2024/04/11
    みみこはくさん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・白ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    動きが活発になった息子に
    息子が生まれ、私が仕事復帰後は同居している義両親が昼間、息子の面倒を見てくれることになりました。その時から、義両親に、『子どもが歩く様になったら、自分たちが子どもの動きの速さについていけないこともあるだろうから、キッズリードを買って欲しい』と言われていました。そして子どもは今1歳3ヶ月になり、お外のお散歩大好きで、自分でぐんぐん歩くようになり、義両親から、キッズリードが欲しいと改めて言われました。私も一緒に散歩してみると、息子は手を繋ぐのは嫌がり、振り払います。気になるものがあると突進していき、そうかと思うと方向転換したり、目が離せず、リードがあるから100%大丈夫ではないですが、でも助けになると思い、キッズリードを探してこちらの商品に辿り着きました! いろんな使い方ができ、気分屋の息子にピッタリと思い、購入を決めました!色の組み合わせを考えるが楽しく、迷いすぎて、購入までに時間がかかりましたが… 自分がナチュラル系の色が好きなので、ベージュとかブラウン系で統一するか、息子に合わせて子供らしい色にするか、散々悩み、息子に楽しく散歩して欲しいという思いから、息子に合わせて子供らしい色を意識して選び、リングが黄色、リードはマリンブルー、子ども側はネイビー✖️ホワイトにしました。 出来上がりは想像以上に可愛く、大満足です。 義父が、リュックにつけた使用方法も試したいと話していたのでリュック用のチェストベルトも購入しました。 私は商品到着後、まだ休みがなく、使っていませんが、早速散歩にい行った義両親によると、腰に巻いて使ったところ、息子は全然嫌がらず、自由に動けて楽しそうだった、自分たちも腰を曲げていなくて済むのですごくよかったと話していました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    とっても詳しく参考になるレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! ご年配のご両親はもちろん、長身のパパさんにも「腰が痛くならなくていい」ととっても好評なんです(*^^*) リュックにつけるだけ、ベスト型、など使い方が限定されているとそれを拒否されたときに途方にくれてしまいますが、キッズリードDXはあの手この手で様々な使い方ができるので、お子様の成長やその日の気分に合わせて是非いろいろな使い方を試してみてくださいね!! 沢山お役に立てますように!!
    2024/04/12
    MiwaKoさん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    使えます!
    手を繋ぐのを嫌がる2歳3ヶ月の娘、初めての時に6歳の兄が無理やり手首につけてしまい、嫌がってしまいましたが、少しずつ慣らしていってリングを持ってくれるようになり、手首にもはめれるようになりました。 どうしてもダメな時はリュックに繋げたり、ベビーカーにつけて兄に持たせたり、いろんな方法で使うことができるので助かってます。 他の商品と悩みましたが、あの手この手で使えるこちらにして大正解でした!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/16
    ご使用時のエピソードなど、ご共有頂きありがとうございます。 これから購入をご検討くださる皆様にとって、とても参考になると思います(*^^*) いやいや期って本当に一筋縄ではいかないのであの手この手で使えるアイテムは重宝すsると思います。たくさんお役に立てますように!! ほかにも様々なグッズを作っているので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
    2024/04/06
    おおちゃん1114さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:倍の長さ・黒ボタン(+650円) | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:希望(1980円→1950円)
    買って良かった!
    じっとしてない1歳半の息子リュックにつけ使っています くすみブルーと持ち手はネイビーにしました とっても可愛いです! 子供も嫌がることなく目の届く範囲で安心して歩かせることが出来ます 今までは追っかけたり抱きかかえたりが大変でしたがそれが無くなって本当に楽になりました お出かけの必須アイテムです
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/05
    2024/04/06
    お出かけの必須アイテムだなんて・・・!嬉しいです~!! くすみブルーにネイビーリングの組み合わせがとっても爽やかで可愛かったですよね♪ お気に召していただけて良かったです!! もう少しすると本格的なイヤイヤ期が到来すると思いますが、いざという時の命綱としてお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてください。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/11/06
    きんぎょ456さん
    リングタイプ:シリコン・ピンク | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要 | カラー:「かごに追加」の後に選択
    イヤイヤ期なんて無ければいいのに…
    イメージ通りのカラーリングでとても可愛いです!その為か子供もわりとすんなり受け入れてくれました。 うちの子は今絶賛イヤイヤ期中。商品と一緒に同梱されていたリーフレットに書かれていた「イヤイヤ期には必ず終わりがある」というフレーズにめちゃくちゃ救われました(笑)早く終われ!イヤイヤ期!
    子供へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    ご連絡が遅くなり申し訳ありません。 この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご購入頂きありがとうございました! 「イヤイヤ期なんて無ければいいのに・・・」 わかります!切実ですよね・・・。 でも絶賛イヤイヤ期なお子様にも受け入れてもらえたのはとっても嬉しいです~ ピンクリングにマリンブルー!最高にかわいいお色のリードで、イヤイヤがワクワクに変わるお手伝いが出来たらいいなぁ~と願っております。 イヤイヤ期を乗り越えたら、クスッと笑えるようなとーっても微笑ましい思い出として残りますよー。ということも一度お伝えさせて頂きつつ・・・ 早く終われ!イヤイヤ期!!笑 福島から全力で応援しております~ 今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。
    2023/08/30
    ジャッキー0615さん
    2歳の子供は、すぐにリングを持って歩いてくれました!しっかりした商品で、安心して使えそうです!! 色で悩んで決めかねてましたが、悩んでるリングと紐を合わせた画像を送ってくださったので、決める事ができました!丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/03
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お子さん、リングを持って歩いてくれたんですね~! ブルーのリングに紺×白3列とブラックのベルトの組み合わせ、とってもカッコ良かったです!! 手繋ぎだけでお出掛けできるようになるその日まで、当店のキッズリードが楽しく安全なお出掛けの助けとなりますように! またご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね~(*^^*)
    2023/08/30
    イアネノイッタさん
    2歳児用に
    色々カラーをカスタムできるのと、多種多様と使えるところが気に入りました! 温かいメッセージもありがとうございました^ ^
    注文日:2023/08/22
    2023/09/03
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 今回はレッドのシリコンリングにイエローとブルのベルトの組み合わせがとっても可愛いかったですよね(*^^*) 成長に合わせていろいろな方法でお使いいただけるので、ぜひ長くお使いいただけたら嬉しいです! また機会がありましたらショップを覗いてみてください! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    hiromichsさん
    可愛いです♡
    イヤイヤ期の手繋ぎ拒否と迷子対策に購入しました。1週間ぐらいかかるかなと思っていたのですが、2日後には丁寧なお手紙とともに送っていただけました。色合いも可愛かったです♡ まだ外で使えてはいませんが、手首にも胴回りにもリュックにも色々な使い方ができるのでイヤイヤ期でも対応出来そうです❗️
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/11
    2022/08/28
    この度は同色のチェストベルトと共にご購入いただきありがとうございました! 紺×白ラインベルトににサックス色のリングが映えてとてもかわいいお色味でしたね(^ ^♪ コメントいただいた通り、キッズリードは2wayにとどまらず様々な使い方ができるのが特長の1つです! 遊びのなかでたくさんリングに慣れてもらって、これからたくさんお役に立てますように・・・ これからもお客様目線を大切に、「あったらいいな」をお届けできるショップであり続けられるよう頑張ります! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    2023/05/20
    ta-e-coさん
    購入してよかった
    もう少しで1歳半になる息子用に購入しました。 お色で散々迷い、リードの長さもオプションをつけるかどうかで、散々迷いましたが、問い合わせをして一瞬で解決(びっくりするくらいに親切です)。 うちは腰に巻いて使用したかったため、倍の長さのリードにして正解でした。 持ち手は気分によって変えたかったので追加で購入。 子どもが持つ時は子どもの好きな赤色で、大人が持つ時はシンプルな黒にしようと思います。 使い方が最初分からず、説明書のリンクと睨めっこ(笑) 読むのが苦手な方は、実際に適当に引っ張ったり伸ばしたりやってみた方が早いです(笑) 結果、簡単に使えました。 人の多い所や車通りの多い所のお出かけがこれからは安心して出かけられそうです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/21
    使い方、分かりづらいですよね、申し訳ございません!! 色々な使い方がありすぎて、その説明をするページも長くなりすぎるという・・・(苦笑) 今後、これを見れば一発で理解できる!!という動画なども増やしていきたいと考えています! 少し前までは明るいカラーしかなかったシリコンリングも、シックなカラーが追加されて選ぶ楽しみが増えました! 個人的にも黒はドツボなので、沢山の方に選んで頂きたいなぁと思います(*^^*)
    2022/09/12
    シャチ0422さん
    こんなの探してました
    外に出るとテンション高めになって走り出してしまう2歳の息子用に購入。 届いてすぐに試しで腕を通して「今度からお散歩やお店に行く時はこうやって行こうね」と話し家の中を歩き出したら楽しそうにしていました。 まだ外では使っていないのでどうなるかわかりませんが今まで億劫だったお出掛けが少しでも楽になるといいなーと(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠) 色選びはすごく悩みましたが楽しかったです!! この組み合わせすごく気に入りました
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご利用いただき、ありがとうございました! まずタイトルが嬉しすぎる~~~!!! 外に出るとテンションが上がる男の子・・・我が家でも見覚えのある光景です(笑) これからの外出がより安全で楽しいものになるよう、おうちでも遊びのなかでたくさんリングに触れて慣れていってくださいね☆ 検討されている方の参考になるお写真の投稿もありがとうございました♪ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね~!
    2023/02/16
    corocoropanda03さん
    おにきいり
    自分であるきたい、手は繋ぎたくないで足がめっちゃ早く追っかけるのが大変なので買いました! 握ってくれるか心配でしたが、シリコンハンドル気に入ってはなしません! 色が選べて迷いましたが、手首のところはベージュにしたらたぶん気づいていません。 お散歩が楽しくなりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。 アタッチメントのベルトに気づいていないというコメントに思わず笑ってしまいました(*^^*) リングも離してくれないくらい気に入ってくれたんですね!嬉しいです!! このグッズが必要なくなるその日まで、たくさんお役に立てますように・・・ にぎにぎ中の可愛いお写真もありがとうございました!
    2023/05/12
    玲410さん
    品質◎
    まず、届くのがものすごく早かったです。注文した翌日のお昼には手元に届きました。受注生産との事なので、どんなに早くても3~4日はかかると思っていたのであまりの早さに驚きました。 実際手に取ってみると、ベルトの質感が凄く良い!もっと固くてゴワゴワしたレッスンバッグの持ち手のような感じを想像していましたが、柔らかくて手触りも良く、乳幼児の肌でも擦れたり痛くなったりしなそうで安心です。 バックルも物によっては着脱時に指のお肉を挟みそうになったり、バチンッ!と衝撃が強くて地味に痛かったりする物もありますが、こちらは全くそういった心配なく着脱できました。さすが部品にもこだわられているのが分かります。 シリコンリングも柔らかめの物で、たしかに洗濯機に突っ込んでも大丈夫そうで助かります。 カラーも自分好みに選べて、とても気にいりました。 早速2歳児と使ってみましたが、不思議そうにしながらシリコンリングを腕に通してみたり、犬の散歩風に私を散歩させようとしてくれたり(笑)、興味を持ってくれたのでスムーズに取り入れられそうです。 いつも買い物に行くたびに体力も精神も削られ、買いたい物も買えずにヘトヘトで憂鬱でしたが、これからは安心して連れて行けそうです。ありがとうございます! ※うちの子落ち着き無さすぎじゃない?なんでこんなに大変なの!?…と思ってましたが、レビュー欄に全く同じ事で困っているお母さん達が沢山いらっしゃって心強かったです(T^T)
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    この度は数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました! そして、こんなに嬉しいレビュー、ありがとうございます!! 私も同じでした。「なんでこんなに大変なの?」と、一人目が楽すぎた分二人目でどん底まで落ちまして・・・ この育児を楽にしたい!引きこもりを脱したい!!という、超マイナスなところからこのアイテムが誕生しました(苦笑) 今小学2年生になった息子と当時の動画などを見返すと、あまりのすごさに二人で大爆笑してしまうくらいなのですが、そんな日がきっとすぐに来ますよ! そして、不思議とあの頃(大変だったころ)の可愛い子どもにもう一度会いたくなります。(あの頃は早く成長してくれと切に願っていましたが・・・) 大変な育児を楽にするためなら、私は何にだって頼っていいと思うんです。それでママもお子さんも笑顔になれるなら、オールオッケーです(*^^*) 明日からのお出かけが、楽で楽しいものになりますように!
    2023/01/25
    neru921さん
    三歳になった息子が手を繋いでいても手を振り払って急に走りだしたりして、いつか事故に合うのではと心配で何かいいものがないかと探して、見つけました。 私の使い方はいつもと同じように手をつなぐけど、お互いの手をキッズリードを通しておくという使い方です。 自分だけがつけさせられてるというのは嫌がりますが、お母さんと一緒だよということを繰り返しているうちにつけてくれるようになりました。 私と息子には合っているキッズリードだと思います。 スーパーのお会計中に走りだしたりを繋いでいるので、動きずらさはありますが、安心してできてます。 このまま、言っていることを理解してくれるまで活躍できますように。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    具体的な使い方などを教えて下さり、ありがとうございます! これからご購入を検討される方にとってもとても参考になる内容だなぁと拝読させていただきました。 買い物中も大変ですが、最後のお会計時に「あっ!!」となるタイミングがあるんですよね・・・。 一瞬手と目を離さざるをえなかったタイミングで何かあっては大変なので、つながっていられるってすごく大事だと思います(*^^*) 卒業できる日まで沢山使ってくださいね!お役に立てますように♪
    2023/01/25
    yukky804さん
    買ってよかった!
    3wayキッズリードを一歳半になる息子のために購入しました。割りと大人しい方ですが、やはり散歩などでは手を振りほどこうとしたり、嫌なのか座り込んだり…住宅街を歩くのも神経を使ってこっちがとてもクタクタになってました。そんな息子がリードを拒否しないかドキドキでしたが、案外すんなりと手首にリードをつけさせてもらえ、お散歩に。二人でストレスなく楽しいお散歩になり、感動でした!!また、同封されていたお手紙、商品誕生のエピソード等も拝見し、共感、そして感動しました。本当に丁寧でオシャレ感もある素晴らしい商品をありがとうございました!
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    「買ってよかった!」うれしい~~~~!ありがとうございます(*^^*) 神経を使ってクタクタに・・・わかります。 1歳半だとまだイヤイヤ期には入っていないかもしれませんが、イヤイヤ期が訪れる前にリングに慣れてもらえると、今後がぐっと楽になるかもしれません♪ 私も息子が小さい頃は大変でしたが、「あれ?なんか楽かも!」と思える日が必ず来るので、ゆる~く乗り越えられますように・・・。 そして、お届けしたアイテムがたくさんお役に立てますことを願っています!
    2022/12/21
    まゆりこ3210さん
    必須アイテムになりました
    わんぱくという言葉からはみ出した小さな怪獣1歳10ヵ月用に作っていただきました。 息子愛用のリュックがカーキ色でベルトが黒なので、リードのベルトはカーキでバックルは黒を選び、まるで作り付けのようにマッチしました。 ハンドルはカーキに合って息子も好きな色の黄色にしてとてもカッコいいです! 安全なんてまだわからない年齢で、すばしっこい好奇心の塊。 毎日ヒヤヒヤしっぱなしでしたが、リュックに取り付けてから少し安心できるようになりました。 他の使い方も試しつつ大事にしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    小さな怪獣、すご~~~~くわかります、うちもそうでした~(^ー^; 少しでも安心してお出掛けして頂けるようになったようで、作り手として私もとっても嬉しいです!! 色々なカラーからお選びいただけるので、本当にお手持ちのアイテムにピッタリのデザインで作れますよね~! 今は目も手も離せない時期だと思います。うちも「この子は落ち着く日が来るのかしら・・・」と心配するくらいわんぱくだったのですが、幼稚園の行事に行って一番緊張して微動だにせず座っていたのがうちの息子でビックリしました!! 「あの子が?あれ本当にうちの子???」と驚くほど、「やるときはやる男」に成長してました(笑) 子どもの成長はあっっッという間なので、是非やんちゃな時期も楽しんでくださいね!
    2022/10/23
    さきけん1003さん
    かわいい!
    第1子男の子(2歳前)で大変恐縮ですが、とにかく歩きたがりで困ってました。 歩き始めも早く、外に出ればとにかく歩きたがり最近はスーパーで子ども用カートも嫌がり、抱っこ紐に入れても抜け出したがって暴れて叫んで大変でした。 キッズリードはやはり、周りの目もあり躊躇していましたが、怪我するよりマシだし、1万も2万もするものじゃないしと思い、買ってみました。 いきなり使うより、家の中で練習してみてからとの記載があり、まずは大好きな電車ごっこをしたりしています。 今のところ嫌がる様子はないので、今度外で実践してみます! 商品がしっかりしていてとても良い買い物をしました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    わぁ~とっても嬉しいレビューをありがとうございます!! 最近では1歳前半の月齢のお子さんを持つ親御さんからのご注文も増えていて、少しずつではありますがこういった類のグッズが受け入れられ始めているのかなと思っていたところです(*^^*) 特にイヤイヤ期はお子さんの気分に左右されて・・・ということもあるかもしれませんが、是非めげずにトライし続けてもらえたらと思います♪ これからたくさんお役に立てますように・・・ 当店では成長に合わせて様々なグッズを販売しているので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/05/05
    yokoyoko5246さん
    両方トリコロール×赤リングで作っていただきました。とても可愛いです! 購入から1ヶ月が経ちました。 日々の保育園送迎時から、スーパーでの買い物若干、家族での外出時、帰省のため人の多い空港へ行った際など、色々な場面でとても助けられています。 基本は子供の右手首と、親の左手首を繋ぐように使っています。 「手を繋ごうか」だとイヤイヤされることが多いのですが、「赤いわっかを一緒につかもうか」だとすんなり頷いてその通りにしてくれます。 もっと早く購入すればよかったなと思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/10
    ご購入から1ヶ月してからのご投稿ありがとうございます! 「もっと早く購入すればよかった」だなんて、嬉しすぎます~(*^^*) リング、不思議とにぎにぎしたくなるんですよね~! お役に立てているようで安心しました。 これからも当店のキッズリードがお出掛けの助けとなりますように・・・ 他にもいろいろな便利アイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!! この度は素敵なご縁をありがとうございました!
    2023/03/05
    Nami_miさん
    安心してお出掛けできました
    歩き出したばかりの子供と二人でのお出掛けに必須のアイテムです。急に走り出してしまうのであるととても安心してお出掛け出来ます。 腕に付けたり、腰に付けたりとその日の子供の様子でつける場所を変えられるのでとても助かっています。 洗濯してもほつれたりしないので長く使えそうで購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/05
    嬉しいレビューをありがとうございます~! 歩き出したばかり、とっても可愛い時期ですね!! おっしゃる通り、このグッズはその日のお子さんの気分や成長に合わせて様々な使い方ができるので、ぜひ長く使っていただければと思います♪ これからもママさん・パパさんの「あったらいいな」を形にできるよう頑張りますので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    ひもひもぺんぺんさん
    お急ぎ便ので注文したら、遠いのに翌日に届いて驚きました。丁寧なお手紙や案内のチラシなども入っていて、商品もきれいでよかったです。色と柄とカスタマイズできるところに惹かれ注文しましたが、出来上がりがしっかりしていて本当に私好みです!子育てグッズは「これしかないのか〜」と妥協しなくてはならないことが多いですが、こういった小さな物で満足して幸せを感じると、お出掛けもこれから楽しくなるだろうな〜と思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/10
    お急ぎ便でのご注文は、なんとしてでも今日の発送に間に合わせるという意気込みで鼻息荒く頑張っております(笑) ショップだけでなく、クロネコヤマトのドライバーさん達のおかげもあって皆様のお手元に迅速にお届けできていることに改めて感謝です(*^^*) そして、ご縁を頂けただけでなく、こちらまで幸せになれる嬉しいレビューを頂き、本当にありがとうございます。 私もキッズグッズは数少ない中から消去法で選ぶことが多かったので、皆様に少しでも自分好みに出逢って頂けるようこれからも頑張ってまいります! 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!!
    2022/11/22
    のの7725さん
    迅速にご対応いただきました。保育園の送迎時使っていますが、子どもたちが自分から握ってくれるし、飽きて放した時も手首の輪っかで繋がっているので安心です。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/23
    保育園に通われているお子様だと、スムーズに握ってくれますよね!! そして何より、親御さんにとってこれがあるだけで安心感が違う!! 沢山お役に立てますよう願っています(*^^*) この度はありがとうございました!
    2022/09/02
    erinluさん
    人の多い所で重宝しそうです
    ディズニーランドで使用する為に購入しました。 あっちこっちに行きたがる足の速い息子を引き止めるのに大いに役立ちました。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選びいただきまして、ありがとうございました! お役に立てて嬉しいです~♪ ディズニーランドなど、人混みのなかではいつも以上に気を遣いますよね。 これからもたくさんお役に立てますように・・・ 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/08/17
    Yumidewさん
    カスタム気分で嬉しい!
    1歳息子の飛び出し防止のために購入しました。ベージュX黒ラインのベルトにイエローのリングカラーでお願いしました!とても可愛いく、使い方も色々で気に入りました(^^) 素敵なお手紙と共にすぐに発送していただき、製作者様の心のこもった商品が購入できて嬉しいです。息子はまだ掴み慣れないようですが、少しずつ慣れてもらえるように気長に使い続けたいと思います!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/28
    この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご購入いただきありがとうございました! 小さなお子さまって時に全く予想のつかない動きをしますから、本当に目が離せなくて大変ですよね(>_<) 月齢が小さかったりしてまだリングを掴んでくれないお子さまには、リードの長さを調節して腰に巻き付ける方法もおススメしておりますので、よろしければ試してみてください!! ベルトとリングの組み合わせもお気に召していただけて良かったです! せっかくのオーダーメイドですからオンリーワンのお気に入りグッズで楽しくお出掛けしていただけたら本望です! また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    ぷちパンダ8539さん
    購入時、お色の入荷状況などにもすぐに相談にのっていただけました。 商品はまだ室内でお試しのみですが、嫌がる様子はなく、むしろ気に入ってくれていました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/07
    2023/03/19
    この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。 日々在庫状況が変動するので、売り切れ状態を教えていただけて大変助かりました(*^^*) お子さまも気に入ってくれたとのことでとても嬉しいです! これからお出掛けには最高の時期ですね♪ それまでおうちの中でたくさん慣れていただいて、これからたくさんお役に立てますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね。 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/03/08
    のぞむ6063さん
    ちょうどいいサイズ
    リュックサックに取り付けをしました まだ一人歩きをしないのでこれから楽しみです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    嬉しいレビューをありがとうございます! これから歩き始める月齢のお子様には、汎用性の高いこちらのアイテムは本当に役立つと思います(*^^*) お子様の成長段階に合わせていろいろな形でお役に立てますように・・・!
    2023/02/22
    mera-meraさん
    発送が早くてよかったです。 長さもちょうどよく、紐部分も握っても柔らかくて優しい感じがしました。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    この度は、数ある中から当店のキッズリードをお選びいただきまして、ありがとうございました! ベルトの種類やサイズ感など試行錯誤を繰り返して出来あがったグッズなので、ご満足いただけて安心しました~! これかのお出掛けがより安全で楽しいものとなりますように・・・ 当店では成長に合わせた様々な商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    soakさん
    まだ使えていません。リュックにつけようと思い購入しました。色々拝見してこちらのお品に決めました。参考画像がたくさんあってイメージしやすかったです。すぐに手元に来たので驚きました。ありがとうございました
    注文日:2023/01/25
    2023/01/31
    他の商品とも比較検討したうえで選んでくださったんですね~、うれしいです(*^^*) お子様の年齢、性格、その日の気分などで使い方を変えることができるので、臨機応変に使ってみていただけたら嬉しいです!! 大変なことも多い育児ですが、便利グッズでなるべく楽しく乗り切りましょう!! お役に立てますように・・・
    2022/10/12
    いこずちゃんさん
    昨日届きました。 なかなか手を繋いでくれず、一人で走り出してしまう1歳8ヶ月やんちゃ盛りの息子のために購入。 まだ使用していないのですが、ヒヤヒヤする事が減るといいな&#128522; 反射材はどこに付けるのがオススメですか?
    注文日:2022/10/08
    2022/10/12
    無事にお届けできてよかったです(*^^*) 個人的にはベルト調整の邪魔にならないあたりのベルトに巻き付けるのがお勧めです!! (剥離紙の端の部分だけを剥がしてわっかになるようにつけて頂くと、真横から光が当たっても膨らみ部分が反射するのでお勧めです。(語彙力・・・)) ハサミでカットできるので、細く切って数か所につけてもいいかもしれませんし、お子様のスニーカーのかかと部分とかに貼るのもお勧めですよ!! シリコンのリング部分に貼って下さっているお客様もいらっしゃいました。 お好きなところに貼ってみて下さい(*^^*)
    2022/08/12
    mint81qさん
    なかなか手を繋いでくれない一歳9ヶ月の子のために購入しました。外出先でちゃんと使えるように家の中で練習してます。丈夫でしっかりした作りになっていて安心感あります。色も好みの組み合わせにできたので大満足です!
    注文日:2022/08/08
    2022/08/27
    大満足というお言葉、とても嬉しいです~!! 最近は当店のグッズにそっくりで、しかもお求めやすい既製品が多々出回っているようですが、「しっかりしている」や「安心感がある」ことって我が子の命を守るうえで最重要事項なのではと思っています! ネットショップのため実際にお手に取ってご確認いただけない分、こういったレビューを頼りにご購入いただくお客さまが多く、そういった意味でもレビューを残してくださることは大変ありがたいです! お出掛けでたくさんお役に立てますように・・・。 他にも様々なグッズをお作りしているので、またお時間がありましたらまたショップを覗いてみてくださいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2022/05/15
    Acha-ponさん
    とても良いです。
    待つことが出来ない2歳男児で隙を見ては走って行ってしまうため、色々検討しこちらのフルセットを購入しました。 こちらの商品に決めた理由は、使い方を変更出来るところでした。 リングは予想通り持ってくれず、腕は擦れて痛がりそうなのでやっていません。 次はリュックを購入し着ける予定です。 リードは子供は両手を使え動けるし、親も距離を保ちながら見守れるので、何だかんだ1番良い気がします。 子供の安全が第一です。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    この度は、数ある商品の中から当店のキッズリードをお選びいただきまして、ありがとうございました!! いろいろとご検討いただいた上でご購入を決断して下さったとのことで、お気に召していただけるか内心ドキドキしていたのですが、題名から大変嬉しいお言葉をいただけて心躍りました♪ またお子さまの様子や購入の動機など、今後購入を検討されている方の参考になるようなレビューをありがとうございます! リングについては「昨日ダメだったけど今日はすんなり受け入れてくれた!」というお客さまもいらっしゃいます。 成長やお子様の気分に合わせて様々な使い方ができるので、是非あの手この手で使ってみてくださいね(*^^*) 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/04/10
    ガチャップ4373さん
    1歳3ヶ月の息子が手を繋いで歩いてくれないので、手繋ぎの練習にもなればいいなと思い注文しました。 手首に巻くベルトの方をレッドで注文したつもりでしたが、ベースと同じネイビーで届きました。(こちらの注文間違い?) すぐに使いたいので、気にせずこのまま使います。 物はしっかりしているので、安心して使えそうです。 追記 ☆4→5 作り間違えだったとのことで迅速に対応いただきました。ありがとうございます。 まだ息子は使い慣れてくれませんが徐々に慣れてくれたらいいなと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    お電話にてご連絡させて頂いておりましたが、改めまして、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 代替品につきましてはすでに発送済ですので、間もなくお手元にお届けできると思います! 今後このようなミスがないよう十分気を付けてまいります! お子様とのお出おかけ時に沢山お役に立てますように・・・ 今後ともAtelier amaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    2022/03/22
    緑色のたぬきさん
    すでにリュックがあったので
    リュックは持っていたので、それに取り付ける紐が欲しくて購入。人気店なのでもっと到着遅くなるかな~と思っていたのですが、想像より早く届きました。紐もリングも色々あって悩みましたが、到着し商品はそのかいあってとても満足しています。バックル使いやすいです。対応もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/04/04
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 お手持ちのリュックに合わせて購入して頂いたのですね!ご満足いただけたようで大変嬉しいです! 暖かくなりお出掛けの機会も増えると思いますが、安心してお子さんと一緒に楽しんでいただけるお手伝いが出来れば幸いです。 また機会がありましたらAtelier amaneをよろしくお願いいたします。