【公式】Dr.Jart+ セラマイディン クリーム...(Dr.Jart+ 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,410円  買い物かごに入れる
  • jdluv4everさん
  • jdluv4everさん

5 2020-10-04

良かったです!
ハーブ的な匂いで癒されます(^^) ただスプレーがあんまり細かくないのでそこだけ改善していただければと思います

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発のご参考とさせて頂きたく存じます。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

4 2020-12-19

潤いミスト♪
もともとDr.Jart+のシカペアクリームのリピーターだったんですが、おまけについてきたセラマディンクリームがすごく良く、職場の乾燥対策用にミストを探していたところみつけました。持ち運び用にと小さいサイズを購入したのですが、量がしっかりあります。化粧ポーチにも入りますが、さらに小さいサイズがあれば嬉しいなと思い、☆4つにさせてもらいました。自宅用に大きいサイズも購入しようか検討中です。

2020-12-21
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-01-07

公式ドクタージャルトさんは梱包が本当にきちんとしていて間違いがないので安心です。
商品はミスト感が丁度良くて大変満足です。

2021-01-07
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【Dr.Jart+ 公式楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-01-05

初セラマイディンライン
お品はとても良いもので満足でした。
しかしこちらのショップさんは
配送手続きも遅いし
通常は安くもないし
今回は半額クーポン使えた&初めて購入の品なのでまずは信頼できる購入先から。という事で利用しましたがもう利用しないと思います。

2021-01-06
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

この度は、12月22日ご注文いただき、12月28日韓国から発送になっております。
海外からの配送になりますので、追跡は必ず発送案内メールに案内しているリンクにてご確認くださいませ。
ご注文商品は、税関の年末年始休みにより、1月4日に通関許可できておりますので、恐らく今週中に配送できるかと思います。
担当営業所(高知営業所)電話番号は088-866-1111になります。

間もなく連休になる時は、できるだけ時間的な余裕を持ってご注文くださいますようお願い申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-22

昨年このシリーズのクリームを使用してとても良かったので今回はミストとマスクを購入しました。保湿力があってしっとりします。シリーズで使用したいと思います!

2020-12-22
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

• dk2000さん
  • dk2000さん

5 2020-09-20

仕事中、乾燥が気になるので、メイクの上からも使えるので購入してみました。机の上に置いて乾燥が気になる時に使えるので便利です。さらっとしているのに薄くクリームを塗ったようなうるおいが続き、香りもさわやかです。このシリーズの化粧水も使ってますが、同じ香りです。

2020-09-21
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
  • texas_cafeさん
  • texas_cafeさん

5 2020-08-26

センシティブ肌にとても良かったです
センシティブで、顔を手で触りたくなかったので、とても助かりました。1ヶ月でお肌が生まれ変わったように調子が良くなりました。

2020-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。

5 2020-06-16

すごく潤います!!
シカペアのクッションファンデと一緒に使用しています。マスクで頬がかぶれたり乾燥するので、昼休みに使用すると敏感肌が落ち着きます。クリームミストのアイデアが良いですね。
私にはセラミドが合っています。また購入したいです。

2020-06-17
レビューをお書き頂きありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト