【公式】Dr.Jart+ コントロールA ティーツ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zinzin0402さん
  • zinzin0402さん

5 2020-11-16

トラブル肌にオススメします!
にきびや吹き出物がよくできる敏感な肌タイプで、ティーツリー成分が効果がいいという話をよく聞きましたので、同一シリーズのティーツリーメントモイスチャーライザーと一緒に購入しました。ティーツリー特有の香りはしますが、そんなに気にならない程度です。また、以前使った他社の商品では、アルコール感も強かったんですが、この商品は、それを全く感じられませんでした。今のところ、非常に満足しており、これからも続けて使用してみるつもりです。

2020-11-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
  • SATO0808さん
  • SATO0808さん

5 2020-11-09

ティーツリーの香りが好きです。サッパリとしたローションで一緒にかったクリームとライン使いしたいと思います

2020-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-07

水分感+ハーブの香り+使いやすさ
そろそろ基礎ラインを買い直さなきゃと思ったタイミングに
見つけまして、トナーとモイスチャライザー一緒に購入しました。
トナーは120mlだけど量の調節もしやすいしハーブの香りが強いので個人的には好きな感じです!
あと、トナーだけでもけっこう潤います。(もちろん時間が経ったら乾燥するし肌質の差はあるだろうけど)
すぐ蒸発しないというか。色々期待以上です。

2020-11-09
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。

5 2020-11-07

ニキビ撃退!
最近はマスク生活が続き口周りの吹き出物が気になっていました。
ティーツリーは肌荒れニキビに効果があるとのことで期待大で購入しました。
使用感は少量でもみずみずしさが実感出来ます。敏感肌なのですが、刺激は全くありません。
私の肌には効果抜群で、なかなか治らなかったニキビが鎮静し徐々に良くなっています。
他の商品も気になるのでライン使いも考えてみようと思います。

2020-11-09
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-11-18

ニキビが治る!
初めての購入です!さっぱりとしていてとても使いやすいです!シカペアシリーズを愛用していましたが、こちらのコントロールAシリーズは毛穴もニキビもすぐ治してくれます。ニキビに悩んでいる方はこの商品が速攻に効き目があるので是非おすすめします!!

2020-11-18
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-11-11

ティーツリーベースですが比較的にしっとりしていてこれからちょうど使いやすいティーツリー化粧水です!マスクのせいかニキビが口周りにできやすくなりましたが、だいぶ落ち着きました!!

2020-11-11
  • sora4398さん
  • sora4398さん

5 2020-10-30

ティーツリーの香り!
使っていた化粧水を使い切ったので、他の商品を買ったついでにこちらのトナーも購入してみました。ティーツリーの香りがもともと好きなのですが、これは本当に香りが強すぎずすっきりとしていて肌に浸透してからはべたつかないため、気に入りました。美白効果もあるようなので引き続き使って効果を試してみたいです。

2020-11-02

5 2020-11-03

肌のブツブツを解決!
最近、肌にブツブツができてしまって悩んでましたが、ティーツリー成分のものを使えばよくなると聞いていたので、購入することになりました。
ちょうどいいサッパリ感!!
ティーツリーはミントのような感じがすごく強くて苦手な人も結構いると聞きました。説明通り、肌に優しいですね!!
一週間ぐらい使っていますが、口元のブツブツのキズが少し薄くなった気がします。
肌も全体的に少しは落ち着いた感じがするので、もう少し元に戻るまでには、こちらの化粧水を使いたいと思います!!

2020-11-03

5 2020-09-20

吹出物に
アラフォー・普通〜混合肌。お悩み:吹出物(近頃はマスクの蒸れで口や鼻の周りの吹出物が慢性化・重症化)。目元と頬のシミも気になる。
たまたま目に留まり同シリーズのフェイスクリームと一緒に買ってみました。1週間使ってみて特に化粧水がとても気に入りました。
・使い心地が優しい
穏やかな使用感でしみない。浸透もよくつけた瞬間肌が落ち着く感じがある。吹出物については生理周期やマスクの刺激で悪化しがちな時期でも悪化せず、確かな効果を感じた。
・香りがいい
ティーツリーの自然な香り。大好きなので最高!独特な香りが好きな方にはオススメ。使用中はしっかり香って癒されるのに、肌に馴染むと無香になるところもまた良い。
「若者向けの商品かな?アラフォーでも使えるかな…?」とこわごわ購入したのですが、予想外に良くて嬉しかったです。寒い時期は乾燥が気になるかもしれませんが(クリームの保湿力が軽めなので…)、吹出物対策のお守りとして、保湿を工夫しながら使い続けたいです。

2020-09-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
  • pattygirlさん
  • pattygirlさん

5 2020-11-25

マスクを着けだしてからあご周りのニキビがひどく、治っても跡が残ったりして色々試していました。こちらを使用してからは、できにくくなったと思います。さっぱりしているので乾燥するかな?と思いましたが全然そんなことはなく!あご以外も生理前の吹き出物等でにくくなっています。

2020-11-25
レビュー拝見致しました。
これからも品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-18

同ラインのモイスチャライザーと一緒に購入して使用しています。さっぱりした使用感で、肌が荒れてるなと感じる時に使ったところ次の日には少し落ち着いていたので、肌荒れが気になる方にはおすすめです!

2020-11-19

4 2020-11-11

ニキビ肌に使ったら、ニキビが落ち着きました。
また,思ったより保湿力もあります。

2020-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-05

みずみずしい自然な肌ツヤになる。少量でもしっかり潤うのでコスパ良しです。

2020-11-05

3 2021-01-10

頬とおでこのニキビ改善にと購入さました。
使用してまだ3日ですが、目の周りがヒリヒリしてきて余計乾燥するようになりました。
ですが、頬やおでこのニキビは小さくなり改善してきてるよな気がするので、ニキビが出来ているところだけ使用したいとおもいます。

2021-01-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

敏感肌の方は、個人差にもよりますが、目の周りの皮膚は薄いので、肌質に合わなかったら、その周囲は避けてご利用くださいませ。

数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。