メール便送料無料 ウインドブレーカー Unit...(MAJESTEX UNIFORM GARDEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

シンプルだけどおしゃれ
これ以上ないというほどシンプルなウインドブレーカーです。でも、どことなくおしゃれ。リュックを背負ったときフードがジャマなので、スタンドカラーにしました。素材は柔らかめで、テカテカ、シャカシャカがないのがいいです。軽いので、鞄の中に常備しようと思います。このメーカーはかなりゆったりめなので、普段XLですがLにして正解でした。

4 2020-09-29

二枚目の購入。(この店舗が最安値なので。)
値段相当の商品なので良い品物です。
マイクロリップストップ◎。

5 2020-12-15

作りがしっかりとしていて 価格安くて良い。
大変満足。。

4 2020-11-09

薄手のウインドブレーカーで、フード無しを探していたのですが、薄手で軽くて着易くて、思い通りの商品でした。

5 2020-10-31

シンプルなのが気に入りました。
袖丈もちょうど良く選んだ黒色もいい色でした。

5 2020-10-10

買って良かったのでリピートしました。迷彩っぽいかなと思ってたけどパッと見はブラックで控えめな感じで良かったです。

5 2020-10-04

サイズが大きいのがあって嬉しい。商品も気に入ってくれたみたいです。

2 2021-01-05

脇ポケットの位置が後ろすぎ
しっかりとした生地で縫製も良さそうです。
でも、両脇のポケットが左右脇の縫い目の位置にあるので、物の出し入れは非常にやりづらい。
ポケットを前に出すのには、裁断・縫製に手間がかかり、コストアップになるのでしょうが、さすがにこれはちょっとね。慣れが必要なんでしょうかねぇ・・・

3 2020-11-15

薄手を探していたのでイメージどおりでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット