【楽天限定セット】【公式】Dr.Jart+ エッ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • マスク荒れに是非!
  • 敏感肌の子供がマスク荒れでニキビが酷くなり、グリーンレシピキット(シカペアトナー、エンザイムクレンジングフォーム、シカペアクリーム)を購入して良くなったので、ライン使いするのに試したかったセラム、リカバーのセットのこちらを購入。クレンジング→トナー→セラム→クリームの順に使用しています。トナーは蓋にスポイトが付いていて、1回分の量が出せます。薄い緑の透明なトロっとした液体で、よ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • セラムの使用感がとても良かったので現品購入しました。蓋に付いてるスポイトで取れるのでとても使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

商品に関しては満足です!
シカペアリカバーをずっと試したくてこちらを購入しました。
少量塗るだけですごく肌の色がトーンアップします。ただ、元々色白なタイプの肌では無い方は塗布した時に白すぎじゃないかな?と思う事があるかもしれません。※暫くすると馴染んできます。首と顔の境目が目立ってしまうので首まで塗るのがおすすめ?かな?と個人的には思いました。また、クリームの為、多少のぺたぺた感はあります。小鼻等の油分が多いところや、脂性肌の方は注意が必要かもしれません。
ファンデーション等を使いたくない時はすごく良いと思います!
シカペアセラムに関しては、すっと肌に浸透します。効果はまだわかりませんが、三点とも肌に問題はでませんでした。この値段で三点お試しが出来たので購入して満足しています。
【補足】5/25に注文し、6/3に到着しました。商品到着目安まで。※新型コロナウイルスの影響もあるかと思います。

2020-06-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
「満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用頂く中で、貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-23

マスクのせいで肌荒れしだしたので、セラムとリカバーを試してみたくて購入しました。3つとも使用感がよく気に入りました◎
フェイスマスクも1枚付いていて満足です!

2020-05-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2020-05-21

以前から気になっていたシカペアシリーズがお試しできてよかったです。
パックもついてきてとてもお得でした!
使用感もいいので、使い終わったらリピートしようと思います。

2020-05-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2020-10-05

マスク荒れに是非!
トナーは蓋にスポイトが付いていて、1回分の量が出せます。
薄い緑の透明なトロっとした液体で、よくのびてべたつかず、浸透してしっかり保湿してくれます。
肌のキメが整い、できたばかりのニキビはクリームを使わなくても一晩で落ち着きます。
親の私もマスク荒れ、季節の変わり目の肌荒れの為、便乗してトナー→セラムを使用していますが、肌荒れ、吹き出物が一晩でだいぶ落ち着き、使い続けるうちに肌の調子がよくなりました。
セラムはシカペアの中で一番効果がある商品だと思います。
シカペアリカバーは緑色のクリームで、少量でよくのび、肌色に変わります。
つけすぎると白っぽくなるので、注意です。
赤み、毛穴をカバーし、トーンアップするので肌がきれいに見えます。
SPFは40あるし、肌荒れしていてもかゆみが出ませんでした。
マスクには少量付きますが、ファンデより少ないです。
花粉の季節には肌荒れ、かゆみが一番酷く、ファンデを使うのが辛かったのでリカバーに巡り合えて心強いです。
シカペアシリーズはライン使いをしていくことにしました。

2020-10-05
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

5 2021-01-23

買ってよかった
アトピー肌なので使えるコスメが少なくお試しの気持ちで購入したのですがびっくりするほど全部よかったです。何を使用してもまったくひかなかった頬下のぶつぶつが剥がれてなくなっていってます(^^♪日中もリカバーだけでファンデーションは使用してません。またリピートします!

2021-01-25
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-16

元々某メガ割でセラムを買おうとしていたのですが同じくらいの値段で気になっていたリカバーもついたセットがこちらでもセールをしていたので購入させていただきました。ポーチもファスナー部分がちゃちいとはいえ可愛いですし、韓国〜日本/空港〜家までそれぞれ追跡ができたので安心でした。おまけにパックもついてきてとても良かったです。リピートする時は楽天で買おうと思います。

2020-09-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-08-20

お盆休み辺りは到着が遅くなるかな、と思っていたのですが、思ったより早く到着して嬉しかったです。セラムを使ってみたかったのですが、リカバーは持っていたので、娘とシェアしました。
小さめの可愛いサイズだったので、娘も使ってみたかったから、と喜んでいました。

2020-08-20

4 2021-01-23

商品自体は大満足の使い心地で文句なしです!
ポーチがハードタイプであまり可動域が広くないものだったので使い道が限られてしまうかなーと、もう少しチープな素材でもいいので口の広いマルチに使えるジッパーのポーチ希望です☆

2021-01-25
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
  • maomaopooさん
  • maomaopooさん

5 2021-01-18

控えめにいって最高
おまけつきとは書いてなかったのに1700円分ほどのドクタージャートの他の商品もついていて大満足でした^_^
またお世話になります!

2021-01-19
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-01-10

シカペアリカバーを試してみたかったので、小さいサイズのセットを買いました。リカバーはノーファンデ生活にぴったりでした。セラムもトロッとしていてニキビが小さくなった気がします!

2021-01-11

5 2020-11-27

国際便にもらかかわらず、たったの5日で届いた事に驚きました。早々の対応ありがとうござます。梱包の段ボールも可愛く、購入した商品はお得に購入出来た上にオマケまで入っていてとっても嬉しかったです。

2020-11-27

5 2020-10-22

韓国の免税店で買おーにも人だかりで、シカシリーズ買えずに帰国。楽天さんに公式を知り嬉しくなりました。リカバリー?お試ししたかったので良かったです。ポーチもキラキラしているし、梱包の段ボールも可愛いし気分が上がります。

2020-10-22
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-20

この商品おすすめ
トラベルサイズでいろいろ試せるので購入しました!!おまけのパックが付いてたので、ラッキーでした!!

2020-10-21

4 2020-10-17

良いですよ
シカペアリカバーを試してみたくて購入しました
友達はセラムを使用したいと言っていたのでプレゼントしたら大変喜んでもらえました
少ない量でお試し出来るので良いです
一番心配だった香りと色ですが 自然な香りで気に入りました 色もピッタリ
リピート決定です

2020-10-19

5 2020-09-19

セールで購入。
お試しサイズなので色々試せて良かったです。
おまけのパックもついてました。

2020-09-21
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット