【10%OFF+ポイント5倍】【公式】V7 ビタ レ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月09日00時00分〜2021年01月16日23時59分
4,059円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tanyakkyさん
  • tanyakkyさん

4 2020-11-26

他のホワイトニングコスメを使ってシミが薄くなってきたものもあるのですが、新たに増えてきてもいて。。紫外線対策しても痒いから掻いてしまうからなのでしょうけど(^_^;)
そんな現状を打破したく、この商品に賭けてみました。今日届いたのでこれから使います。
おまけたくさんありがとうございました。左下のオレンジの箱3つが購入した商品で、それ以外はおまけ…だと思います(ショップに確認した訳ではないので不安になってきましたが)。ありがたく頂戴します!!!!
※ショップレビューに画像貼れなかったのでこちらに添付します。
追記:
塗り広げた直後はピリピリと刺激がありますが、すぐに治まります。上滑り感はなくすぐに浸透するので、擦られてカスが出るなんてことがありません。さすがです。ひとつ残念と言うかびっくりしたことは、使用期限が短めだったこと。と言っても半年以上ありますけど。。クリームの延びが良すぎるため少量で足りるので、一本使い切るのは結構掛かりそうです。安さにつられて2本買ってしまいましたが、使いきれるか…?

2020-11-27
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
  • 11348さん
  • 11348さん

5 2020-05-08

とってもしっとり潤います。商品もしっかり梱包され丁寧でした。

2020-05-11
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2021-01-10

シミやくすみや年齢肌が気になり、購入。
テクスチャーから、潤うのか心配しましたが、40代の私でもしっかり潤ってました。
べたつかないのに潤っているので、使用感をとても気に入ってます。
ビタミン系のクリームは刺激があったり、乾燥したりするものも多いですが、
その心配もなかったです。
こちらのクリームを使ってから肌状態が今のところ良いです。
あとは、継続してくすみやシミに効果があったらいいなと思います。

2021-01-11
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
  • jun004さん
  • jun004さん

5 2020-11-26

はじめてです(^-^)v
こちらは、初めての購入です。使ってみて良かったら、またリピします♪

2020-11-27
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂く中で、また気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。

他になにかご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後もより品質の高い製品でお客様にご満足いただけるように、努力して参りますので、これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

4 2021-01-07

1カ月程夜のみ使用していますが、気づいたらずっと気になってたシミが薄くなってました。
伸びが良いのでまだ残っているので、一本使い切るころの肌の変化が楽しみです。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

4 2020-12-08

いつも使用しているのがお安くなっていて良かったです。シミがなんとなく薄くなっている気がします。

2020-12-08
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2020-12-05

公式でセールは嬉しい♪
まだ効果はわかりませんが、ドクタージャルトは好きなブランドなので韓国に行けない今、公式ショップでお安く買えてよかったです。

2020-12-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

4 2020-11-04

母のシミ対策に購入してみました。シミについてはもっと使い続けないと分かりませんが、乾燥によるカサカサが改善されました!肌ツヤもよくなり、ワントーン明るく見えます。使い方ですが、とてもしっとりする使い心地なので、夜のお手入れのみ使用してます。気になるシミ部分には重ね塗りしてます。

2020-11-04
この度は【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム