【公式】Dr.Jart+ シカペア エンザイム ク...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,250円  買い物かごに入れる

5 2020-08-31

リピです★
前回お試しセットのようなものを購入し、とてもお肌に合っていて症状が改善してきた娘の為にリピです。
マスク着用が強いられるようになってきた頃から肌トラブルに悩んでました。色々試しましたがこちらの商品が1番合ってます★注文してから1週間ほどで毎回届きます。おまけのパックも嬉しいし、ダンボールが韓国デザインで可愛くて毎回捨てるの勿体ないです。

2020-08-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしていただけ大変嬉しく思います。
そして、今回もご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします

4 2020-07-15

軽いシャリシャリ泡
この洗顔だけでニキビが無くなるわけじゃ無いけど、出来にくくなるし、不要な角質や汚れが落ちてる感はあります。
洗った後にタオルで水分を拭くと肌が少しサラッとして、でも突っ張らない。
泡はネットでしっかり立てても軽い泡でシャリシャリした感じです。濃密なキメ細かいモコモコ泡にはなりません。普通軽い泡だとすぐヘタって消えちゃうけど、こちらは消えはしないですね。
軽い分ついつい長く洗ってしまうのですが、それでも乾燥しないので保湿力と言うか、肌のpHを整える効果があるんだと思います。
濃密泡が好みなので、他の洗顔も試してみようと思います。
いつも付けてくれるおまけのマスク大好きです!今度はちゃんと購入しようと思います。

2020-07-15
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • inchksさん
  • inchksさん

5 2020-12-28

しっとりしてとても良いのです。
軽いメイクならこれだけで落ちます。すっきり落ちているのにうるおいはなくならないので在宅勤務の日のシカペアリカバーとアイブローだけの時なんかはこれだけでメイクを落とします。
容量もびっくりするくらい大きいのでめちゃくちゃ長持ちしそう。

2020-12-28

5 2020-10-11

思春期ニキビの息子が気に入って使ってます。
香りは正直全く良くありません(笑)
が、泡立ちが良く、優しい洗い心地。洗い上がりは突っ張らず、どちらかと言えばしっとりするのに、その後皮脂が出てこない!息子が言うには余分な皮脂が出てこなく、しっとりサラサラの状態が続くのはこの洗顔フォームだけだそうです!トナーとクリームも一緒に使用してますが、ニキビが随分と善くなり、もう気にならない程度まで治りました!

2020-10-12

5 2020-07-03

最高!!
ライン使いしてます!!
このシリーズ凄い!!
本当に肌が綺麗になりました!!
使い続けたいと思います!!

2020-07-06

5 2020-04-19

シカペアラインで使用していますが、洗顔フォームは初めてでした。
泡は思っていた程立たないですが、洗い上がりはとてもしっとりしています。

2020-04-20
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

ニキビ肌の子供用に購入しました。以前は違うメーカーの化粧品を使っていましたがこちらに買えてから肌の調子が良いようです。使い心地も良いとのことです。

2020-11-16

5 2020-09-07

ニキビが完全に消えるわけではないですが、できる頻度が減った気がします!よかったです。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-06-18

はじめて購入しましたが、凄くよかった!!つぎもかいます

2020-06-19

4 2020-06-04

他の洗顔料よりつっぱりは少なく、角質も取れていると思います!ただ他のシリーズの匂いとはまた違う臭いがします。臭いが少し気になったので-1です。

2020-06-05
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

Dr.Jart+ シカペア クレンジング フォームは、敏感肌刺激テスト、皮膚刺激テスト、人体適用テストなどを行い、安全性を最大限確保して発売していますが、より安全に使用できるよう最新製造商品の場合、香りに関する成分の含量が一部調整されています。

また、天然香を使用するDr.Jart+製品は、商品によって香りの偏差があることがありますが、安心してご利用くださいませ。

5 2020-05-06

気に入りました。
脂性肌でベト付きが気になって購入しました。柔らかい泡で、どちらかというと洗い上がりはしっとり?とした感じで初めての感触でしたが、タオルで水気を取るとサラッと感が続いて大変良かったです。

2020-05-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

韓国にて購入してから愛用しています。とにかく泡の水切れがよいのが気に入っているのと、本当に肌に優しくつっぱりを感じなくなりました。こちらの商品なしでは過ごせません。コロナで韓国に行けないので、注文できるのがすごく助かります。

2020-04-30
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム