【公式】Dr.Jart+ Ctrl-A コントロールA テ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,130円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

化粧前に
化粧して出かける日には、かかせないものです。
薄い膜ができるので、ニキビも目立たず隠せます。

2020-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
  • texas_cafeさん
  • texas_cafeさん

5 2020-06-08

ニキビパッチ常連者は試すべき
パッチをつけると、外敵から守られ、ひどくならないようです。今までニキビ用パッチを買っていましたが、こちらの方がつける範囲も広かったり小さくてもとかいろいろできて良いです。パッチ常連者は試すべきアイテムと思う。

2020-06-08
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

3 2020-06-07

他の方のレビューの通り、あごや頬のニキビは皮膚の動く場所なので、喋ったり食べたり笑ったりするとすぐ取れてしまいます。ニキビパッチより目立たずメイクできそうだと思ったのですが、皮膚が動くとすぐ取れるので、寝る前に付けるのが1番使いやすいかな?この時期なのでのんびり待つつもりでしたが、発送はめちゃくちゃ早かったです。

2020-06-08
レビューをお書き頂きありがとうございます。

皮膚が動く部分に使う際パッチがすぐ取れることでご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより商品の情報をお伝えできます様向上に努めて参りたく存じます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-04

すぐとれる
やや緑色のジェルが固まっても同じ色です。
顎と鼻横につけていましたが
話したりして顔が動くと剥がれやすいです。
2日連続つけていましたが、治りは早かった気します。
ただすぐ剥がれるので家用にします。
化粧しても目立たないものを探していたので-2です。

2020-06-05
レビューにて、貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございました。

すぐ剥がれるとのことで ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の商品開発のご参考とさせて頂きたく存じます。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液