関連サービス

総合評価
4.56 (124件)
販売期間
2023年12月04日20時00分〜2023年12月11日01時59分
価格
3,080円  買い物かごに入れる
採点分布
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • ポロポロ出るカスが気になっています
  • 以前昼用クリームを購入して、サンプルの顔パックが良かったので、夜用のクリームが欲しいと思い先月初めて購入しました。化粧水→美容液(部分用)の後、顔全体に塗っています。朝になるとボロボロとピーリングした用なカスが出ます。それが角質が取れるからなのか、インナードライが酷いのか分からず…洗えばツルツル、プルプルの肌になるので、続けるか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 近頃CICAを気に入っている、敏感で乾燥のアラフォーおばさんです。合うものがなくて、口コミから今回購入してみました。塗った直後はクリームという感じで肌に残りますが、あっという間に乾いてきます。日本語表記がないので、商品ページに書かれている『キメに沿って馴染ませる』を参考にしていますが、キメがどう向いてるのかわからないので、とりあえずくるくるしてます。肌荒れに良いみたいですが、今のところ荒れ荒れです。まだ10月なので、これからの時期に ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 124件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-04-13

• 購入した回数:はじめて
ポロポロ出るカスが気になっています
化粧水→美容液(部分用)の後、顔全体に塗っています。

2023-04-14

5 2023-03-13

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
息子がニキビに悩んでいたのですが、洗顔のし過ぎでニキビがあるのに乾燥もありのトラブル肌に保湿は大切だけど油分の少ない商品を探して購入しました。使用して3日ですがお風呂上がりと朝の洗顔後に使用していますがカサカサは治ってきてニキビも落ち着いてきました。

2023-03-13
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5満点レビューまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。
  • YELLOWOKPさん
  • YELLOWOKPさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-05-11

• 購入した回数:リピート
肌鎮静!水分補給(^^)
スリーペアアンプルは何度も使っています👍
これからの季節日焼けした肌を鎮静させるのに効果抜群
ダーマペン後にも使っています😄
夜寝る前に厚めに塗って寝るだけ😴
冷蔵庫で冷やして塗っても気持ちいいですよ

5 2023-08-06

すごくしっとりと保湿されますが、ベタつく感じはないのでリピしてます

2023-08-08
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2023-05-31

• 購入した回数:はじめて
レビュー通り夜塗って寝ると朝の肌が調子いいと思います。
思っていたより早く届き満足しています。
またリピートしたいと思います。

• ohdioさん
  • ohdioさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 551
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-02-01

• 購入した回数:はじめて
これをクリームに重ねると保湿される
シカペアクリームだけだと保湿されなくて肌に突っ張りを感じていたのですが、このアンプルインマスクを重ねることで突っ張り感は解消されました。ジェルみたいな感じでクリームの上に重ねてもすぐ乾くので、べたつきません。可もなく不可もなくですが、期待を込めて☆4つ。

5 2023-10-17

• 購入した回数:リピート
寝不足だった時はコレを塗ると復活します!絶対に在庫を切らさないアイテムです。

2023-10-24
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-14

まだ使い始めたばかりなので、効果はこれから期待!
肌なじみは、しっとりもっちり、ベトベト感はないです。
案外早く届いたので有難かったです。

5 2023-06-13

• 購入した回数:リピート
赤みが軽減される。
3回目のリピートです。
肌の赤みがすごくひどい時は夜塗って、朝になれば赤みが落ち着いて肌もぷるっとします。
肌の状態によってシートマスクかこのアンプルインマスクを使っています。

5 2023-05-09

以前クリームを購入し良かったのでスリーピングマスクを使ってみたくなり購入しました。赤みやニキビが気にる時には塗って眠ると赤みはひいています。ニキビもひどくはなっていないと思います。

2023-05-10

4 2022-12-30

最初はピリッとした感じがして良くないな、と思ったのですが肌の調子が良いときに使ってみたらすごくよかったです。結構ぺとっとしてるので枕にタオルとかを巻いておくと安心でした。

4 2022-12-24

とてもしっとりとして冬にもってこいのアイテムです!
とりあえず継続して使用し、肌も今の感じでキープできたらリピート決定です(^^)

4 2022-12-17

初です
初めて使います。香りはきつくなく、適度にしっとりする感じで使いやすいです。乾燥シーズンには助かりますね。ただ、空輸便だから、発送メールが受け取ってから、きました…

5 2022-06-10

• 購入した回数:はじめて
こちらのシカクリームやバイオームウォータークリームが私にはとても合っていて、効果を実感していたのでスリーペアアンプルマスクを試さない訳にはいかず。結果、とてもとても気に入りました。塗った直後は髪の毛がくっついたり注意が必要ですが、翌朝洗顔すると肌の調子が良く感じます。ありがとう!
疲れていても最後にこれを塗れば…!と思うので気分的にも楽になりましたし、夜のシートパックはしばらくいいかな、とお休み中です。しかし中身はジェル状なのですが何もスパテュラとかはついていませんでした、もしかしたら私だけ?それがあればもう一つ星をつけたいところです。

2022-06-15

4 2022-06-27

私の肌には合ってそう
インナードライによる脂性肌と、それに伴うニキビにずっと悩んでいて、保湿力、鎮静などに定評のあるこちらを初めて購入させていただきました!
使用し始めて1週間ほどなのではっきりとした効果はまだわかりませんが、私の肌質には合っているようで、塗った後もそんなにベタつきもなく、程よく膜を張ってる感じです!伸びやすいので塗り広げやすいのも利点かと思います!
朝起きるといつも脂でベタベタなのですが、こちらを夜つけた次の日の朝はそんなに脂がでていない感じもします!
これからが楽しみです!!

2022-07-08
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 124件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム

みんなのレビューからのお知らせ