2024/06/04
    おじゃもさん
    長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | リュック用チェストベルト:不要
    前回、シューズストラップを購入してとても良かったので気になっていたキッズリードを購入しました。 縦横無尽に駆け回るようになり、慌てて購入しましたが、注文から到着までが本当に早いので助かりました。 カラーバリエーションが豊富すぎて選ぶのに苦戦しました…笑 他にも気になるお品物があるのですが、しばらく注文出来ないとの記載がありました。また購入出来るようになったら購入したいと思います。今回もありがとうございました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度はリピートでのご利用、ありがとうございました!! お子様が動けるようになると、そこからの成長速度が速くて親の対応能力が追い付かないこと、ありますよね(> <。) すぐにお届けできて良かったです!! 気になっていたアイテムは何でしたでしょうか?恐らく、再販していると思うので、ぜひページを覗いてみてください!!
    2023/11/11
    おか0309さん
    良いです
    修理対応お世話になりました。 子供も嫌がらずつけてくれてます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/15
    嬉しいレビューをありがとうございます! バックルが割れてしまわれたとのことで、ご連絡を頂きありがとうございました。 お品物に同梱している保証書を読んで下さっていたんだなぁと嬉しくなりました! また沢山お役に立てますことを願っております!
    2023/09/28
    ponkichi1111さん
    リングタイプ:シリコン・グリーン | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    手書きの手紙まで...!!!
    9/22夜中に注文、9/25の午前中に届きました。 早速保育園のお迎え時に使用。リングは握ってくれず逃走...笑 翌日、再チャレンジ!腰につけてみたら嫌がることなく歩いてくれました!!!感動です。。。 倍の長さにして正解だったー◎ 車多い+人も多い+ベビーカー持ち 手を握るのを嫌がり逃げ惑う息子に振り回されていましたが、今はもう大事なアイテムです! 安心感が半端ない(*´∀`)♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    お返事が遅くなり申し訳ありません。 嬉しい言葉のオンパレード!嬉しいです~!! 人出の多い場所でベビーカーを持ちながらの登園プラスイヤイヤ期真っ盛りの我が子・・・本当に大変ですよね(>_<) これから外出時の相棒として、キッズリードがたくさんお役に立てますように! 当店では成長に合わせた様々なグッズを取り揃えておりますので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    楽天sn5331さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    とても使いやすくて重宝してます&#10071;&#65039;手だと外されるのが怖くてまだ腰巻でしか使ってませんがいい感じです。保育園の送り迎えで夫婦それぞれ用にもう一個追加しようか迷ってます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    嬉しいレビューをありがとうございます! お出かけ先でなくしてしまわれた方などから「やっぱりあれがないと困る!」と再度のご注文を頂いたりして、必要と感じていただけるのは嬉しいなぁと日々実感しております。 交代制で送迎をされている場合はお二人がお持ちの方が便利ですよね! 行きと帰りでお迎えが違うこともありますし(*^^*) カラーが変わると雰囲気もガラッと変わるので、是非また別のカラーカスタムを楽しんでみてください!
    2024/03/08
    おつるtrytrさん
    あちこち歩き回りたがる2歳の娘の為に購入しました。 開封後すぐに手首に巻いてみましたが、気に入ったようで外してからも着けて欲しそうにしてます。 明日妻が娘を連れ出すそうなので、そこでの使用感も期待しております。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    お手元に届いてからすぐレビューを書いてくださったのですね!! ありがとうございます(;;) キッズリード、娘さんにも気にいっていただけたようでとっても嬉しいです♪ これからお出掛け時の相棒としてたくさんお役に立てますように!! 当店では成長に合わせた様々なグッズを販売していますので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/03/05
    かねおじさん
    2歳の息子が手をずっと繋いでくれない上に、二人目が生まれたので安全に散歩したいと思い探したところこちらを見つけたので購入。 お散歩のハードルがとても下がり、たくさんおでかけできるようになりました。 色もかわいく、息子も嫌がらずつけてくれます。 私は腕と腕につけていますが、腕につけると抵抗感がなくて良いね、と家族も言ってくれています。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/06
    この度は数ある中から当店のグッズをお選びいただきまして、ありがとうございました。 ピスタチオのベルトにグリーンのリングでしたね! 息子さんも嫌がらず付けてくれているとのことで良かったです~! このグッズの開発のきっかけは、まさに「ハーネスっぽく見えないグッズが欲しい」だったので、ご家族の反応もとても嬉しいです(*^^*) これからのお出掛けでたくさんお役に立てますように・・・ 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/01/10
    ひもひもぺんぺんさん
    お急ぎ便ので注文したら、遠いのに翌日に届いて驚きました。丁寧なお手紙や案内のチラシなども入っていて、商品もきれいでよかったです。色と柄とカスタマイズできるところに惹かれ注文しましたが、出来上がりがしっかりしていて本当に私好みです!子育てグッズは「これしかないのか&#12316;」と妥協しなくてはならないことが多いですが、こういった小さな物で満足して幸せを感じると、お出掛けもこれから楽しくなるだろうな&#12316;と思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/10
    お急ぎ便でのご注文は、なんとしてでも今日の発送に間に合わせるという意気込みで鼻息荒く頑張っております(笑) ショップだけでなく、クロネコヤマトのドライバーさん達のおかげもあって皆様のお手元に迅速にお届けできていることに改めて感謝です(*^^*) そして、ご縁を頂けただけでなく、こちらまで幸せになれる嬉しいレビューを頂き、本当にありがとうございます。 私もキッズグッズは数少ない中から消去法で選ぶことが多かったので、皆様に少しでも自分好みに出逢って頂けるようこれからも頑張ってまいります! 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!!
    2023/05/16
    フラトン8525さん
    おでかけ時のお守りに
    4歳児ですが、急な飛び出し対策用に購入しました。足が早くなり、スタートダッシュに対応できず、ヒヤッとする場面がまだまだありますので、こちらで安心を買いました。 ありがとうございました^^
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。 お子さん、今4歳なんですね~!! スタートダッシュに対応できない・・・すごく共感します~!! 成長するにつれて運動機能も高くなりますし、ヒヤリハッと!の瞬間まだまだありますよね(>_<) 安全をサポートするグッズとして、いざという時にお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2022/10/16
    d8338さん
    シリコンリングの握り心地が想像以上に柔らかく、子供が 興味を持ってかみ具合の確認をしていました。 オーダーメイドということでしたが、商品の到着が早くてびっくりしました。 サイトの使いづらさが気になりましたが、商品は気に入りましたので、子供とお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/17
    この度は数ある中から当店のグッズをお選びいただきまして、ありがとうございました! 特にセール時などはお時間を頂戴してしまうこともあるのですが、こういったグッズはお客さまの至急度が高いものだと思いますので、なるべく早くお届けできるよう日々頑張っておりました! ショップページの複雑さについてはシステム上の問題もあり大変心苦しく思っているところですが、まだまだ当店側でも改善できることはあると思っていますので今後も改良を続けてまいりますね! お子さまもリングに興味を持ってくれているとのことで、安心しました! これからのお出掛けでたくさんお役に立てますように・・・ 他にも様々なグッズを販売しているので、また機会がありましたら是非ショップを覗いてみて下さい! 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    mugimaru18さん
    2歳半の息子用に購入。初見はつけるのを嫌がっていましたが、電車ごっこで遊んだ後は、逆に離したくないと駄々をこねていました。 シリコンリングが柔らかく、手首ベルト装着時に急に引っ張られても、関節への負担が軽減出来そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    この度は数ある中から当店のグッズをお選びいただきまして、ありがとうございました! 電車好きな息子さんなのかな?離したくないほどリングを気に入ってくれたとのことで安心しました~! 息子さんが興味を示しそうなものが分かってらっしゃるお母さまの戦略勝ちですね♪ 毎日の登園がより安全で楽しいものになりますように! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!