【10%割引+ポイント5倍】【公式】Dr.Jart+.. .(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日00時00分〜2020年08月09日23時59分
1,440円  買い物かごに入れる

4 2020-07-15

コスパ良い
これ塗っておくと出来てしまったニキビは悪化せずに、2、3日でほぼ治ります。これからニキビが出来そうな赤くなってちょっと痛い所に先に塗っておくと抑えられます。
綿棒で下に溜まったパウダーを取って塗るのですが、パウダーが濃いとそのまま白ピンク色がしっかり乗るので夜しか使ってません。
マスクで隠れる部分なら昼間でも良いかも知れませんが、忘れてうっかりマスク外した時はかなり恥ずかしいでしょうからご用心。笑。
毎晩2、3個の吹き出物に使ってますが、一回で少量しか使わないのでコスパは凄く良いと思います。逆に半年とかで使い切れなさそうなくらいです。
ニキビパッチだとコスト掛かるし剥がれる心配も無いのでこちらにしましたが正解だったと思います。
広範囲に沢山ニキビが出来やすい人は夜に使ってみるといいかも知れませんよ。

2020-07-15
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。
  • 102600827さん
  • 102600827さん

5 2020-07-14

みなさんのレビュー通り、とても効きました!
ドラッグストアで売っているニキビケア(パッチを上から貼るタイプ)もやってみたのですが治らず困っていたのですが、こちらは2日ぐらい使ったところでかなりよくなったので助かりました。
ニキビ跡にも効くんですかね?ちょっとやってみたいと思います。
振らずに、綿棒を下まで入れて使うのも、私にとっては楽しいです。底までしっかり入れると十分白い部分がついてきます。

2020-07-15
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
  • texas_cafeさん
  • texas_cafeさん

5 2020-06-08

やばいぐらいだと思う!
物凄いいい!長年のおでこのブツブツに毎晩つけて寝ていたら、1週間でぽろっと取れる、小さくなるなど改善が!!!何をやってもダメだったのに。でもまだ根強いのもあり、これをすると小さくなってきているのはわかります。これは、薬より私のブツブツには合っていました。とてもいい。本当に試すだけの価値はあると思います。ちなみにこのシリーズをほぼ使っています。

2020-06-08
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2020-07-30

効果あり!
お試しで買ったつもりですが、効果があり驚いています!
ニキビができそうな早い段階で、使うと酷くなる前に治ってくれます。
2、3日でひいてくれるので、毎晩どこかニキビ出来そうなとこないかな〜っとちょっとワクワクしたりもしちゃってますw

2020-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-06-04

香りも良くて満足です!
肌が敏感な方ですが問題なく使えそうです。

2020-06-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

4 2020-05-30

初めての使用です。つけたあと白くなるので夜しか使えませんが、大きくなりかけのニキビが朝にはほぼ目立たない状態になっていてビックリしました。使用方法がちょっと面倒なのが残念です。

2020-06-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

海外から発送なので少し時間はかかりますが急いでいなかったので許容範囲です。商品は丁寧に梱包されていて、おまけにドクタージャルトのパックも入っていたので嬉しかったです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

2020-02-25
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液