね! 無事のご出産をお祈りしています!
    2024/04/06
    2歳児との手繋ぎ散歩時に安心感が生まれた
    画像のように手繋ぎ+キッズリードという使い方をしています。手繋ぎの補助的な感じでの使用です。 散歩途中で手繋ぎを嫌がったり、暑くなる季節に手汗で滑って手を離してしまうかもしれないと思う場面でも、リードがあると思うと安心できます。 外出先での会計時などどうしても両手を使わなければいけない場面等でも重宝してます。 カラーは肌馴染みの良いベージュ系にしました。これだとリードだけが目立つこともないかと思っています。 このリードを見るとお外に行ける!と思ってくれたみたいで、自分から手首を差し出して”リード着けて”の仕草をしてくれます。 使う前は人目が気になるかも…と思っていましたが、いざ使うと両親やママ友に「それ良いね!安心だもんね」と言ってもらえました。同じ2歳の子を持つママ友は同じの買おうかなぁとのことでした。 こういう便利なグッズの力を借りて魔の2歳児育児を乗り越えようと思います!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/07
    ママ友さんも興味を示してくださったんですね!嬉しいです(*^^*) 身近に使いたいと思ってくれるご友人が増えると、より一層前向きに使えるようになりますよね!! ベージュ系はナチュラルで景色や服に溶け込んでくれるので、違和感なく使うことができていいですよね! 逆にガンガンに目立たせたいという方も意外と多く、蛍光色も人気だったりするんですよ!! お子様の成長とともに形を変えて色々な使い方ができるので、ぜひあの手この手で使ってみてください!(*^^*)
    おおちゃん1114さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    買って良かった!
    じっとしてない1歳半の息子リュックにつけ使っています くすみブルーと持ち手はネイビーにしました とっても可愛いです! 子供も嫌がることなく目の届く範囲で安心して歩かせることが出来ます 今までは追っかけたり抱きかかえたりが大変でしたがそれが無くなって本当に楽になりました お出かけの必須アイテムです
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/05
    2024/04/06
    お出かけの必須アイテムだなんて・・・!嬉しいです~!! くすみブルーにネイビーリングの組み合わせがとっても爽やかで可愛かったですよね♪ お気に召していただけて良かったです!! もう少しすると本格的なイヤイヤ期が到来すると思いますが、いざという時の命綱としてお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてください。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2024/04/02
    bcat8574さん
    1歳2ヶ月の双子用に2つ買いました! まだ1度しか使ってないけど良さそうです! お手紙が入ってたり丁寧でとっても素敵な ショップだと思いました!買ってよかったです!
    2024/04/04
    双子ちゃんママさんからのご依頼も本当に多いアイテムです!(*^^*) 全く同じに作られる方もいらっしゃいますし、同じテイストの色違いの方、全く違うデザインでおつくりになる方など、ご依頼を頂く度に「なるほど~!」「これも素敵!!」と毎回嬉しく思っております。 お子さんたちとのお出かけが少しでも楽になりますように、そして万が一の悲しい事故やケガから守ることができますようにお祈りしております! ママの体調第一なので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね~!
    2024/03/31
    ata5759さん
    お値段が高いかなと最初は思いましたが、実物を見て納得。しっかりした作りで安心です
    2024/04/01
    嬉しいレビューをありがとうございます! 最近はそっくりな模倣品も多数出てきていまして、それらに比べて「高い」というお声をいただいてしまうことも多々・・・ ただ、本当に、写真で見ただけじゃ伝わらないのが悔しいけれど、やっぱり日本製でしっかりしたお品物って、全然違うんです(> <。) 高いだけの価値があると思っていただけるだけの工夫が満載ですし、お子さんの命を守るための安全性にもこだわっているアイテムなので、本当に、この良さが皆様に伝わってほしいと切に願っています!! ありがとうございます!!これからも頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    使い方はこれからいろいろ試します。 オプションと色の組み合わせでとても悩みました。注文方法が難しそうで何ヶ月もずっとお気に入りに入ったままでした。 シリコンリングは子どもが好きそうな色にしました。それに合う色…鮮やかな方が良いか、普段のファッションに馴染む方が良いか、注文してからももやもやしてしまいました。 今までの受注分の画像がもっと載っていたら参考にしたかったです。レビューの中の画像を全部見ました。シリコンリングはサックス、ピスタチオとライトブラウンにしました。やさしい色の組み合わせになりました。どなたかの参考になればと思い写真を添付します。 まだ家の中を歩き始めたくらいで、外は歩いていないのですが今秋第二子出産予定に備えて注文させてもらいました。あると安心です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/30
    「みんなのオーダー写真館」というページがあるのですが、そのページのご案内がとても分かりづらかったですね、今後もう少し分かりやすくできるよう善処してまいります。 また、ご検討中のカラーをご案内いただければ、その組み合わせの完成予想写真をお送りすることも可能でした。 そのあたりのご案内もまだまだ足りていないと気づかせていただきありがとうございます。 今後さらに皆様に利用しやすいショップにしていけるよう頑張ってまいります! 秋のご出産、楽しみですね~!! 秋まではお子様との水入らずタイムを沢山楽しんでくださいね!安産をお祈りしております!!
    ameyuzu2719さん
    前から気になっていた商品でした! 1歳7ヶ月の息子とお散歩をした時に、パパが全然息子の手を掴んでいられないのを見て、こちらを購入することを決断! 我が家の前には大きな道路もあって、車が大好きな息子にとってはとても危険な環境なので、早速使おうと思います! 色合いも可愛いし、パパの好きなトリコロールカラーにしたのでパパも喜んでいました!
    2024/03/30
    前から見つけて下さっていたんですね、嬉しいです!! 私も子どもたちが小さい頃は家の玄関を出たら大型トラックが走っていくような場所に住んでおりました。 特に2歳前後は俊敏さも出てきていつ何があるか分からないので、何かある前の命綱として、沢山お役に立てますように!
    2024/03/29
    1歳1ヶ月歩けるようになって、手を繋ぐのを嫌がるので、手首に装着できるのと、シリコンのハンドルがついてるのに惹かれました。色は子供が赤が好きなのでハンドルまでを赤にして、大人側は紺色にしました。可愛いです。 まだ使用していませんがしっかりした作りで、簡単には壊れなさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/30
    歩けるようになると見える景色が変わり、興味関心が遠くの物へと移っていきますよね~。 お写真も掲載して下さりありがとうございます!とても素敵なデザイン、これからカスタムを考える皆さんにも参考になると思います! 強度に関しては、公的機関でもしっかり検査しておりますのでご安心下さい!! ただ、まれにバックルを外した状態で負荷をかけてしまったりすると壊れやすくなってしまうようなので、バックルは常に留めた状態でお持ち歩き下さいね!
...