【10%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
2,025円  買い物かごに入れる
  • zinzin0402さん
  • zinzin0402さん

5 2020-11-16

トラブル肌にオススメします!
にきびや吹き出物がよくできる敏感な肌タイプで、ティーツリー成分が効果がいいという話をよく聞きましたので、同一シリーズのティーツリーメントトナーと一緒に購入しました。ティーツリー特有の香りはしますが、思ったよりそんなに強くなかったです。また、少し刺激的ではないかと心配したんですが、実際に塗ってみたら、肌がひりひり痛かったりする感じは全然ありませんでした。全体的に薄い感じの粘性で、油分もほとんど感じられませんので、肌にとてもよく浸透します。 今のところ、非常に満足しており、これからも続けて使用してみるつもりです。

2020-11-17
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-11-08

爽やかで使いやすいです。
ニキビ肌ではないですけど、たまにはティーツリー系は使っていました。他のものは、ティーツリーの感じが強いものなので、ちょっと使いにくいでしたが、ドクタージャルトのものは、刺激が強くないので使いやすいと思いました。
塗ったときに嗅覚も肌も爽やかで、ベタベタしない、吸収が早いです!!スキンケアとして完ぺきです!
シカペアとのペアリングしても抵抗なく、使い続けています!
また利用させていただきます!!

2020-11-09
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

• SATO0808さん
  • SATO0808さん

5 2020-11-09

ニキビ肌が気になるため、購入。ベタつかずサラッと塗れ、よかったです。
シカペアと一緒に使っています、一週間ほど使っていますがおでこのニキビが減っているような。
このまま高い続けたいと思います。

2020-11-10
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-11-07

塗り心地も鎮静効果も満足します
基礎ラインが切れましたのでティーツリートナーと一緒に購入しました。
モイスチャライザーだから乳液みたいな感じかなと思いましたが、
まるで水分ジェルみたいな?軽くも重くもない塗り心地です。
ベタベタしませんし脂気もないし、ハーブの香りが気持ちいい+鎮静と保湿効果も優れてて
トナーもこれも大満足です。基礎はこれからこのラインにしようかなと思うくらい。夏にも冬にもよさそうです。

2020-11-09
  • sora4398さん
  • sora4398さん

5 2020-10-30

敏感肌ニキビ肌におすすめ!
高1と中2の息子が最近肌荒れやニキビ跡がひどくなってきたため購入しました。
保湿力は優れているのにベタつかず大変気に入ったようです。朝夜で洗顔後使っています。下の子は敏感肌なのですが、韓国語表記で「敏感性皮膚刺激試験完了」と書いてあって、安心して使わせてます。このティーツリーの香りのような自然成分の香りが好きな方にはおすすめだと思います。

2020-11-02
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-18

ジェルクリームのような軽い質感で、ベタベタしないので大変使いやすいです。肌がゆらいでいる時に使用しているのですが、次の日には少し落ち着く感じがします。一緒に購入したトナーとの相性もとても良く、今後もゆらぎが気になるときに使っていこうと思います。

2020-11-19

5 2020-11-18

ニキビに効く
コントロールAシリーズは初めての購入です!!ニキビに悩んでいましたが、ニキビにとにかくききます!!生理前なのでニキビができておりとても悩んでましたが、このモイスチャーライザーを使用してからニキビが減りました!!また結構思っていたよりサイズが大きくてお得です!また次も愛用します!!ありがとうございました!

2020-11-18
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

肌にしっかり密着するような使い心地で、モチモチになります。これを使った時の肌の感触が大好きです。同じシリーズの化粧水と一緒に使うと肌が更にモチモチになります!
高保湿でも使った時にぬるぬるしたりベタつくタイプの物は苦手ですが、ドクタージャルトの商品は全体的に高保湿でベタつかず使いやすい商品ばかりなのが嬉しいです。
今回色々購入してみましたが、使い続けて素肌の調子が良くなってる感じがするので、買ってよかったです。

2020-11-05

5 2020-11-12

さらっとした付け心地!
肌荒れが気になっていたので、トナーと一緒に購入しました。
付け心地は、さらっとしていて軽いのですが、スーッと肌に馴染みもちもちしていきます。
2週間ほど使用していますが、肌荒れがおさまり素肌が整って来ているのを実感出来ます。
肌荒れ、ニキビに悩んでいる方は、一度試してみてもいいかもしれません。

2020-11-13
レビューをお書き頂きありがとうございます。

5 2020-11-11

肌荒れがひどいのでティーツリーベースのものを使っています!ティーツリーベースだと乾燥しやすいですが、化粧水の後にこちらの乳液を使うことで保湿もできてちょうど良い感じでした。

2020-11-11
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
  • pattygirlさん
  • pattygirlさん

5 2020-11-25

同じラインのトナーの後に使ってます。マスクをつけだしてから、あご周りの吹き出物がひどく治ってはでき、の繰り返しでした。こちらを使用してからはできにくくなったし、できていたものもすぐに治っていると思います。トナーのレビューにも記入しましたが、全然乾燥しない。むしろしっとりしています。当分このライン使いする予定です。

2020-11-25
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っております。
また、なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

4 2020-10-07

ニキビ肌に良い!
さっぱりしてティーツリーの香りがします。
赤みが少なくなった感じはしますが、冬にはこの一本だけでは足りないと思います。

2020-10-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム