【楽天限定セット】【公式】Dr.Jart+ シカ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 初めて韓国コスメの使用です。普段は頬は乾燥、Tゾーンは油田かってくらいベタベタするタイプ。夏はベタベタがやや勝っていて、しかもマスクの下はサウナという地獄のような夏でした。人生でここまでないというくらいの肌荒れでもっと荒れたらどうしようかと心配していたけど、ドクターズコスメという言葉を信じてみることにしました。海外発送だし気長に待つかと思っていたら1週間程度で届きました。早くてびっくりです。洗顔はネットで泡立てると柔らかいモコモ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • なぜか無臭。なんで?
  • なぜか以前使った同じ第2世代のシカペアクリームはけっこうな薬草の匂いがして効果も良かったのですが、これについてたシカペアクリームは無臭。なぜだろう。ほかのサイトの口コミにも突然無臭になったといくつか書いてありました。同じ第2世代の商品なのに不思議です。本物かすこし不安です。 ・・・(続きを読む
  • ゆいちゃん0727さん

5 2020-08-22

化粧のノリが良くなりました!!
友たちからお勧めされて購入しました。ドクタージャルトのシカペアグリーンレシピは結構有名なのでずっと気になっていました。注文から届くまですべてがスムーズ!!キットの中から「一番のお気に入りはトナー」です。拭き取るタイプで、洗顔後の汚れもちゃんと取れて、拭いた後のさっぱり感がすごく良いです!こちらのキットとシカペアセラムの組み合わせて、朝・夜に使って1週間ですが、化粧のノリも良くなった気がします。トナーはリピ確定です!!!後、海外発送ですが、5日で届きますし、国内の大手配送会社なので安心しました。

2020-08-24
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-09-11

口コミが良くて気になっていたので、こちらのセットをお試しで購入しました。
使ってみた結果、セットで買って正解でした!
クレンジングフォームは洗いあがりはさっぱりしているけど、
つっぱった感じはなく、トナーはさらっとしていて肌なじみが良かったです。
そして、クリームはしっとりと保湿してくれます。
赤みとニキビ跡が気になっていたのですが目立たなくなってきたのを実感しています。
このシカペアシリーズはライン使いをするのがすごくいいと感じたので、
なくなったら正規サイズで購入検討中です。

5 2020-09-08

インスタで口コミを見て、気になったので買ってみました。
トナー・クレンジングフォーム・クリームまでお試しできるセットで嬉しかったです。
私は自分用で買いましたが、綺麗なボックスに入ってるのでギフト用にもすごくいいと思います。
お肌に刺激も少なくマスク荒れにも役に立つ気がします。
こちらの商品を使い終わったら大きいサイズにリピーしたいですので宜しくお願いいたします。w

2020-09-08
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2020-08-19

洗顔フォームは洗顔後もつっぱらずにしっとりします。
肌のごわつき感もなくなり、柔らか肌になってビックリしました。
トナーはサラッとしていて肌馴染みも良かったです。
クリームはこっくりとしたテクスチャーなので、最初ベタつくのかなと思いましたが、そんな事もなくベタベタするのが苦手な私でもつけれました。
それなのに膜が張ったかのようにしっかりと保湿されているのでとてもオススメです!
お試しで使ってみるのにもちょうどいいサイズ感&価格だと思います。

2020-08-20
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • SATO0808さん
  • SATO0808さん

5 2020-09-11

口コミで人気のシカペアシリーズをライン使いしたくて購入。
わたしには一番合っていました!
潤うのに、サラッとしているところがお気に入りです。

5 2020-08-18

前から気になっていたので購入しました。まだ1回しか使用していませんが、洗顔後のつっぱりもなくトナーやクリームもベタつきがないのにしっかり保湿してくれるので期待しています。匂いも特に気になりませんでした。パッケージが凝っていて開封する時からウキウキしました。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

オススメします!
注文から素早い発送で、発送から1週間ほどでお届けされました。
トナー、洗顔フォーム、シカペアクリームの3点セットと試したい商品がセットになっており購入をしました!洗顔フォームは洗顔後肌のツッパリなど無く、とてもよかったです。トナー、クリームの使用後
肌荒れが減ってきました!とてもよかったです。今後も愛用したいと思います!

5 2020-09-07

お得なセット!
気になっていたシカペアシリーズを、一度に試してみることができるお得なセットなので嬉しいです^_^
クレンジングは、マイルドな角質ケアができるということで、今の肌の状態が少し敏感になっているのでまだ使用できていないのですが、優しくピーリングができるのはすごく魅力的だと思います。落ち着いたら使用します〜!
化粧水はとろみがあるのかな?と思っていましたが、さらさらで使いやすかったです!とろみがある化粧水だと下地などをぬる時に、下地がもろもろになりやすいので、使いやすく助かります。
クリームは、ニューセラマイディンクリームと比較すると、こっくり感が少し控えめでぬりやすい印象を持ちました!保湿はどちらも変わらずできましたが、シカペアクリームの方が被膜感が少なめだと思います。一番いいなと思ったのはクリームが緑色なので、もともとある肌の赤みを落ち着いたように見せてくれるのがすごく魅力的です(o^^o)使い続けることにより敏感な状態になるのが減らせたらいいなと思います。

