5 2020-10-19

くすみピンクで大人らしく、かわいく。
白い使い捨てのマスクにも飽き、エコ的にも布マスクを4月から探していましたが、納得いくものが見つからず。。。こちらで見つけたときには最初は売り切れで、やっと10月に入り手にすることができました!!
「くすみピンク:リネン・ レースリボンカラー:麻色・ 内布:抗菌メッシュ」を購入しました。
落ち着いたピンク色で、50代の私にも違和感なくつけることができます。レースリボンでかわいらしさをプラスして、マスクをつけることが楽しいと思えました。
「マスクの豆知識」としてお手入れ方法などが書かれたメモも入っていて、心遣いと心のこもったマスクを手に入れることができ、幸せな気持ちです。大切に使わせていただきますね。

2020-10-20
この度は、とてもうれしいレビューを頂きまして、ありがとうございます!
マスク生活を「苦しい」「面倒」と感じる方も多い中、「マスクをつけることが楽しいと思えた」と言っていただけたこと、作り手として本当にうれしいです!!
なかなか商品説明欄だけでは伝えきれない部分も多く、おとどけした後のお手入れ方法などについては同封のメモでお客様にお知らせをさせていただいておりました。
そのままゴミ箱に捨ててしまう方も多いかなぁ?なんて思ってはいたのですが、こうしてきちんと目を通してくださっていることがわかるととてもうれしいです!
こちらこそ、心が通うお取引をさせていただき、幸せな気持ちです(*^^*)
まだまだマスク生活は続きそうですが、日々の暮らしが少しでも楽しく幸せになりますように・・・
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

5 2021-08-19

今年初めに購入し、今回はリピートです。
前回同様チェック柄2種にしました。とにかく可愛くて、気分が上がります❤️
当たり前になったマスク生活だからこそ、身に付けたい心のこもった一品だと思います。

2021-08-25
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度はリピートでのご注文、本当にありがとうございました!!
マスク生活がこんなに長引くとは、正直思っていませんでしたよね(> <。)
最初の頃は入手することすら困難でしたが、選べる種類がぐ〜んと増えた今、こうしてまたamane*のマスクをお選びいただけて本当に嬉しいです!!
気もちが暗くなりがちな今日この頃ですが、少しでも日々を明るく楽しく過ごすためのお役に立てますよう祈っております。
この度も本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

4 2021-05-02

ちょっと色味が濃ゆいでも可愛い!!
もう少し淡いブラウンをイメージしていましたっ!でも、やっぱり形といい、センスといい、可愛すぎるので、つけてても気になりません。
さすがですね。白リボンにすると、リボンが目立って可愛いです!今通勤中のマイマスクにしています!ありがとうございます!
カジュアルなのにキレイ目!またよろしくお願いします!!

2021-05-07
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度はリピートでのご注文をいただきまして、ありがとうございました!!
お色味の件、肉眼に近くなるよう撮影しているつもりではあるのですが、ご覧になる環境によりお色の出方もまちまちで・・・
(私の持っているスマホとPCでも色味がやっぱりちがってしまっています)
イメージと異なっていたようで申し訳ございませんでした。
でも、このように嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます!!
こちらこそ、またのご縁を楽しみにお待ちしております!
今後ともAtelier amaneをよろしくお願いいたします。
  • RiNgRiNgさん
  • RiNgRiNgさん

5 2021-03-31

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!
つける前は少し大きいかな?と思いましたが、
付けたらフィットしました!
可愛くてマスクを付けるのも楽しみです!
色んな生地が出るのをお待ちしております!

2021-04-06
この度は、数あるマスクの中からamane*のオーダーメイドマスクをお選びいただきまして、ありがとうございました。
リボンのひっぱり加減(?)で顔のラインにフィットするからいい感じに付けられるんですよね♪
これから抗菌防臭機能のある花柄のマスクも作れたらなぁと考えていました。
他にも様々な生地があるので、時間を見つけて見本品を作れたらなと思います。
また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
この度は数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました!

5 2021-02-18

可愛いマスクが欲しくて探していた所、こちらのお店のマスクを見つけて一目惚れしました!
可愛いのは勿論ですが、とても丁寧な作りです。初めての購入ということでサービスでワイヤーまで付けて頂きました。
手書きのメッセージにも心暖まりました。このマスクを付けてお出かけするのが楽しみです!素敵な商品をありがとうございました。

2021-02-21
この度は、数あるマスクの中から当店のマスクをお選びいただきまして、ありがとうございました。
作りなどをお褒め頂けて、とっても嬉しいです!!!
なかなかコロナも落ち着かず、マスク生活はまだまだ続きそうですが、だからこそ、気分も上がりつけるのが嬉しくなるようなマスクが欲しいですよね♪
日々の生活をちょっと楽しくできるようなお手伝いができれば幸栄です☆
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2020-12-09

今回も可愛いマスクありがとうございます
丁寧に作ってあるのがよく分かります
可愛いくてまたリピートしてしまいました
欲しかったくすみピンクをもう少し先でも…
と思ってたら売り切れてしまったので
欲しい!と思ったら
購入しないと売り切れちゃうんだ
と思いました(笑)

2020-12-12
この度も、数ある中からamane*のマスクをお選びいただきまして、ありがとうございました。
6度もご注文頂けて本当に本当に幸栄です!!
くすみピンク、まだお作りできますので、機会がありましたらまた是非ご検討下さいね!
新しい生地も増やしていければと思ているので、また是非ショップを覗いてみて頂けたら嬉しいです!

5 2020-11-27

今回も素敵なマスクありがとうございました
前回購入してとても可愛かったので
今回は友人のプレゼントで注文しました
連絡も丁寧にしてくれて安心して利用できるショップです

2020-12-01
3度目のご注文でしたね、いつも本当にありがとうございます!!
お気に召して頂けたこと、また、大切なご友人に贈りたいと思っていただけたこと、
とっても嬉しいです(*^^*)
グレンチェックも加わりました。
今後、冬向けの生地も追加予定なので、また是非ショップページを覗いてみてくださいね!
今後ともAtelier amaneをよろしくお願いいたします!

5 2020-11-21

早い発送ありがとうございました
可愛くてとても気に入りました
また購入したいです

2020-11-21
早速リピートでのご注文を頂きまして、本当にありがとうございました。
もっともっと早くお届けしたいと思ってはいるのですが、
毎日たくさんのご注文を頂くため、どうしてもお時間を頂戴してしまって・・・
でも「早い発送」と言っていただき、楽しみにお待ちいただけていてうれしいです!

今回ご注文頂いたマスクで6点になりますね(*^^*)
日替わりでおしゃれを楽しんでいただけるように、頂いたご注文品もまた心を込めてお仕立てさせて頂きますね。
重ねてのご縁に感謝しながら・・・引き続き、Atelier amane*をどうぞよろしくお願いいたします!
  • 杏1151さん
  • 杏1151さん

5 2020-11-17

可愛すぎて使うのがもったいない(笑)
レビュー遅くなりすみません。
先にこちらを注文し、届く前にもう一枚共布タイプを追加注文しました。
同時に送ってくださり、どちらも可愛すぎてテンション上がりました♪
共布タイプの方は少し生地にハリがあるのか、結んだリボンが元気(笑)だったのでもう少しクタッとなるくらいの柔らかな生地だとなお嬉しかったです。
でもどちらも普段仕事に着けて行くにはもったいないくらいの可愛さなので、お出かけする時用にします。
早速来週、母とカニを食べに行くので、その時に着けて行こうと思ってます(*^^*)

2020-11-17
嬉しいレビューを頂きまして、ありがとうございます!!
確かに、お選びいただいた生地の共布タイプですと、リボンちょっと元気でしたね(^?^;
お洗濯を重ねると変わってくるかなとは思うのですが、もう少し薄手の生地も探してみたいと思います(*^^*)
私自身は髪が短くて、見本画像を撮るときは撮影用にウィッグを被ったのですが(苦笑)このマスクをつけたくて、つけたくて、今頑張っての伸ばしているところです♪
私もこのマスクをつけてお出掛けしたい!!
またコロナの状況が深刻になってきてしまいましたが、つけなければいけないマスクならば思いっきりおしゃれも楽しみましょう!!
お互い元気に乗り切りましょうね〜!!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

素敵です。
とても素敵で使うのがもったいないくらいです! 正直、マスク生活にはうんざりしていて、あっち行ってもこっち行ってもマスクマスクマスク・・・。
なので、「着けなければいけないマスク」ではなく、「着けたくなるマスク」を探して購入しています。こちらの商品は、着けるのが楽しみになりますね!

2020-10-12
「着けたくなるマスク」としてamane*のマスクをお選びいただいたこと、とってもとっても嬉しいです!!
マスク生活ももう1年くらいになりますでしょうか・・・。
どこへ行っても、誰もがみんなマスク、マスクですよね、本当に。。。
でも、その日のお洋服や気分でマスクを選ぶのって、本当に楽しいです!!
私自身、マスクをするようになってからの方が、なんだかおしゃれを楽しめている気がします!
(マスク自体にこだわっていない方が多いためか、かわいいと指摘されることも多いのがうれしい♪)
是非ぜひこの逆境を逆手にとって、この生活を楽しみましょう!!
寒くなってきました。お体どうぞご自愛くださいね!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2021-05-29

思っていた通りとっても可愛くて気に入りました!!!早速違う色の物をリピしました!

2021-06-02
この度は、リピートでのご依頼、本当にありがとうございました!
今後も可愛いマスクを増やしていければと持っておりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
コロナがなかなか落ち着かず、当面マスク生活は続きそうですが、だからこそ楽しめるおしゃれを是非楽しんでください♪

5 2021-05-23

本日届きました!
サイズ変更対応していただきありがとうございました!サイズもピッタリでとても可愛くて大満足です!!また機会があったらお願いします!

2021-06-02
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
サイズの件、良かったです(*^^*)
オーダーメイドだからこそ、自分好みを作ることができる喜びってありますよね♪
まだまだマスク生活は続きそうですが、是非可愛いマスクで気分を上げながら楽しくお過ごしください♪
こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!

5 2021-01-17

かわいすぎ!!!
とにかく開けた瞬間から想像以上に感動します!!試着した時の感動!!レースリボンなら、誰でも可愛く変身できちゃいます!かなりオシャレ、顔を隠してオシャレなんて、斬新すぎます!色違いで、またリピートします!!ぜひよろしくお願いします!

2021-01-19
この度は、嬉しいレビューを頂きまして、ありがとうございます!
開けた瞬間に感動してくださるだなんて、ハンドメイド作家冥利に尽きます!!
もし私がお客さんだったら、どんな風に届いたら嬉しいかな?と想像しながら、
amane*のマスクをご注文下さったお客様の喜ぶ顔を想像し、一つ一つお包みしておりました。
これからもかわいいデザインのマスクを作っていければと思っているので、また機会がありましたら是非☆
今後ともAtelier amane*をよろしくお願いいたします!

5 2020-12-28

可愛くて別の生地のも欲しくなり、直ぐにリピートしました!ほんとに可愛くて、縫製も丁寧で、マスク生活も楽しめてます。ギリギリの注文にもかかわらず、直ぐに製作、発送して下さり、とても助かりました。また絶対に購入すると思います(^^)

2021-01-07
お返事が遅くなり申し訳ございません。
前回も嬉しいレビューを頂き、そして、早速のリピートオーダー、
とってもとっても嬉しかったです!!
きっと、世の中にはもっともっとお安いマスクもたくさんあって、amane*のマスクのお値段に躊躇される方も多いんだろうなと思うんですが、「また欲しい」と思っていただけること、こうして重ねてご縁を頂けることを本当にうれしく思っています。
これからも、ちょこちょこ新作を発売していければと思っているので、是非ショップをのぞいてみてくださいね!
今後ともamane*をよろしくお願いいたします!

5 2020-12-23

年齢のことを考えて注文を少し迷いましたが、手元に届いてすぐ封をあけた瞬間に、購入して良かったと思いましたw
今回はグレンチェック黒に黒いリボンで、大人っぽい仕様にしましたが、他のお色も欲しいです。友人へのプレゼントにも良さそうです。

2021-01-07
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
この度は、数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました!!
購入してよかったと言っていただけるのが、何より嬉しいです(*^^*)
販売当初、ターゲットは20代かな?と思っていたのですが、世代を問わず沢山のご注文を頂き、これまでの最高齢は80代のお客様でした!
いくつになってもおしゃれを楽しめるって素敵ですよね!私も、そんな風に日々を楽しめる大人の女性になれたらなと思います。
ちょこちょこ新作を増やしていければと思っているので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
今後とも、Atelier amaneをよろしくお願いいたします!

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他