【5%OFF+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+ ス...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日00時00分〜2020年07月11日23時59分
4,655円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-10

シカペアクリームがとても良かったのでジェルタイプも試してみたくて購入しました。
クリームよりさっぱりしていてこれからの時期には丁度良い感じです。
クレンジングフォームも肌が柔らかくなってしっとりとした洗い上がりでした。
おまけでマスクが1枚付いてきました。
マスクは薄くて顔に密着して剥がれにくく、効果を実感出来るのでとても良かったです。
配送は都内ですがいつも1週間はかかるのですが、4日で届きました。

2020-06-10
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-30

またリピートしたいです
注文から8日後くらいで到着しました。
シカクリームを使用中で、ジェルの方も試してみたいと思い注文しました。
ジェルの方が伸びが良く少し軽めなので、ジェルを顔全体にクリームは部分的に使っています。
洗顔フォームも洗いあがりがスッキリし、パックはシートも柔らかく、浸透されて使用後の肌の状態がとてもよかったです。

2020-06-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

当商品に大変満足して頂き嬉しい限りです。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-05-08

花粉シーズン後で肌荒れしていましが、
使用して3日で顔の赤みが落ち着いてきた気がします。
引き続き使用して、良かったらリピートしたいと思います。

2020-05-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 102600827さん
  • 102600827さん

4 2020-07-07

色々試してみたくて購入しました。敏感&混合肌で、顎にニキビができやすいです。
まずリカバーがとても良くて、毎日朝使っています。色黒な方ですが、白浮きせず、肌も荒れないのでうれしいです。ミニサイズですが、結構使えます。
ジェルは、ジェルだけだと乾燥してしまうかなと心配でしたが、朝までしっとりしていて大丈夫でした。
クレンジングは、アイメイクの落ちがいまいちかなと思ったので、鼻から下に使っています。
マスクで一番良かったのは、グリーンの丸が書いてあるパッケージのもので、改めて5枚セット買い足しました。顔もさることながら、残った液を腕や足につけたところ、1日中しっとりでした。
梱包が非常に丁寧ですし、製品もいいので、これからも色々試してみたいです!
次はシカペアクリーム使ってみたいなと思っています。

2020-07-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • aneightさん
  • aneightさん

4 2020-05-23

配送は遅かったですが
商品の包装が丁寧でおまけでバイタルハイドラソリューションのパック1枚付いていて
よく分からないおまけを頂くよりとても安心して使えるし凄く有難かったたです

2020-05-25
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
コロナ19の影響で、配送が通常より遅くなっており、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-20

沢山入っていてお得!
注文から9日で到着し、この状況でも思ったより早くて満足です!ジェルの使用感はみずみずしいのにしっかり浸透して肌がもっちりします。シカペアリカバーのミニサイズも入ってるので、試して良ければ購入してみようと思います!パッケージも可愛いです。

2020-06-22
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-09

さらりとした使いこごちです
今後、使い続けていくことでの効果が、とても楽しみです

2020-06-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-05-23

海外輸入なので届くのには日数がかかりましたが丁寧な梱包でした。チューブタイプのクリームはスキンケアの後に使っていいのか化粧下地?として使っていいのかはっきりとした使用方法がわからないので教えて欲しいです。

2020-05-25
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

通常はトナー使用後に、ジェルクリーム又はクリームの使用順になります。
季節や毎日毎日の肌コンディションに合わせ、クリーム類を選択&使用してください。鎮静保湿効果がほしければ、ジェルクリーム使用後にクリームを使用することをお薦めします。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお客様センターまでお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット