【10%割引+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart... (Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

パッチと併用
パッチが使えないアゴや小鼻にすごく便利です。

2021-03-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-26

消費期限2021.7
saleになってたので購入。夜塗って、朝には小さな白ニキビが無くなってました。消費期限が短くて残念でした。夏に使いたかったのにそれまでに切れてしまう…商品はとても良かったです。

2021-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
Dr.Jarts製品は、製造日と流通期間(EXP)で標記しております。
流通期間は、販売可能期間でございます。
使用期間は開封後1年となりますので、ご参考のほどお願いします。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • neko9944さん
  • neko9944さん

4 2021-02-19

長年悩まされてるニキビ、ニキビ跡、毛穴などに対して良さげだったので購入してみました。
薄い膜がすぐ乾き皮むけした感じになるので、お化粧前は無理じゃないかな?と思います。
夜使用し翌朝みたら何となく肌が落ち着いていたので良い感じです。

2021-02-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-01-28

☆ニキビの日常ケア☆
リピーターです☆めんどくさがりなので、クリームを塗った後に手を洗ったり、ベタベタするのが苦手だったんですが、すぐに乾くところがおすすめです。
気になるところがあれば、お風呂上がりに塗って寝ています。朝起きると少し治っている気がします。あまり白ニキビができることがないので、個人差があるかもしれませんが。。。手もベタベタしないし、今は安心材料としていつものスキンケアの一員です。ただ、日常生活でつけて出かけるのは、難しいかもしれません。触るとパッチの薄い膜がめくれます。手軽にスキンケアおすすめです♪

2021-01-28
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
  • riri2655さん
  • riri2655さん

5 2021-01-13

息子用に購入
ニキビに悩む息子用に購入しました!
化粧水、クリームと一緒に使用してますが、若干ニキビに効いてる様な気がします。
またなくなりましたら検討したいと思います♪

2021-01-14
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

化粧前に
化粧して出かける日には、かかせないものです。
薄い膜ができるので、ニキビも目立たず隠せます。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
  • texas_cafeさん
  • texas_cafeさん

5 2020-06-08

ニキビパッチ常連者は試すべき
パッチをつけると、外敵から守られ、ひどくならないようです。今までニキビ用パッチを買っていましたが、こちらの方がつける範囲も広かったり小さくてもとかいろいろできて良いです。パッチ常連者は試すべきアイテムと思う。

2020-06-08
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

3 2020-10-31

私のニキビはプツっと大きく一個できるのではなく、プツプツプツぐらいでかたまって数個できるのでパッチが貼りにくい為コレが便利です。格段に良くなりはしませんがマスクなどで悪化するのが予防されるかな?少し剥がれやすいのと乾くのを待つ間がネックです。が、また購入したいと思ってます。

2020-11-02
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善としてお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします

3 2020-06-07

他の方のレビューの通り、あごや頬のニキビは皮膚の動く場所なので、喋ったり食べたり笑ったりするとすぐ取れてしまいます。ニキビパッチより目立たずメイクできそうだと思ったのですが、皮膚が動くとすぐ取れるので、寝る前に付けるのが1番使いやすいかな?この時期なのでのんびり待つつもりでしたが、発送はめちゃくちゃ早かったです。

2020-06-08
レビューをお書き頂きありがとうございます。

皮膚が動く部分に使う際パッチがすぐ取れることでご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより商品の情報をお伝えできます様向上に努めて参りたく存じます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-04

すぐとれる
やや緑色のジェルが固まっても同じ色です。
顎と鼻横につけていましたが
話したりして顔が動くと剥がれやすいです。
2日連続つけていましたが、治りは早かった気します。
ただすぐ剥がれるので家用にします。
化粧しても目立たないものを探していたので-2です。

2020-06-05
レビューにて、貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございました。

すぐ剥がれるとのことで ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の商品開発のご参考とさせて頂きたく存じます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。