【公式】Dr.Jart+ シカペア ワンダー シカ ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora4398さん
  • sora4398さん

5 2020-10-31

知人の紹介でこちらの化粧品ブランドを知り、試してみようこの商品を購入しました。開封して数日ですが、今のところ肌に異常はないです。自分の肌に合うかあわないか知りたい方はお試しセットなのでおすすめだと思います!この商品は香りや浸透性がとてもよく、私は気に入ったので一回り大きいサイズのセラムをリピートしようと考えています。

2020-11-02
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • SATO0808さん
  • SATO0808さん

5 2020-11-09

お得なセットなので購入。
サイズが小さいので、旅行やお泊りに持っていきやすいので。
シカペアシリーズは大好きで、ずっとライン使いしていきたいです。

2020-11-10
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

ずっと気になっていたセラムが今回お得なセットになっていたので購入させていただきました。スキンケアの最初に使っていますが、肌なじみが良く、その後の化粧水はぐんぐん肌に吸い込まれます!小さいサイズはコンパクトなので、持ち運びにも便利だと思いました。ジェルクリームは朝のスキンケアの最後に使っていますが、軽い塗心地ですがしっかりと肌に密着して保湿してくれます。今後もリピートして使用していきたいと思います!

2020-11-19

• zinzin0402さん
  • zinzin0402さん

5 2020-11-16

トラブル肌なら是非使ってみて下さい。
シーカペアシリーズが含まれている他の楽天限定セットも同時に購入しましたので、セラムからマスクまで、シリーズの全般的な構成をすべてトライアルすることができる良い機会だったと思います。スポイトタイプのセラムなので、好きな部分にスポットで使いやすく、高級感もあります。セラムも、クリームも油分が少ないタイプですので、肌にスッキリとなじむ感じです。どのような肌タイプにも使える商品だと思いますが、ニキビ肌や複合肌によりおすすめです。

2020-11-17

5 2020-11-11

2度目のリピートです!
2回目の注文です。やはりトナーとセラムとクリームがセットになっているので
とても使い勝手がよく、こちらの商品を使用してから
肌荒れが嘘のように収まりました!!
使用感もべたべたせずさっぱりしているのでとてもいいです。
ぜひ肌荒れニキビに悩んでいて、どの商品を試したらいいのかわからない方にお勧めします!
次もまた注文したいと思います!!ありがとうございました!

2020-11-11
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2020-11-10

商品名の通りです
最近シカペアクリームを使い始めました。
シカペアクリームだけでも効果がよかったんですが、このセットと一緒に使うことでもっとよくなったような気がします。
シカペアクリームの前にセラムを塗って、シカペアクリームを塗って、カーミングジェルを塗っても肌に馴染みます。テカったりもしないので気に入ってます。
ただ、15mlのセラムはスポイトの吸引力がちょっと弱いと感じましたが、使う分にはまったく問題ありません!
パッケージデザインもかわいい上に効果もいい。このセットは、購入してよかったと思います。

2020-11-11
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-03

男性の方にもおすすめです。
男性の友達にプレゼントするために、購入しました!
普通の男性コスメの香りはちょっと苦手な方でも、全然使えるイイ香りで試し要でちょうどいいサイズだと思います。お値段もプレゼントするには、安くも高くもないので、する側ももらう側もあまり負担ないかな〜〜と思いました。
友たちからは、お肌すごく良くなったと聞いているし、香りも強くないから使いやすい!!って感想も聞かされました!!

2020-11-03

5 2020-11-11

普段シカペアクリームを使っていてセラムも使ってみたいと思っていました。香りも良く敏感肌にも安心して使えます。商品のパッケージもすごくかわいいです!

2020-11-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2020-11-05

ギフトとしてはもちろん、私のように初めてドクタージャルトの商品を色々使ってみたいという方にもオススメしたいです。
肌が敏感になりやすい時期やニキビが気になる時に使ってもヒリヒリ感など一切なく、気持ち良く使えました。

2020-11-05

5 2020-11-25

レビュー遅くなりました。乾燥肌と肌荒れで困っていたので今話題のシカペアセラム購入しました。つけた感想はしっとりしているけどべたつかないです。なので私はバイタルハイドラソリューションバイオームエッセンス→シカペアセラム2、3回重ねづけ→乳液→シカペアジェルクリームの順で使用しています。これで今は肌荒れがおさまっています。香りも好きな感じでした。おまけでもらったシカペアジェルクリームはとてもつけ心地がさっぱりしているのにベトベトしなくてつけた後はしっとりしていて使用感はとても良かったです。お得な買い物でした。なので★5にしました。

2020-11-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
何とぞ長くご愛用をいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-20

シカペアセラムを持ち運びしたくて購入しました。
小さい物だと外出先やお泊りに持って行けるのでありがたいです。
最近肌荒れが気になることが多くあるので、スキンケアにシカペアセラムは欠かせません。
購入してみたい人は是非こちらをお勧めしたいです。
ジェルクリームもセラムと一緒に使用することで肌の調子を整えてくれるので、このセットはとても良いと思います。

2020-11-20
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2020-10-25

私の大好きなシカペアセラムがお得に買えて大満足です^_^
しかもお買い物マラソンで100円の商品も買っても送料無料で、めっちゃお得なお買い物が出来ました。
韓国直送で多少、お日にち掛かるんで無くなる前に購入サイクル続けます笑笑

2020-10-26

4 2020-10-19

敏感肌でも問題なく使えるセラムでした!
小さいサイズが便利です。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2020-11-28

効果が凄い!!
レビューが良かったので購入してみました。
セラムを使うようになってから、ニキビが全くできなくなり、肌のキメも整ってきました。
凄い効果だと思います!
無くなったら必ずリピートしたいと思います☆

2020-11-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

お得なセットです。肌に効いている感じがします。赤みが消えてきました。

2020-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット