2024/06/15
    美味しい
    香り味、文句なしです。 わが家のワンコの大好物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2023/10/21
    りものこさん
    イベントの時に買ってからこのチーズがお気に入り。 飼い主も食べれる事が出来るから我が家の子達にあげても安心なのがわかる。 他のチーズのお菓子とかよりも断然食いつきも良い。
    注文日:2023/10/17
    2024/01/19
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 コチラのチーズはイベントでも大変人気となっております。 愛犬さんの食い付きも抜群との事大変光栄でございます! 最近使用するチーズの種類が変わりましたがイベントでのワンコさんの食い付きは変わらず抜群です! 新しいチーズも是非お試し頂ければと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/09
    lulu-toypooさん
    わがまま愛犬も大喜び💗
    偏食バンザイな我が家の愛犬ちゃんに、このチーズをくだいてフードに混ぜてあげるとあっという間に完食😋🙌🏻🙌🏻🙌🏻なんなら、このチーズを袋から出すと匂いでもうわかるようで、慌てる素振り💕飼い主が食べることも出来る美味しいチーズ🧀イベントで出会ってから、あっという間に足りなくなりネットでも初注文させて頂きました😊
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27
    ご注文頂きまして誠にありがとうございました。 偏食な愛犬さんにも気に入って頂けた様で大変嬉しいです!! そのまま普通のおやつとしてもパラパラに崩せるのでトッピングとしても人気のおやつです。 袋から出すだけで慌ててくれるとは嬉しくなりますねっ。 イベントでもご購入頂きましてありがとうございます!! イベントだどご試食頂いてからご購入頂けますので食い付きの確認が出来るのも良い所です。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。