【公式】Dr.Jart+ Ctrl-A コントロールA テ...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • コスパ良い
  • これ塗っておくと出来てしまったニキビは悪化せずに、2、3日でほぼ治ります。これからニキビが出来そうな赤くなってちょっと痛い所に先に塗っておくと抑えられます。綿棒で下に溜まったパウダーを取って塗るのですが、パウダーが濃いとそのまま白ピンク色がしっかり乗るので夜しか使ってません。マスクで隠れる部分なら昼間でも良いかも知れませんが、忘れてうっかりマスク外した時はかなり恥ずかしいでしょう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • みなさんのレビューを見て購入しました。今のところ効果は感じられませんが、継続して使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-15

コスパ良い
マスクで隠れる部分なら昼間でも良いかも知れませんが、忘れてうっかりマスク外した時はかなり恥ずかしいでしょうからご用心。笑。
毎晩2、3個の吹き出物に使ってますが、一回で少量しか使わないのでコスパは凄く良いと思います。逆に半年とかで使い切れなさそうなくらいです。
ニキビパッチだとコスト掛かるし剥がれる心配も無いのでこちらにしましたが正解だったと思います。
広範囲に沢山ニキビが出来やすい人は夜に使ってみるといいかも知れませんよ。

2020-07-15
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2020-12-05

ニキビに効く
ニキビができそうなところや、できてしまったところに綿棒でチョンチョンと少しづつつけています。
他の方のレビューの通り真っ白になるので朝塗るときは乾く前に薄く伸ばしてその上からファンデーションを塗っています。
ニキビができて白ニキビになっても潰れることなく治ってくれます。
またしばらく様子見で使ってみようと思います。

2020-12-07
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2021-02-26

使うのが楽しみ!
まだ使用してませんが、saleで安く購入出来て満足です。

• neko9944さん
  • neko9944さん

4 2021-02-19

夜寝る前にニキビにチョンとつけたら翌朝赤みがだいぶひいていました!

2021-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-05

リピートです
ニキビケアに欠かせず、リピートしています。
少しのぽつっとでも、塗るようにしているとひどくなりません。
使い切って新しいのを買ったのですが、古い方にまだ粉だけが泥みたいになって残っているので、新しい方を使った後に、古い方の粉を綿棒で取ってニキビの上に足して使っています。
そうするとより効く気がするので、古い方の粉も使い切りたいと思います。

2021-01-06
リピート購入ありがとうございます。
ご満足いただけているようで何よりです。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-12-05

マスクニキビができてしまい、何とかならないものかとこちらを購入しました。
使い方は簡単なため、失敗することはないと思います。
塗ると確かにニキビの治りが早いように感じ、寝る前につけても枕についたりはしません。
ただ、とても落としづらいので、朝の洗顔でしっかりと落とす必要があります。その分刺激になるんじゃないかな…?と思うくらい。
また、真っ白なので、小さいニキビの元も含めて塗ると顔中真っ白のポツポツになって面白いです。

2020-12-07
  • pattygirlさん
  • pattygirlさん

5 2020-11-25

マスクをつけだしてからあご周りの吹き出物が治ってはでき、の繰り返しで色々試していましたがこちらを使用してからすぐ治るようになりました!寝る前に塗っててすごい顔になってますが効果あります!

2020-11-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
また★5満点レビューまでいただいたこと、心より感謝申し上げます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。
  • Kiyora*Roseさん
  • Kiyora*Roseさん

4 2020-09-24

振らずに使う
一年中あるしつこい顎ニキビに使ってます。
スーッとする香りが爽やかで好きです。
白くなりますが今はマスクしてるのでつけて外出しています。ニキビはすぐに小さくなってくれて皮膚科でもらった抗生物質のクリームより効きます。このまま使ってたらニキビ出来なくなるかしら?洗顔するとき落ちにくいのがマイナスですが気に入っています。

2020-09-25
  • lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-07-30

効果あり!
お試しで買ったつもりですが、効果があり驚いています!
ニキビができそうな早い段階で、使うと酷くなる前に治ってくれます。
2、3日でひいてくれるので、毎晩どこかニキビ出来そうなとこないかな〜っとちょっとワクワクしたりもしちゃってますw

2020-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-14

みなさんのレビュー通り、とても効きました!
ドラッグストアで売っているニキビケア(パッチを上から貼るタイプ)もやってみたのですが治らず困っていたのですが、こちらは2日ぐらい使ったところでかなりよくなったので助かりました。
ニキビ跡にも効くんですかね?ちょっとやってみたいと思います。
振らずに、綿棒を下まで入れて使うのも、私にとっては楽しいです。底までしっかり入れると十分白い部分がついてきます。

2020-07-15
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
  • texas_cafeさん
  • texas_cafeさん

5 2020-06-08

やばいぐらいだと思う!
物凄いいい!長年のおでこのブツブツに毎晩つけて寝ていたら、1週間でぽろっと取れる、小さくなるなど改善が!!!何をやってもダメだったのに。でもまだ根強いのもあり、これをすると小さくなってきているのはわかります。これは、薬より私のブツブツには合っていました。とてもいい。本当に試すだけの価値はあると思います。ちなみにこのシリーズをほぼ使っています。

2020-06-08
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

4 2021-02-18

出来たての吹き出物に抜群
確かに出来たての白ニキビとか、内側で膨らんでんるやつに効く!
ニキビ跡に効くかは、分からない。
クリームじゃないから布団着いてもそこまで気にならないのも嬉しい。
顎とかは絶対に布団ですれるから。

2021-02-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2021-01-09

即効性ある…?!
アラサーです。
赤ニキビに塗り、翌日落ち着いててびっくりしました!
夜も朝も使ってるので、マスク下はポツポツと白くなってます(笑)
使って5日くらいですが、良くなってきてる気がします…!!
お値段も安いので、リピートします♪

2021-01-11
  • majoroxyさん
  • majoroxyさん

4 2020-12-12

中学生の息子メインで使っています。
夜の洗顔後、赤いニキビに塗って寝ると、翌朝にはかなり落ち着いおり、毎日続けることで徐々に良くなってきていると思います。塗ったとき、ピリピリ刺激があり少々痛いようですが、我慢して塗る価値はあると思います。

2020-12-14

4 2020-11-22

中々ニキビが治らないので、使ってみました。
使用時は量が多かったのかピリピリと痛みを伴いました。
ですが翌朝炎症が落ち着いていて良かったです。
塗った後赤ニキビの色を少し隠す効果があります。

2020-11-23
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。