• ひな2003さん
  • ひな2003さん

5 2020-09-04

マスク荒れに効きます!
子供がマスク荒れでニキビが酷くなり、皮膚科の薬も効かないので、以前から気になっていたシカペアクリームのセットを購入。
敏感肌なので心配でしたが、数日使ってみて今のところとても良いです。
クレンジングは日焼け止めがしっかり落ちて、さっぱりとした洗い上がりなのにつっぱらず、適度にうるおいが残ります。。
トナーはさっぱりとしつつうるおいもあり、香りも強くなくいい香りです。
クリームはこっくりとしていていますがよくのび、ニキビが翌日にだいぶ落ち着きました。
マスクをしていない部分のニキビは赤みが落ち着き、だんだん小さくなっていっています。
マスクをしている部分は夜クリームを使用すると朝落ちついていますが、日中のマスクで再度悪化→夜から朝に落ち着く、と追いかけっこのようになっています。ただ化膿してしまったニキビはだいぶ良くなっているので、購入して良かったと思います。
ライン使いしていこうと後日セラムのセットを買い足しました。

5 2020-08-31

迷っている方にオススメ!
敏感肌のため、なかなか合うものがありませんが、このようにお試しサイズでセット販売して頂けるととても手に取りやすいです。
以前よりトナーとクリームは使用しているのですが、今回は気になっていたクレンジングフォームが目的でした。
泡はとても軽めだったので洗っている間にすぐ流れていくのかなと思いましたが、泡立ちがいいので特に気になりませんでした。
洗い流したあとはしっとりしています。洗顔後のつっぱりが気になる方はお勧めです。
肌の調子に合わせて色々使い分けをしているのですが、肌荒れが気になるときは必ずこちらのトナーとクリームを使用します。
肌の調子を整えてくれるので本当に信頼できる商品です。

2020-09-01

5 2020-08-30

初めて韓国コスメの使用です。
洗顔はネットで泡立てると柔らかいモコモコの泡で、しっとりさっぱりする感じです。
トナーパフでパッティングしながら顔に塗ると泡立ってしまいますが、保湿力があって伸びもよいです。ただ傷に付くと滲みます。
クリームは手の甲に少量出して顔全体にうすーく伸ばします。
なにが凄いって、翌朝のツルツル感。正直ここまで自分に合うコスメに出会った事がなくて衝撃を受けました。
現在購入して2週間程度で、まずトナーとクリーム、別で買ったセラムを使用。問題なく使用できたので洗顔を3日前から使い始めました。
頬中に出来ていた角栓?ざらざらも綺麗さっぱり無くなって、おまけにニキビ跡の沈着もかさぶたになって全部消えました。シミは消えなかったけど。
肌荒れの改善、鼻の黒ずみに期待して購入しましたが、前者はクリア、後者はもう洗顔も少し続けたら鼻の黒ずみも無くなりそうな期待が持てます。
この価格帯で、こんないい商品出せます?日本の美容界もっと頑張らないとやばいんじゃないのかと思うくらいドンピシャでした。
こちらの商品を全部使い切ったら大きいサイズの方を買いなおします。

2020-08-31
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
何とぞ長くご愛用をいただけましたら幸いです。

5 2020-08-28

使い続けたい商品です
3点ともとても気に入って使っています。
何日か使い続けていたら荒れていた部分や乾燥していた部分も落ち着いてきました。
・トナー
韓国の口コミサイトで高評価なので気になっていました。
敏感肌なので拭き取りではなくコットンパックにして使っていますが
クリームと併用することでしっとり感が持続します。
・クレンジング
香りはほとんどなく泡がきめ細かく柔らかいです。
洗い上がりはしっとり系で肌がつっぱることもなく使い心地がいいです。
・クリーム
刺激がなく使いやすいです。しっかりとしたテクスチャーですが
ベタベタすることもないし塗ると肌がしっかりと保湿されます。
夜は多めに使うようにしています。

2020-08-28

5 2020-08-22

まずはお試しで購入
マスク生活や夏本番に入り汗で顔に痒みや吹き出物等が出始め悩んでいたところ、シカペアが良いと聞きまずはお試しとして購入しました。
トナーとクリームを使用。敏感肌ですが刺激も感じず問題無く使用できました。
トナーはサッパリとした使い心地で香りも好み。クリームも思ったより伸びが良く最後まで使い切れるパッケージなのも好印象です。
使い始めて間もないためか吹き出物や赤みはまだちょこちょこ出ますが、翌朝には結構赤みが落ち着いた感じになります。痒みも出にくくなった気がします。
現品購入してしばらくライン使いしてみたいと思っています。

2020-08-24
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • cocoamapleさん
  • cocoamapleさん

5 2020-09-16

韓国へ買いに行けないので、セールでお値打ちに買えて良かったです。

2020-09-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店では、定期的にセールイベント、特典プレゼントイベントなどを行っておりますので、引き続きご関心いただけますようお願いします。
  • kh-waveさん
  • kh-waveさん

5 2020-09-06

お試しに
娘に頼まれて注文しました。セラムを使用してニキビが減ったらしく、他も試したいとのことで購入。
到着後、お風呂嫌いな娘が、自ら進んでお風呂に入るようになりシカペアを楽しんでおります。
知人にも勧めたい良い品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット