5 2023-04-26

アルガンオイルなどと比べて
ベタつきがすくないけれど
保湿力があるのでめちゃオススメです!

5 2023-05-21

何回目になるでしょうか?
リピートの注文です。
こちらを使い始めてからは肌の調子が本当にいい!

5 2023-05-25

試供品で1度だけ使ってみたら、お肌がしっとりしていい感じだったので、購入しました。

5 2023-04-29

オイルとは思えないほど、すっとなじんで全然べたつきません。ニオイもまったくありません。洗顔後少し濡れた状態で、2滴、目の下、おでこと、しわの気になるところを中心につけてから全体になじませて、その後化粧水をつけます。冬の乾燥する時期は分かりませんが今のところこれだけで一日ツルスベです。余分なものが入っていない良質な天然オイルなので安心です♪

5 2023-12-05

季節の変わり目に痒くなる肌に使っています
季節の変わり目に痒くなる肌に使っています。痒みが無くなりました。

5 2023-06-25

色々なオイルを使いましたがマルラオイルが一番良いです。
サラっとしてるので夏でも気にせず使えます。
肌の調子も良いです。

• ぼん殿さん
  • ぼん殿さん

5 2023-11-14

マイベスト!
こちらと化粧水を使い出して、顔色が良く肌も安定。やっと出会えた私のマイベスト!という感じです。ずっと使い続けていきたいですし、オススメできるオイルだと思います。

• youo87さん
  • youo87さん

5 2023-09-14

お肌のしっとりもちもちがずっと続いて、昼間エアコンの中でもカサつく感じがなくなり嬉しいです。

5 2023-03-11

初めての人にも使いやすいオイル
50代女性です。
プレゼントされたオイルがとても気に入り、自分でも購入することにしました。
ほとんど匂いがなく、色もありません。とても軽く伸びがよく、ベタつかないので使いやすいです。
皮膚のざらつきが気になるところがありましたが、なくなってきました。
洗顔後の濡れた顔と、スキンケアの最後に使っています。

5 2023-02-24

リピです
リピです^_^
4回くらいになりますが 肌の調子がとても良いです

5 2023-10-17

オイルでこんなに違いを感じたのは初めてです。美容液をいくつも使用するわけでも無く、ローションとの2点のみで違いを実感。これからの乾燥にも安心です。

5 2023-05-23

ベタつきを感じず、肌がふっくらします。ブースターとして、ローションの前に使用しています。

4 2024-02-02

1回2-3滴でコスパ良き
毛穴には洗顔直後のオイル
という情報を得て数点検討したなかで、試したことのなかったマルラオイルにしてみました
アルガンよりサラサラしていますが浸透スピードが早いわけではなく、冬場はちょうど良く使えています
ローズヒップは臭くて段々手が伸びなくなってしまったのですが、こちらそこまで臭くないので使えています
無臭ではなくその向こうにナッツのような…青さのような香りはある
劇的に毛穴改善はしていないのですが、とりあえず1本は使い切ってみたい

5 2024-02-20

キメも整い乾燥にもたるみ毛穴にもいい!
お試しで使って、ヒリヒリもかぶれもなく、とっても良かったので、通常サイズ購入しました!母にもプレゼントしようと2本購入。肌が弱い私でもすーっとなじみしっとりなのですがベタつきなしです。
目元の小じわとほうれい線には化粧水の後にも一滴垂らして優しく馴染ませています。
いろいろオイルを試しましたが、痒みが出たり赤みが出たり、肌に合わないものも数種類あったので初めは不安でしたが、つけた瞬間から、あれ?いつもと違うなとわかりました。
購入してよかったです!

5 2023-11-29

ナジャさんのラジオのスポットでよく耳にすることがあり、気になって注文してみました。届くのがとても楽しみでしたので、注文後翌日に届けていただきありがとうございました。
早速使ってみました!、オイルっぽいにおいや、ベタつきもなく、塗った肌がモッチリとするので、いつまでも触っていたくなるような感じです。
ブリーチ3回している髪にヘアオイルとして使うのが楽しみです。
サンプルでいただいた化粧水を、ブースター使用したオイルの後に塗ってみましたら、更に肌がモチモチに!香りはローズの爽やかな香り。私はローズが苦手ですが、この香りは嫌味がなくいい感じでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル