2024/02/29
    ayahm5930さん
    在庫:在庫 | 柄:5 new働く車・くすみブルー
    シートの抜け出し防止のため購入。肌触りがやわらかく、肌に触れてもチクチクするなどの違和感はありませんでした。寝ている時の首カックンも、軽減される気がします。同じ柄のベルトカバーもあったらいいなと思いました。大好きな車柄で、息子もご機嫌。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/03
    この度は数あるショップの中から当店グッズをお選びいただきありがとうございました! 早速お役に立てているようで嬉しいです~(*^^*) ベルトカバーですか!! 当店のアイテムはお客様の声から生まれた商品がたくさんあるので、ベルトカバーについても前向きに検討させていただきたいと思います!!! 貴重なご意見をありがとうございました♪ また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね~!!
    2024/02/12
    在庫:在庫 | 柄:5 new働く車・くすみブルー
    バギーのすり抜けと、電動自転車の予備用ベルトとして買いました。自転車の繭型シートのベルトが1箇所噛ませてるだけで飛び出さなないか、不安しかなかった為、そこを補助するつもりで買いました。使用してみたら結構良さそうなので、このまま使用してみます。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    自転車でもご使用とのことですが、サイズは大丈夫でしたか? 我が家の自転車もベルトがズレてしまうので寝てしまうと頭がぐらんぐらん・・ 不安でいっぱいで、手で頭を押さえながらのろのろ走行していました(苦笑) 安心安全、快適にお出かけができますように♪ 色々な便利グッズがありますので、ぜひ覗いてくださいね!
    2023/09/02
    1歳間近の息子が腕を抜くようになってきたので、クチコミを参考にこちらを購入しました!とても良いです!取り付けも簡単、何より柄が可愛いくて、作りが丁寧です。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/03
    この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました! 口コミを参考にご購入くださったのですね~! ネットショップで直接お手に取っていただくことができない分、こういったお客さまからのレビューは本当に本当にありがたいのです~(;;) 商品もご満足いただけて安心しました! これからのお出掛けが楽しく安全なものとなりますように・・・ また機会がありましたらショップを覗いてみてください! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/06/04
    自転車のチャイルドシート用に購入しました。 車のベルトよりもかなり細いので、どうかなと思ったのですが、大丈夫そうでした。 肩のベルトが、何度調節しても、リュック用のチェストベルトをつけても肩からずり落ちてしまい、腰のベルトだけで支えている状態でした。 これは危ないと試行錯誤しましたが、この商品に巡り会えてよかったです。 届いた瞬間から、車好きの息子は大喜びで、嫌がることなく付けさせてくれました。 似たような商品はもっと安くでありますが、生地が選べてとても丁寧な縫製なので、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    自転車のシートベルト用だったのですね! 「この商品に巡り会えてよかった」だなんて・・・嬉しいコメントありがとうございます(*^^*) お子さんも抜け出せないことを理解すれば諦めてくれるんですよね。 これからのお出掛けがより安全で楽しいものとなりますように! 写真付きのレビューもとっても嬉しいです! これからもお客様のご期待に添えるグッズを作っていけるよう日々精進してまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    chy1907さん
    安心です。
    今回は自我が出てきた車好きな我が子と一緒に生地を選びました。発送までが早かったこと! 到着してから渡すと、振り回して喜んでいました。肝心のチャイルドシートに取り付けるとそうでもなさそうでしたが…。 気付けば腕抜きするようになっており、慌てて注文させていただきましたが、無事脱出しなくなり、安心して車に乗れます。ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    お子様と生地を選んで下さったんですね~!! 肝心のチャイルドシートに取り付けるとそうでもなさそうだったというクダリにちょっと笑ってしまいました(笑) 無事お役に立てたようで嬉しいです(*^^*) お菓子などで汚れてもジャブジャブ洗濯機で洗えますので、是非沢山使ってください!!
    2022/09/16
    とらんぽりん9758さん
    1歳の息子にベルトだけのタイプを購入しましたが、突破されてしまったのでこちらを購入しました! 嫌がるかと思いましたが、柄も可愛くて、大人しく付けてくれました! これは突破されなさそうで安心です! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをお選びいただきまして、ありがとうございました! こちらの商品は突破されることなくご利用いただけそうとのことで安心しました! お出掛けのお供にたくさんお役に立てますように・・・ 他にも成長に合わせて様々な便利グッズをご用意しておりますので、機会がありましたらまたショップを覗いてみて下さいね! 今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
    2020/09/16
    縫い目の歪みやほつれなど一切なくとても丁寧に作ってあり感動しました!今回急いで作って頂いたみたいで注文から到着まで凄く早くて助かりました!手書きのお手紙まで入っていてここに頼んで本当に良かったと思いました! チャイルドシートの抜け出しが悩みでしたがこの商品のお陰で今の所無くなりました!ありがとうございます!
    注文日:2020/09/12
    2020/09/25
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 縫製までお褒め頂き幸栄です!! そして、「ここに頼んで本当に良かった」という言葉が、本当に本当に嬉しいです!! 沢山あるショップさんの中からこんな小さなお店を選んでいただけたこと、そして、こうして良いご縁に恵まれたことに心から感謝いたします。ありがとうございました!