【楽天限定セット】【公式】Dr.Jart+ バイ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もと0220さん
  • もと0220さん

5 2020-08-16

抜群の安定感
2回目の使用ですが、このお店では初購入です。
夏の汗、マスク使用から、
インナードライがますます進んで、
また使いたいと思い購入しました。
お品は、無刺激、使用感、肌馴染みともに
満足です!
安心して使えます。
香りについてはすぐ消えるし、
不快感は全くありません。
お盆期間であるにも関わらず、
1週間以内で届きました。
さらに太っ腹な、
サンプルと言うには多いくらいの
プレゼントがついていて、
これわたし買ったっけ?と思うほどの量で
驚きました!(笑)
他の通販のお店よりお高めだけど、
安心の公式ショップですし、
迅速に届けてくれて、
こんなにサンプルくださるなら、納得です。
またなくなったらリピしたいと思いました!

2020-08-17
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-06-27

去年、韓国の店員さんに「夏に使うならこれ!」とおすすめされ使い始めましたが、季節問わずずっと使えます!夏は冷蔵庫で冷やしておくとさらに良いです^^
バイオームに独特のにおいがあるので、苦手な方もいるかもしれません…
いつも韓国で245mlサイズを買っていたので、そのサイズも買えるようになるとありがたいです。

2020-06-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。
  • on30184250さん
  • on30184250さん

5 2020-06-14

乾燥する敏感肌です。アトピーも少しあり。会社員AちゃんのYouTubeきっかけで購入しました。
正直香りは好みではないのですが、低刺激さと保湿力の高さを感じられるので我慢できます。笑
今まで、国内外を問わず様々な敏感肌向けブランドを試してきましたが、自分の肌には一番合ってる気がします。大きいサイズも是非扱って欲しいです!

2020-06-15
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-07-30

発送が韓国からでしたが、とても早く驚きました!
Dr.jartはいつも使っていて、公式サイトで安く買えてよかったです^_^

2020-07-30

5 2020-06-19

ずっと試してみたかったバイオームエッセンスのセットがお安くなっていたので購入しました。
まだ一回しか使っていませんが翌朝の肌はモチモチでした。
小さいサイズのクリームが2個とマスクもついていてとても満足のセットです。

2020-06-19
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

乾燥肌に効く化粧水!
乾燥肌と肌荒れで困っていたのでシカペアセラムセットと一緒に購入しました。エッセンスの香りは(ココナッツオイルっぽい匂い?)な感じでした。肌につけた感じはサラッとと言うよりはモチっとしっとりとした感じのつけ心地がしました。あれっ?と思ったのは使用して3日目くらいから、いつもなら夕方になると肌が乾燥して痛かったのにそれがなくなった事です。今はこのエッセンスのおかげで肌がしっとりしています(^-^)

2020-11-30
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-04

シカペアクリームの使用感が良かったのですが自分は赤みや炎症トラブルはほぼないので、日々の乾燥対策のためにはこちらのラインのほうがいいかな?とお試しで購入。結果正解でした。
さっぱりした使い心地なのに翌朝の肌はもっちり。ベタつきや過剰な皮脂分泌も今のところ感じていません。
これからより乾燥する季節なので効果に期待します。

2020-11-04
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

しっかり潤います。マスクで過敏になっている肌にも刺激もなく買って良かったです。また宜しくお願い致します。

2021-02-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2020-11-30

染みない。
知り合いのおすすめで購入してみました。
牛乳みたいな香りがするので苦手な方には使いにくい商品かも知れませんがすぐに香りはなくなるので私はあまり気になりませんでした。
花粉の時期の肌荒れに染みなくて使いやすいのでオススメです。

2020-12-01

4 2020-10-30

混合肌です
使用すると、水分の少なくなった肌が潤っていく感じが分かります。今の季節は、朝になるとお肌の突っ張りを感じていたのですが、こちらを使うと気にならなくなりました。少し独特な匂いですが、すぐ無くなるし私は平気です。

2020-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。